【放置少女】王者セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、王者のセット装備の詳細を掲載しております。王者装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、王者装備について知りたい方は是非参考にしてください。

王者セット詳細

基本情報

レア度 R
レベル 100

セット効果

2個 HP上限+10%
4個 攻撃力+10%

王者セット一覧

副装備

装備名 職業 部位 評価
王者の盾王者の盾 武将 副装備 55852
王者の矢王者の矢 弓将 副装備 54942
王者の書王者の書 謀士 副装備 47886

その他

装備名 職業 部位 評価
王者の兜王者の兜 - 52420
王者の指輪王者の指輪 - 指輪 41556
王者の鎧王者の鎧 - 52420

王者セットの入手方法

・Girls Bar

銅貨で引ける!?Girls Barで強力な装備を手に入れよう!

元宝を節約できる唯一のセット装備 始めは属性値の合計が闘鬼神より低い(※装備進化が出来るため)

2 名無しさん約8ヶ月前

訂正Rlv85以上。揃えやすさ、入手しやすさを考えたら、必然的に揃えにくい、入手しにくいSSRよりかはより早く戦力アップに繋がる。

    記事をより良くしていくために、「王者セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]