【イドラ】幻の地図イド・ラッピーとは?

イドラファンタシースターサーガにおける幻の地図【イド・ラッピー】について解説しています。幻の地図【イド・ラッピー】の使い道や入手方法を記載していますので、気になる方は是非ご覧ください。

幻の地図イド・ラッピーで特別クエストに参加

経験値がたくさん貰える

イド・ラッピーフィーバー.png

イド・ラッピーフィーバー 経験値
【金】 325493 20
【銀】 98307 20

デイリークエストから、多くの経験値と絆ポイントを入手することができるイド・ラッピーフィーバーに参加することができます。イド・ラッピーフィーバーは2種類有り、幻の地図イド・ラッピーの消費量が「金」が3個「銀」1個です。

稀にラッピーの羽根をドロップ

イド・ラッピーフィーバー戦利品.png

イド・ラッピーフィーバーは多くのラッピーが出現するため、ラッピーの羽根を入手できることがあります。しかしドロップはランダムな上に、貴重な幻の地図イド・ラッピーを消費するクエストなので、ラッピーの羽根狙いでの挑戦はおすすめできません。

ラッピーの羽根の効率の良い集め方

幻の地図イド・ラッピーの入手方法

期間限定イベントなどで入手可能

幻の地図イド・ラッピーは採集クエストやログインボーナスなど、期間限定イベントでしか入手することができません。大変貴重なアイテムなので、大事に使うことをおすすめします。

イドラ お役立ち関連リンク

関連リンク

フロントバナー‖お役立ち情報.png▶お役立ち記事一覧に戻る
キャラの効率の良いレベル上げ方法
2020.03.12 17:29 コメント数(0)
ラッピーの羽根の効率の良い集め方
2020.03.12 17:19 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「幻の地図イド・ラッピーとは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ゆるゲルダのイドマグ実装されるってことはゆるい方からもキャラとして来るの期待していいんかな?ラッピーの前例があるし

    • >>[213]