【崩壊3rd】Game8情報局への質問を大募集!

Game崩壊3rd攻略wikiでは、「崩壊3rd【Game8情報局】」というYoutubeチャンネルにて毎週動画を投稿しており、崩壊3rdに関するユーザーさんの質問を募集中です!抜粋した質問には、動画で回答させていただきますので、ぜひ質問を投稿してください!

▼質問を投稿する

その他関連情報一覧

jYoutubeロゴ 崩壊3rd【Game8情報局】

Game8情報局への質問を大募集!

雑談掲示板雑談掲示板 質問掲示板質問掲示板
友達募集掲示版友達募集掲示板 マルチ募集掲示版マルチ募集掲示板
リセマラ掲示板リセマラ引継ぎ掲示板 招待コード掲示板招待コード掲示板
ガチャ報告掲示板ガチャ結果報告掲示板 スレッド作成スレッド作成

質問募集掲示板の注意事項

基本的に質問内容は自由とさせていただいておりますが、誹謗中傷など、迷惑行為や違法行為は禁止させていただきます。

場合によっては、書き込み停止の措置をさせていただく恐れがありますので、ご注意ください。

また、ご質問いただいた内容への回答は動画にて行いますので、予めご了承ください。

掲示板

書き込み:22件
最新のコメントを読み込む
22 名無しさん2時間前通報

新章13-11がクリア出来ません。 見つからない方法を教えて下さい。

21 名無しさん1日前通報

極重攻撃について解説してください。

20 名無しさん20日前通報

記憶戦場での各ボスへのおすすめキャラ、装備、QTE解説お願いしますー

19 名無しさん約1ヶ月前通報

記憶戦場の月魂リタの立ち回りを教えてください

18 名無しさん約2ヶ月前通報

>>17 現在キャラレベルの限界が80なので、艦長レベルが81以上になってもキャラのレベルは80までしか上げれません

17 名無しさん約2ヶ月前通報

艦長レベルは82以上なのに、キャラレベルが80から上がれません。どうしたら上がれますか?

16 名無しさん約2ヶ月前通報

>>15 そもそも使い方違うからどっちでもいいと思う

15 名無しさん約2ヶ月前通報

テレサ増幅の動画では増幅前があまり使われていないので強化来て嬉しいとおっしゃっていましたがサイト内では増幅前の方が全体的に上の評価になっています。 結局どちらで運用した方が強いのですか?

14 名無しさん約3ヶ月前通報

ブローニャの重砲、レーザー、ミサイルの3種はどのくらい違いがあるのでしょうか? 黒核や理の律者みたいに変化するキャラにも触れて解説お願いします (同じ攻撃力なら一定時間に与えられるダメージやシールド破壊力は変わらなかったりするんでしょうか?)

13 名無しさん約3ヶ月前通報

このサイトにおけるWikiの定義はなんなんでしょうか。

12 名無しさん約3ヶ月前通報

記憶戦場や降臨挑戦10の立ち回りが知りたいです

11 名無しさん約3ヶ月前通報

協力プレイraidや団体挑戦のギミックについて解説が欲しいです (ホムファンタジーの王冠集めや団体協力挑戦モードの炎属性の崩壊帝王のスリップ?ダメージについて解説があると初見の人も参加しやすくなると思います)

10 名無しさん約3ヶ月前通報

最初は1体に強化素材とかつぎ込んだ方がいい?

9 Game8情報局@Game8約4ヶ月前通報

みなさんコメントありがとうございます! >>1 >>4 >>5 次週の動画では、こちらの質問にお答えさせていただきます!

8 名無しさん約4ヶ月前通報

いつのまに動画なんてやってたのか

7 名無しさん約4ヶ月前通報

これ全部答えるの?

6 名無しさん約4ヶ月前通報

記憶戦場ってなに?

5 名無しさん約4ヶ月前通報

これってPSゲー?そうなら練習方法知りたい。無課金でも難しいとこ勝てる?

4 名無しさん約4ヶ月前通報

とりあえず最初なにしたらいいの?

3 名無しさん約4ヶ月前通報

K&Kチャンネルの動画もいつも見てます!応援してますー

2 名無しさん約4ヶ月前通報

可愛い子と付き合う方法を教えてください

1 名無しさん約4ヶ月前通報

聖痕とか武器について教えてほしいです

    記事をより良くしていくために、「Game8情報局への質問を大募集!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。