スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
疾風は育てて損はしない 闇落ち、ゴッドファーザー、深淵の稲妻といった難敵の特殊効果攻撃に耐性があり,PSに自信無くても戦えるようになる。
八重桜の任務で袋みたいなのを取るには どうすれば良いのでしょうか?
お祓い3つ完成のやつかな アイテムクリックで名前でないかな
ありがとうございます^ - ^ ようやく取れました
ここいる?質問スレでいいんじゃない? まぁ「その質問は昨日出た」とか言って安価つけて案内もしてくれないやつ多いけどさ
ゲームの権利表記 COGNOSPHERE
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[提供]株式会社COGNOSPHERE
初心者、中級者でもわからないことたくさんあるし役に立つこと残してやろうぜ