【イドラ】雑談掲示板

イドラ ファンタシースターサーガにおける、雑談掲示板です。コメント欄にコメントを書き込んで、イドラについての情報交換をする際に活用ください。

注意事項

基本的に、書き込む内容は自由ですが、

  • アカウントのやり取り
  • 特定の個人に対する誹謗中傷
  • 過度な暴言・下ネタ
  • 荒らし行為

等は禁止とさせて頂きます。場合によっては、コメントの削除、および書き込みの制限をさせて頂く場合もあるのでご注意ください。

掲示板

書き込み:76件
最新のコメントを読み込む
76 名無しさん24時間前通報

>>74 検証、感謝です!

75 名無しさん2日前通報

直接確認してきててびっくりした。 てっきり公式からデータもらえるものとばかり…。

74 game8攻略班@Game82日前通報

>>73 そう言って頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!今後とも皆様にお役立ちできるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。また欲しい情報や検証して欲しいことがございましたら、こちらでご連絡頂けますと幸いです。

73 名無しさん2日前通報

あれ?もしかしてめちゃくちゃここ優秀なんじゃないか?

72 game8攻略班2日前通報

>>70 こちらが激痛、ヒールトラップの効果量になります。

Show
71 名無しさん2日前通報

宿主くんだよね次の主人公。。

70 game8攻略班2日前通報

>>69 お待たせしました。攻撃時にHPが減る状態異常でした! 効果量等については、現在キャラを動かして確認していますので少々お待ちください。 また、状態異常一覧にヒールトラップも追加しましたので、是非ご覧ください。 https://game8.jp/idola/315246

69 名無しさん2日前通報

結局、激痛ったどんな状態異常なの?

68 名無しさん3日前通報

>>67 更新が少ないと寂しくなりますね...。

67 名無しさん3日前通報

誰も書き込んでないよねぇ。

66 名無しさん7日前通報

ポポナ可愛いから来週の生放送楽しみ

65 名無しさん9日前通報

oh…セガIDメンテで16時までプレイ出来ないのか

64 名無しさん9日前通報

>>61 私もログインできない

63 名無しさん9日前通報

>>61 俺もダメ

62 名無しさん9日前通報

>>61 俺もログイン出来んわ

61 名無しさん9日前通報

エラーでログインできないんだけど、おま環?

60 名無しさん9日前通報

既存のキャラクター達を強化してほしいわ新規実装されるキャラクター達が強すぎる…

59 名無しさん9日前通報

星祭が強いのは別にいいんだけど、ジーク以降が強すぎてストーリーキャラは実装された時から息してないからどうにかして欲しいけど、PとDがエアプだから期待もできない

58 名無しさん9日前通報

まぁ、星祭キャラは強くないとガチャは回らないからしょうがないとして、、恒常キャラに何かしらステアップの方法がないとステが低すぎてヤバいよね。

57 名無しさん10日前通報

>>55 新時代の幕開けか…

55 名無しさん10日前通報

>>54 1周年は過ぎ、新年は次世代フェスキャラが来そうですね。 ステータスが...高すぎる故に(^o^;)

54 名無しさん10日前通報

エルウィン、ステ強すぎない?

53 名無しさん10日前通報

>>51 これは強運すぎるw

52 名無しさん10日前通報

>>48 絶対必要なキャラじゃないとか正気か? 風だとまともに素早さ挙げれるのこいつだけやぞ

51 名無しさん10日前通報

やったぜ、ベイビー(^人^)

Show
50 名無しさん10日前通報

wikiなのにクエストの情報がほとんどないってまじですか。

49 名無しさん12日前通報

>>47 高性能のアストライアEXが指名ガチャありますし 確実にゲット可能な時までドール貯めるなりして待てば大丈夫でしょう(^^;)

48 名無しさん12日前通報

>>47 別に絶対必要なキャラではないしいずれ出るよ。寧ろいる?位のレベル。立ち絵が可愛くなってるから欲しくなる気持ちは分かるが、性能的に唯一無二なキャラでは無いから気長に待てば良いかと。

47 名無しさん12日前通報

たまにあるけど今回のリーゼも全く出る気しないなあ。 ラッキーといいつつ半減してないかってくらい黄色いの自体飛ばないわ。 有償の方はなおさら他の2人に邪魔されて出ないだろうし、なんか一気に白けてきた。ぼちぼち潮時かな…。

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。