【イドラ】小夜禊月の基本データ

イドラ ファンターシースターサーガにおける、小夜禊月のデータと入手方法について掲載しております。詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

小夜禊月の基本データ

基本情報

小夜禊月の画像小夜禊月 種類 ウェポンシンボル
ウィーク時、自身の属性値が0.2(0.5)増加 ※1ターンにつき1回まで ウィーク時与ダメージを4(10)%アップ 【潜在能力】クリティカル率を20%アップ

ステータス

HP 攻撃力 防御力 素早さ
Lv.1 0 58 51 31
Lv.5 0 71 57 37
Lv.10 0 88 66 46
アリーナ特効
Lv.1
200 99 107 56
アリーナ特効
Lv.5
333 122 123 68
アリーナ特効
Lv.10
500 153 146 86

小夜禊月の評価

ウィーク攻撃で自身の属性値をが0.5増加

小夜禊月はウィーク攻撃で自身の属性値を0.5増加できる、アリーナ特効のウェポンシンボルです。1度のシンボル効果では、少数単位でしか属性値を獲得できないため、獲得属性値+のシンボル特殊能力と併用したり、2ターンかけてシンボル効果を発動させたりなどして、属性値1に満たす必要があります。

クリティカル20%アップが魅力

【潜在能力】では、装備者のクリティカル率を20%引き上げることができます。クリティカル率アップのシンボル特殊能力や、リーゼ【ロウ】のEB効果にあるクリティカル率アップ&クリティカル時与ダメージアップと組み合わせると、よりクリティカルの恩恵を得ることができます。

小夜禊月の入手方法

小夜禊月の入手方法
期間限定ガチャ-

    記事をより良くしていくために、「小夜禊月の基本データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3946]
      武器取るために原凸目指すのも手

    • 旅団のフラッグ、「〇〇タイプの味方パーティーの△△を10%アップ」はどういう意味なんでしょうか?〇〇タイプの味方が1人いれば全員の△△アップ?パーティー内での〇〇タイプのキャラには△△アップ?