【崩壊3rd】キャンペーンパックの価格と販売期間

崩壊3rdにおける、キャンペーンパックの価格と販売期間について掲載しています。崩壊3rdでキャンペーンパックを購入するか悩んだ際に参考してください。

現在販売中のキャンペーンパック

無垢の蓮華(逆神の巫女)

価格 ¥3,000
販売期間 11/9(金)12:00 〜 12/5(水)4:00
購入条件 艦長Lv15以上

逆神の巫女(八重桜)の評価

綺羅の幻想(真炎幸魂)

価格 ¥3,000
販売期間 11/9(金)12:00 〜 12/5(水)4:00
購入条件 艦長Lv15以上

真炎幸魂(八重桜)の評価

キャンペーンパックを購入する?

キャンペーンパックの購入方法

キャンペーンパック
ブリッジから『補給』⇒『チャージ』⇒『キャンペーン』の順にタップすることで購入画面に移動できます。画面右上の『水晶』をタップでも移動可能です。

キャンペーンパックは水晶が含まれていないことに加え、水晶での交換はできないので注意しましょう。

過去のキャンペーンパック

    記事をより良くしていくために、「キャンペーンパックの価格と販売期間」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。