【イドラ】刃鞭パラティーゼルの基本データ

イドラ ファンターシースターサーガにおける、刃鞭パラティーゼルのデータと入手方法について掲載しております。詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

刃鞭パラティーゼルの基本データ

基本情報

刃鞭パラティーゼルの画像刃鞭パラティーゼル 種類 ウェポンシンボル
攻撃対象が「全体」の技を使用した後、自身の攻撃力を4(10)%アップ(2ターン) 【潜在能力】攻撃対象が「全体」の技を使用した後 自身の防御力を15%アップ(2ターン)

ステータス

HP 攻撃力 防御力 素早さ
Lv.1 0 75 20 10
Lv.5 0 88 24 16
Lv.10 0 105 30 25

刃鞭パラティーゼルの評価

全体攻撃技の後にバフを付与する

刃鞭パラティーゼルは全体攻撃技を使用した後に自身へ攻撃力のバフを行う効果と、潜在能力で全体攻撃技の後に防御力バフを行う効果を持っています。

全体攻撃の後というのが重要で、トリガーとなる全体攻撃技にはバフが乗ってくれません。よって効果を発動するために全体技エレメンタルブラストを使用するのは少々勿体なく、通常攻撃やスキル等で全体攻撃技を持っているキャラに装備させるのが良いでしょう。

期間限定ガチャで排出

刃鞭パラティーゼルはスターフェスなど期間限定ガチャにピックアップはされていなくても封入されている時があります。入手したい人は期間限定ガチャが出るたびに排出一覧ページを確認しましょう。

刃鞭パラティーゼルの入手方法

刃鞭パラティーゼルの入手方法
期間限定ガチャ-

    記事をより良くしていくために、「刃鞭パラティーゼルの基本データ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[4056]
      最初は社内でも超大作になる予定だったから予算はあったんだろう
      爆死して予算無くなったから必要なくなって現在に至るから妥当な話では!

    • >>[217]
      息を吐くように嘘ついてて草
      旅団バトル画面から編成すればフラッグ効果対応するキャラの枠だけ光ってるから一目瞭然だろ