【イドラ】白羊の晴れ姿の基本データ

イドラ ファンターシースターサーガにおける、白羊の晴れ姿のデータと入手方法について掲載しております。詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

白羊の晴れ姿の基本データ

基本情報

白羊の晴れ姿の画像白羊の晴れ姿 種類 ソウルシンボル
ターン開始時に自身のHPが50%以下の時 自身のHPを18(30)%回復する ※1クエストにつき1回まで 【潜在能力】解放で2回までに変化

ステータス

HP 攻撃力 防御力 素早さ
Lv.1 1100 1 20 1
Lv.5 1500 5 26 5
Lv.10 2000 10 35 10
アリーナ特効
Lv.1
3200 3 40 5
アリーナ特効
Lv.5
4000 8 52 11
アリーナ特効
Lv.10
5000 15 70 20

白羊の晴れ姿の評価

HP半分以下でHP回復が発動

白羊の晴れ姿は、装備者のHPが50%以下になるとHPを30%回復できるアリーナ特効のソウルシンボルです。HP回復ができるソウルシンボルの中でも発動条件と効果量ともに優れています。ダメージを集中して受ける必要のある[庇う]+[カウンター]や[自己犠牲]持ちのキャラクターへの装備に最適です。

白羊の晴れ姿の入手方法

白羊の晴れ姿の入手方法
期間限定ガチャ-

    記事をより良くしていくために、「白羊の晴れ姿の基本データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4020]
      まず旅団バトル開始してタスキルする事自体がありえない。
      落ちた時は何かしら裏で処理が働いていた可能性が高い事を考えて再起動させるなりしてからイドラを再起動させてみては?
      十中八九イドラのチャットログの瞬間的な処理量に機種が耐えられてないからだと思いますよ?

    • >>[213]