【放置少女】龍神セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、龍神のセット装備の詳細を掲載しております。龍神装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、龍神装備について知りたい方は是非参考にしてください。

龍神セット詳細

基本情報

レア度 SR
レベル 100

セット効果

2個 HP上限+16%
4個 攻撃力+12%
6個 防御力+30%

龍神セット一覧

武器

装備名 職業 部位 評価
龍神の剣龍神の剣 武将 武器 120758
龍神の弓龍神の弓 弓将 武器 120758
龍神の扇龍神の扇 謀士 武器 120758

その他

装備名 職業 部位 評価
龍神の帯龍神の帯 - 82277
龍神の腰当龍神の腰当 - 腰当 68154
龍神の靴龍神の靴 - 79925
龍神の篭手龍神の篭手 - 篭手 91684
龍神の首飾り龍神の首飾り - 首飾り 91684

龍神セットの入手方法

・Girls Bar

銅貨で引ける!?Girls Barで強力な装備を手に入れよう!

    記事をより良くしていくために、「龍神セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]