【放置少女】闘鬼神セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、闘鬼神のセット装備の詳細を掲載しております。闘鬼神装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、闘鬼神装備について知りたい方は是非参考にしてください。

闘鬼神セット詳細

基本情報

レア度 SSR
レベル 85

セット効果

2個 攻撃力+12%
4個 HP上限+20%
6個 防御貫通Lv.+300
8個 攻撃力+13%

闘鬼神セット一覧

武器

装備名 職業 部位 評価
闘鬼神の剣闘鬼神の剣 武将 武器 104434
闘鬼神の弓闘鬼神の弓 弓将 武器 104434
闘鬼神の扇闘鬼神の扇 謀士 武器 104434

副装備

装備名 職業 部位 評価
闘鬼神の盾闘鬼神の盾 武将 副装備 66462
闘鬼神の矢闘鬼神の矢 弓将 副装備 65592
闘鬼神の書闘鬼神の書 謀士 副装備 62562

その他

装備名 職業 部位 評価
闘鬼神の兜闘鬼神の兜 - 62006
闘鬼神の指輪闘鬼神の指輪 - 指輪 54236
闘鬼神の帯闘鬼神の帯 - 72470
闘鬼神の鎧闘鬼神の鎧 - 62006
闘鬼神の腰当闘鬼神の腰当 - 腰当 62006
闘鬼神の篭手闘鬼神の篭手 - 篭手 79446

闘鬼神の入手方法

・射的ゲーム
・雑貨商店(ショップ)

12 名無しさん25日前

>>11 ありがとうございます😊

11 名無しさん約1ヶ月前

>>10 射的はいつでもできますよ

    記事をより良くしていくために、「闘鬼神セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]