【放置少女】垓下の歌でUR・閃副将「虞姫」を手に入れよう

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、垓下の歌(ガチャ)について掲載しています。UR・閃副将の「虞姫」が入手できるイベントについて詳細に記載しているので気になる方はぜひご覧ください。

垓下の歌とは

垓下の歌

虞姫が手に入る

垓下の歌ではガチャを引くことでUR・閃副将である「虞姫」を獲得できます。

幸運値がたまる

垓下の歌ガチャでは引くことで幸運値が1たまります。幸運値が高いほど特別ボーナスが獲得できる確率が上がります。特別ボーナスは副将の絆×15となっているため、一気に登用に近づくことができます。

10回引くとおまけに絆がもらえる

垓下の歌ガチャでは10回引くと副将の絆×3がおまけでもらえます。特別ボーナスと合わせて、見積もりよりも少ない元宝で虞姫を入手できる可能性があります。

垓下の歌の報酬

特別ボーナス 10回報酬
虞姫の画像虞姫の絆×15 虞姫アイコン虞姫の絆×3
特別ボーナス
虞姫アイコン虞姫の絆×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1
副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3 宝石券×20画像宝石券×20 ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2
訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2 強化石×100画像強化石×100

特別ボーナス2つありますよー?

    記事をより良くしていくために、「垓下の歌でUR・閃副将「虞姫」を手に入れよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1043]