【イドラ】運命の巻物の入手方法

イドラ ファンタシースターサーガにおける運命の巻物の入手方法を紹介しています。運命の巻物の入手で困っている方はぜひ参考にしてみてください!

▶運命分岐のやり方について解説

運命の巻物の入手方法

探索クエストの初回クリア報酬から入手

探索クエスト 運命の巻物 (1).png
探索クエストの初回クリア報酬が運命の巻物であるクエストがいくつか点在しています。今すぐ1つだけ欲しい、といった場合は探索クエストを確認してみましょう。

イベントの素材交換で入手

イベント素材交換参考画像.png
イベントの素材交換で入手できることがあります。お得な交換レートなので、所持数に不安がある場合は取っておきましょう。

アリーナガチャから入手

アリーナガチャの景品に運命の巻物が用意されていることがあります。1ボックスにつき1つほど入手できます。

ショップ交換で入手

ショップ参考画像.png

ショップ交換にてラッピーの羽根やスカウトバッヂを消費して入手できます。ただし割高なので、他の方法での入手が困難なときに利用しましょう。
▼運命の巻物が入手できるショップ交換一覧

交換素材 必要個数 在庫/月
ラッピーの羽根 80 5
スカウトバッヂ 50 10

列伝クエスト3話の初回クリア報酬から入手

列伝クエスト-min (1).png
列伝クエスト3話の初回クリア報酬でかならず1つ入手できます。EXシリーズのキャラは、通常版と列伝クエスト3話まで共有されているので、合わせて1つしか入手できない点に注意しましょう。

イドラ お役立ち記事関連リンク

フロントバナー‖お役立ち情報.png▶お役立ち記事一覧に戻る
運命分岐のメリットと注意点
2019.12.02 21:43 コメント数(0)
運命分岐のやり方について解説
2020.01.31 11:32 コメント数(0)
絆上げの効率的なやり方
2019.12.02 17:33 コメント数(1)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「運命の巻物の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ダークファルス

    • >>[95]
      確か10T目は敵残り1体でHP5000切ってたので、そこでリバスラしてたらミッションクリアになってたと思います。