【イドラ】幻の地図 素材とは?

イドラファンタシースターサーガにおける幻の地図【素材】について解説しています。幻の地図【素材】の使い道や入手方法を記載していますので、気になる方は是非ご覧ください。

幻の地図 素材で特別クエストに参加

EB素材がたくさん貰える

素材クエスト.png
幻の地図 素材を消費して素材獲得クエストに参加すると、多くのエレメンタルブラスト素材を入手することが出来ます。クエスト別に入手できる素材が分かれているので、自分の所持しているキャラに必要なエレメンタルブラスト素材が落ちるクエストを周回しましょう。

また、幻の地図 素材の消費量は各クエスト1個ずつです。クエストの詳細は下記リンクをご覧ください。

素材獲得クエストでドロップするアイテム一覧

幻の地図素材の入手方法

期間限定イベントやログボで入手可能

幻の地図 素材は採集クエストやログインボーナスなど、期間限定イベントでしか入手することができません。大変貴重なアイテムなので、大事に使うことをおすすめします。

イドラ お役立ち関連リンク

    記事をより良くしていくために、「幻の地図 素材とは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。