【放置少女】放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女攻略wikiのLINE@について掲載しています。放置少女の攻略情報をこれまでよりも手軽に確認できるようになったので、気になる方は是非ご覧ください。

友達追加はこちらから!
LINE@QR画像
LINE友達追加
ID @zyz0398w

放置少女LINE@では何ができる?

副将情報が手軽に確認できる

LINE@画像

LINE@で副将の名前を送ると、簡単な評価などがわかり、詳しく知りたい方はリンクに飛べば、詳細ページを簡単に見ることができます。また、副将の名前は正式なもの以外にも対応しているので文字入力の手間も省けます!

▼入力例

孔明 ⇒ こうめい
【温泉の戯れ】陸遜 ⇒ アバター陸遜

攻略情報も確認できる

LINE@画像

副将以外の攻略情報もバッチリです。気になるアイテムの入手方法をなども手軽に調べられます。

攻略情報以外のことをいれても!?

fullsizeoutput_43.jpeg

攻略情報も以外のことを入れても返信します。対応する言葉は順次追加していく予定です。あんな言葉やこんな言葉を送ると…?

今後も対象ワードを追加予定!

今後も放置少女の攻略情報を気軽に楽しんで見れるように、対象ワードを随時追加予定です。「こういった情報記載してほしい」などご意見がありましたら、本記事のコメントにご報告いただれば幸いです。

友達追加はこちらから!
LINE@QR画像
LINE友達追加
ID @zyz0398w

放置少女 関連記事

掲示板アイコン掲示板 副将副将 お役立ち情報お役立ち
イベントのアイコンイベント 装備のアイコン装備 ランキングアイコンランキング一覧
コラム・アンケートアイコンコラム・アンケート 用語集アイコン用語集

    記事をより良くしていくために、「放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1043]