【放置少女】終焉セット装備の一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、終焉のセット装備の詳細を掲載しております。終焉装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、終焉装備について知りたい方は是非参考にしてください。

終焉セット詳細

基本情報

レア度 SR
レベル 85

セット効果

2個 HP上限+15%
4個 防御貫通Lv.+200
6個 攻撃力+10%

終焉セット一覧

武器

装備名 職業 部位 評価
終焉の剣終焉の剣 武将 武器 79116
終焉の弓終焉の弓 弓将 武器 79116
終焉の扇終焉の扇 謀士 武器 79116

その他

装備名 職業 部位 評価
終焉の帯終焉の帯 - 54900
終焉の腰当終焉の腰当 - 腰当 46968
終焉の靴終焉の靴 - 53580
終焉の篭手終焉の篭手 - 篭手 60178
終焉の首飾り終焉の首飾り - 首飾り 60178

終焉セットの入手方法

・射的ゲーム
・雑貨商店(ショップ)

完成に必要な欠片は30と少なめで、比較的、集めやすい方。 装備に必要なLVは75とだいぶ遅めなので、わざわざショップで買わなくても、気長にプレイしていれば、必要LVに到達する頃には自然と貯まる。

    記事をより良くしていくために、「終焉セット装備の一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1381]
      途中送信してしまった。

      普通に「有益状態の解除(いわゆるバフ解除)」のスキルを持つ副将がいれば、突破しやすくなるんだけれど。
      例えば「記念キャンペーンでよく配布される」と、登用のしやすさで挙げれば『郭嘉』。複数を攻撃しながら、ビミョーな成功率ながら、まとめて盾の壁を解除(援護だけ解除して挑発だけ残す等)してくれる。眩暈のスキルも持ってる。

    • 【同盟名】一意専心
      【ID】87
      【サーバー名】十室九空
      サーバーランキング2位の同盟です♡
      週3日以上、傾城と群雄に、参加出来て、参加できない日は、事前駐屯に、ご協力いただける仲間を、探しています♡
      現在の戦力や、課金など、は、問いません。強くなりたい方、お城参加初でも、頑張りたい方、大歓迎です♡
      同盟員は、皆、優しいよん♡
      まずは、申請前に、盟主、松竹梅迄、お気軽に、個人チャットに、連絡を、お待ちしています♡m(__)m♡