【放置少女】日月神セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、日月神のセット装備の詳細を掲載しております。日月神装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、日月神装備について知りたい方は是非参考にしてください。

日月神セット詳細

基本情報

レア度 SSR
レベル 100

セット効果

2個 HP上限+22%
4個 攻撃力+14%
6個 防御貫通Lv+300
8個 体力+Lv ×80
10個 攻撃力+14%

日月神セット一覧

武器

装備名 職業 部位 評価
日月神の剣日月神の剣 武将 武器 159416
日月神の弓日月神の弓 弓将 武器 159416
日月神の扇日月神の扇 謀士 武器 159416

副装備

装備名 職業 部位 評価
日月神の盾日月神の盾 武将 副装備 95852
日月神の矢日月神の矢 弓将 副装備 94302
日月神の書日月神の書 謀士 副装備 82186

その他

装備名 職業 部位 評価
日月神の兜日月神の兜 - 89964
日月神の指輪日月神の指輪 - 指輪 71330
日月神の帯日月神の帯 - 108608
日月神の鎧日月神の鎧 - 89964
日月神の腰当日月神の腰当 - 腰当 89964
日月神の篭手日月神の篭手 - 篭手 121034
日月神の靴日月神の靴 - 105500
日月神の首飾り日月神の首飾り - 首飾り 121034

日月神セットの入手方法

・Girls Bar
・雑貨商店(ショップ)

銅貨で引ける!?Girls Barで強力な装備を手に入れよう!

装備を進化させたときの装備評価値ぐらい書いて欲しいな

4 名無しさん約5ヶ月前

>>2 その事について参考にしてください。四回目 、十一回目が確定で宝箱が当たります。だが、四回目は月で十一回目が星になっていると思われます。 以前に比べ四つセットが揃うのは早いですけど、十個セットは前より元宝の使用量が増えました。

    記事をより良くしていくために、「日月神セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]