【崩壊3rd】コミケ94への出展決定!夏コミで販売されるグッズ情報まとめ!

崩壊3rd攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、要チェック!
▶Game8攻略班のLINE@導入のお知らせ

崩壊3rdにおける、コミケ94で販売されるグッズ情報についてまとめています。2018年8月10日(金)~12日(日)に開催予定の「コミックマーケット94(C94)」で販売される崩壊3rdのグッズについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

【コミケ94】崩壊3rdブースの概要

コミケ94

開催日時 2018/08/10(金)〜08/12(日)
10:00〜17:00(最終日は16:00)
場所 東京ビックサイト
東7 企業ブースNo.7061

【コミケ94】みんなはどうする?

【コミケ94】販売予定のグッズ一覧

チャイナドレス風のチャームストラップ

ストラップ拡大

価格 -
詳細 キアナ / 芽衣 / ブローニャ / 姫子 / テレサ / 八重桜 / カレン / フカの全8種類

すやすやプチフィギュア

すやすや拡大

価格 -
詳細 キアナ / 芽衣 / ブローニャ / 姫子 / テレサ / 八重桜 / フカの全7種類

ホムのTシャツ

ホムTシャツ拡大

価格 -
詳細 全2種類

ホムとホオのルームスリッパ

ホムとホオのスリッパ拡大

価格 -
詳細 全2種類

ホムとホミのぬいぐるみ

null拡大

価格 -
詳細 全2種類

八重桜のタオル(?)

八重桜のタオル拡大

価格 -
詳細 1500mm × 1000mm

【コミケ94】その他情報まとめ

一部再販やノベリティの配布がある!

上記以外に昨年のコミケ92で販売されたグッズの一部再販や限定ノベルティの配布などが、予定されているようです。こちらに関しては、内容が判明次第、更新していきます!

    記事をより良くしていくために、「コミケ94への出展決定!夏コミで販売されるグッズ情報まとめ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。