【今三国志】何進の性能と評価

今三国志における、何進の評価と各ステータス情報を掲載しています。何進のおすすめ武技やおすすめ陣容も紹介しているため、何進の詳しい性能を知りたい方はぜひご参考ください。

何進の評価と基本情報

何進の基本情報

何進

基本情報
【レアリティ】
4
6
【読み方】
かしん

総合評価

味方をランダムで回復できる

何進は、持参武技にて戦闘開始30秒の間にランダムで味方の兵力を回復することができます。ただし、デメリットとして自身の被ダメージ量を増加させてしまうので、防御値を上昇できる戦以养戦で耐久力を強化しておくと良いでしょう。

また、闘勇奪械のような武装解除効果を付与できる武技を装備して、敵の攻撃手段を封じるのもおすすめです。

何進のステータスと武技

武力 84.4 防御 99.6
智力 60.8 攻速 77.85
政治 56.4 魅力 57.3

主将武技

弭乱図国の画像

弭乱図国
範囲内の敵軍に計 135% の武力ダメージを与える。武技クールタイム20秒。

弭乱図国の基本情報

武技タイプ レアリティ
主将 A
0 武力複数
持参武将 交換出処
何進 -

持参武技

狼を招くの画像

狼を招く
戦闘開始後30秒間、10秒ごとにランダムで味方武将1名を対象に一定兵力を回復(回復率100%するが、自身の受けるダメージも30%上昇する。

狼を招くの基本情報

武技タイプ レアリティ
指揮 A
発動確率 適用兵種
100 軽歩兵/長弓兵/長槍兵/軽騎兵
装備可能数 武技効果
0 回復 デバフ
持参武将 交換出処
何進 -

羈絆

※羈絆はありません。