【放置少女】蒼天セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、蒼天のセット装備の詳細を掲載しております。蒼天装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、蒼天装備について知りたい方は是非参考にしてください。

蒼天セット詳細

基本情報

レア度 SR
レベル 70

セット効果

2個 防御貫通Lv+200
4個 HP上限+15%
6個 攻撃力+10%

蒼天セット一覧

武器

装備名 職業 部位 評価
蒼天の剣蒼天の剣 武将 武器 53570
蒼天の弓蒼天の弓 弓将 武器 53570
蒼天の扇蒼天の扇 謀士 武器 53570

その他

装備名 職業 部位 評価
蒼天の帯蒼天の帯 - 37710
蒼天の腰当蒼天の腰当 - 腰当 33060
蒼天の靴蒼天の靴 - 36936
蒼天の篭手蒼天の篭手 - 篭手 40800
蒼天の首飾り蒼天の首飾り - 首飾り 40800

蒼天セットの入手方法

・射的ゲーム
・雑貨商店(ショップ)

完成に必要な欠片が30と少なめなので、集めやすい。 四聖獣シリーズの方が必要LVが低いのだが、こっちの蒼天シリーズの方が先に完成するかも。

    記事をより良くしていくために、「蒼天セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1381]
      途中送信してしまった。

      普通に「有益状態の解除(いわゆるバフ解除)」のスキルを持つ副将がいれば、突破しやすくなるんだけれど。
      例えば「記念キャンペーンでよく配布される」と、登用のしやすさで挙げれば『郭嘉』。複数を攻撃しながら、ビミョーな成功率ながら、まとめて盾の壁を解除(援護だけ解除して挑発だけ残す等)してくれる。眩暈のスキルも持ってる。

    • 【同盟名】一意専心
      【ID】87
      【サーバー名】十室九空
      サーバーランキング2位の同盟です♡
      週3日以上、傾城と群雄に、参加出来て、参加できない日は、事前駐屯に、ご協力いただける仲間を、探しています♡
      現在の戦力や、課金など、は、問いません。強くなりたい方、お城参加初でも、頑張りたい方、大歓迎です♡
      同盟員は、皆、優しいよん♡
      まずは、申請前に、盟主、松竹梅迄、お気軽に、個人チャットに、連絡を、お待ちしています♡m(__)m♡