【放置少女】無尽セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、無尽のセット装備の詳細を掲載しております。無尽装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、無尽装備について知りたい方は是非参考にしてください。

無尽セット詳細

基本情報

レア度 R
レベル 85

セット効果

6個 HP上限+7%

無尽セット一覧

副装備

装備名 職業 部位 評価
無尽の盾無尽の盾 武将 副装備 38728
無尽の矢無尽の矢 弓将 副装備 38218
無尽の書無尽の書 謀士 副装備 36452

その他

装備名 職業 部位 評価
無尽の兜無尽の兜 - 36136
無尽の指輪無尽の指輪 - 指輪 31604
無尽の鎧無尽の鎧 - 36136

無尽セットの入手方法

・射的ゲーム
・雑貨商店(ショップ)

完成に必要な欠片は、たったの20。1回に10集まるとして、2回で完成と揃えやすいし、ショップで買う決断もしやすい。 他のシリーズの欠片が貯まらなくてイライラするなら、こっちに乗り換えるのもアリかも。 なお、装備に必要なLVは75から。だいぶ時間が掛かる。すぐ揃うが、自分のLVが足りない内は、ショップで見つけても割引以外は見送るのもアリ。

    記事をより良くしていくために、「無尽セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1381]
      途中送信してしまった。

      普通に「有益状態の解除(いわゆるバフ解除)」のスキルを持つ副将がいれば、突破しやすくなるんだけれど。
      例えば「記念キャンペーンでよく配布される」と、登用のしやすさで挙げれば『郭嘉』。複数を攻撃しながら、ビミョーな成功率ながら、まとめて盾の壁を解除(援護だけ解除して挑発だけ残す等)してくれる。眩暈のスキルも持ってる。

    • 【同盟名】一意専心
      【ID】87
      【サーバー名】十室九空
      サーバーランキング2位の同盟です♡
      週3日以上、傾城と群雄に、参加出来て、参加できない日は、事前駐屯に、ご協力いただける仲間を、探しています♡
      現在の戦力や、課金など、は、問いません。強くなりたい方、お城参加初でも、頑張りたい方、大歓迎です♡
      同盟員は、皆、優しいよん♡
      まずは、申請前に、盟主、松竹梅迄、お気軽に、個人チャットに、連絡を、お待ちしています♡m(__)m♡