【イドラ】スイート・ピュアハートの基本データ

イドラ ファンターシースターサーガにおける、スイート・ピュアハートのデータと入手方法について掲載しております。詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

スイート・ピュアハートの基本データ

基本情報

スイート・ピュアハートの画像スイート・ピュアハート 種類 ソウルシンボル
レアリティ 5
装備制限 無制限
シンボル効果
ターン開始時に自身が状態異常の時 自身のHPを16(25)%回復・状態異常を治す ※1クエストにつき1回まで

ステータス

HP 攻撃力 防御力 素早さ
Lv.1 740 0 14 0
Lv.5 1300 0 30 0
Lv.10 2000 0 50 0

スイート・ピュアハートの評価

状態異常治癒が可能

スイート・ピュアハートを装備すると、装備者が状態異常のとき、状態異常の治癒とHP回復を行えます。状態異常持ちの敵対策として高難度クエストで有用です。装備者のみの状態異常治癒となるため、機能停止して欲しくないキャラクターへ優先して装備しましょう。

スイート・ピュアハートの入手方法

スイート・ピュアハートの入手方法
期間限定ガチャ-

    記事をより良くしていくために、「スイート・ピュアハートの基本データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4020]
      まず旅団バトル開始してタスキルする事自体がありえない。
      落ちた時は何かしら裏で処理が働いていた可能性が高い事を考えて再起動させるなりしてからイドラを再起動させてみては?
      十中八九イドラのチャットログの瞬間的な処理量に機種が耐えられてないからだと思いますよ?

    • >>[213]