【イドラ】【双児】アークジェミニの基本データ

イドラ ファンターシースターサーガにおける、【双児】アークジェミニのデータと入手方法について掲載しております。詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

【双児】アークジェミニの基本データ

基本情報

【双児】アークジェミニの画像【双児】アークジェミニ 種類 ソウルシンボル
自身がエレメンタルブラストを発動した時 次ターン、風および火の属性値が2増加 ※1クエストにつき1(2)回まで 【潜在能力】解放で2回までに変化

ステータス

HP 攻撃力 防御力 素早さ
Lv.1 4500 37 37 17
Lv.5 5166 39 39 19
Lv.10 6000 45 45 25

【双児】アークジェミニの評価

火と風の属性値2増加を2回行える

【双児】アークジェミニを装備すると、EB発動によって風と火の属性値を2増加できます。さらに、Lv.10まで強化するとシンボル効果を2回まで発動可能です。2種類の属性値をまとめて増加できる点、発動回数が多い点で「【兵姫】」「【兵姫】アンドロメダG型」に優れます。

シンボル1つあたりの属性値増加量が高く、複数名の装備も可能なため、火・風属性キャラクターがスキル/EBを即座に使用するために活用可能です。

【双児】アークジェミニの入手方法

【双児】アークジェミニの入手方法
イドラバトル 報酬-

    記事をより良くしていくために、「【双児】アークジェミニの基本データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アリーナ勝てなくなっちゃったなぁ...。
      (貢献度が稼げない...)
      手加減するとやられるし
      本気出すと貢献度が偏るし
      しっかり攻撃したつもりでも中と大が混ざるし...
      みんな上手だわ...

    • >>[233]
      ありがとうございます!
      やっぱり防ぐ手段はかなり限定的なのですね…