【放置少女】豪勇セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、豪勇のセット装備の詳細を掲載しております。豪勇装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、豪勇装備について知りたい方は是非参考にしてください。

豪勇セット詳細

基本情報

レア度 R
レベル 70

セット効果

4個 物理会心ダメージ+20%

豪勇セット一覧

副装備

装備名 職業 部位 評価
豪勇の盾豪勇の盾 武将 副装備 27374
豪勇の矢豪勇の矢 弓将 副装備 27074
豪勇の書豪勇の書 謀士 副装備 27616

その他

装備名 職業 部位 評価
豪勇の兜豪勇の兜 - 25430
豪勇の指輪豪勇の指輪 - 指輪 23902
豪勇の鎧豪勇の鎧 - 25430

四聖獣セットの入手方法

・射的ゲーム
・雑貨商店(ショップ)

    記事をより良くしていくために、「豪勇セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]