【放置少女】名将セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、名将のセット装備の詳細を掲載しております。名将装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、名将装備について知りたい方は是非参考にしてください。

名将セット詳細

基本情報

レア度 SSR
レベル 70

セット効果

2個 防御貫通Lv+300
4個 攻撃力+12%
6個 HP上限+20%
8個 攻撃力+13%

名将セット一覧

武器

装備名 職業 部位 評価
名将の剣名将の剣 武将 武器 70706
名将の弓名将の弓 弓将 武器 70706
名将の扇名将の扇 謀士 武器 70706

副装備

装備名 職業 部位 評価
名将の盾名将の盾 武将 副装備 46996
名将の矢名将の矢 弓将 副装備 46486
名将の書名将の書 謀士 副装備 47402

その他

装備名 職業 部位 評価
名将の兜名将の兜 - 43652
名将の指輪名将の指輪 - 指輪 41022
名将の帯名将の帯 - 49785
名将の鎧名将の鎧 - 43652
名将の腰当名将の腰当 - 腰当 43652
名将の篭手名将の篭手 - 篭手 53872

名将セットの入手方法

・射的ゲーム
・雑貨商店(ショップ)

2 名無しさん26日前

完成に必要な欠片が50と多めで、なかなか揃わない。でも、装備するのに必要LVは60と高くて時間が掛かるので、焦って買ってまで欠片を揃えなくても、自然と貯まるまで待った方がいいかも。 ショップで買うなら、完成寸前のダメ押しの時に。

1 名無しさん約8ヶ月前

無課金の人は揃えなくても大丈夫!(※装備進化は不可)

    記事をより良くしていくために、「名将セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]