【放置少女】愛字端雲でUR副将「直江兼続」を手に入れよう

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、愛字端雲について掲載しています。UR副将「直江兼続」を入手できるイベントについて詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

愛字端雲とは

愛字端雲バナー

愛字端雲はガチャを引くことで主にUR副将の直江兼続を手に入るイベントです。10回目には副将の絆5個が確定で獲得できます。

一定確率でラッキーバフが発動し、ラッキーバフのときに獲得した報酬は2倍か5倍になるため、1回のガチャで副将の絆が最大で25個獲得できる可能性があります。

愛字端雲の報酬

10回報酬
直江兼続の画像直江兼続の絆×5
基本報酬
直江兼続の画像直江兼続の絆×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1 副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3
強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2

10回報酬は10回目に確定で獲得できます。基本報酬はガチャ一回につきいずれか一つが獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「愛字端雲でUR副将「直江兼続」を手に入れよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1043]