【放置少女】烈火セット装備の詳細

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、烈火のセット装備の詳細を掲載しております。烈火装備の評価やレベルなど詳しく記載しているので、烈火装備について知りたい方は是非参考にしてください。

烈火セット詳細

基本情報

レア度 R
レベル 55

セット効果

4個 攻撃力+4%

烈火セット一覧

副装備

装備名 職業 部位 評価
烈火の盾烈火の盾 武将 副装備 16754
烈火の矢烈火の矢 弓将 副装備 16574
烈火の本烈火の本 謀士 副装備 17908

その他

装備名 職業 部位 評価
烈火の兜烈火の兜 - 15546
烈火の指輪烈火の指輪 - 指輪 15374
烈火の鎧烈火の鎧 - 15546

烈火セットの入手方法

・雑貨商店(ショップ)

2 名無しさん26日前

一度も目にすることなく、レベルが過ぎ去ってしまった。

1 名無しさん約3ヶ月前

最強。

    記事をより良くしていくために、「烈火セット装備の詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]