スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさんスレ立てありがとうございました٩( 'ω' )و助かりましたー! ほっぺさん1000おめー🍾 ではまた夕方たてにきます🌆
あれんスレ立てあんがとなぁ~♪(^人^)
さん 抜けてました スンマセン(´。・д人)゙
オメデト(*^ω^)ノ 明日は雪だなぁ~(´・д・`)フフフ
こちらこそ、何か変な改行入ってしまって すみませんー、 次はどなたか作ってくださいー(笑)
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
皆さんこんにちは〜(*^^*)57分にまもます伝説貼りますね〜(*^^*)
あれんさんスレ立てありがとうございます😊
誰も居ないと思てクレプ喰いに行てたら 前スレ終わてた((´∀`*))ヶラヶラ
おぃ👋
アレンちん、スレ建て(」・e・)」オツカレー!!
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん ボス あんちゃん あんがとなぁ~♪(^人^) スタミナなくスンマセン(´。・д人)゙ 疾風 まだ一回も出てない((゚□゚;))
シュウさん のんさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
あれ?チョコさんいないかな?
あれんさんスレ建てありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくですー☆
誰も居ないかー マモマス4時30分たてます
1705マモます予定٩( 'ω' )وよろです
園長さん、カンダタさんありがとうございました😊
リナさん、リョウタさん サブだと思われ、誰やろフレポジェムなので 何度も回ってますね
シュウさんとカンダタさんでしたか
電話入ったのでお礼遅くなりました 園長さん、しゅうさん、ボブさんかな? ありがとうございました スタミナ無くてすみません
すなぶねさん、のんさん、ピノさん お疲れ様です、フレポ貯まりましたね
すなさん ぴのさん 園長さん あんがとなぁ~♪(^人^) ぴのさん ジャムゴチです(^人^) ボブさん 次ジャムやんなぁ (〃´ー`人´ー`〃)よろ
園長さんとこ のんさん ぴのさん あんやとです✌︎('ω')✌︎こごえる吹雪ばっかし。。
あれんさんスレ建てありがとうございます(´ω`) 35分にマモます建てるので宜しくお願いします
豆さん ぴのさん あんがとなぁ~♪(^人^) スタミナなくてごめんよ(´。・д人)゙
ぴのさん のんさんありがとーございました(´ω`)ノ 吹雪噛み砕き売っちまったからまだマモますが終われないです笑( ̄∇ ̄)
全然大丈夫です(´ω`) 消費でかくて雫落ちないからスタミナ不足なりますよね( ̄∇ ̄)
18時30分 バトマス よろしくお願いします
カンダタさん、ぴのさん、あれんさんありがとうございました(*^^*)あれんさん最初まもますだったからスタンプしたけど2回目はバトになってたから良かった(^^)
しゅうさん、ぴのさん、あれんさん お疲れ様でした また溜まったらたてますね
19時10分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
ピノっちごめん((((;゚Д゚))))))) 落ちたから建て直すね(=´∀`)人(´∀`=)
シュウさん、カンダタさん、ぴのさん、 ありがとうございますー! 勘違いしてマモマスで行ってしまいましたw バトマス使いなれてないので、乙らなくてよかった。 また、お願いしますー!
ピノっちありがとうね(=´∀`)人(´∀`=) また夜にヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
40分マモます宜しくお願いします(´ω`)
あれんさんスレ立てありがとうございますm(__)m 19時40分 賢者部屋 0604
キャンセル!
ありがとうね(=´∀`)人(´∀`=)
えだまめさんあれんさんマッさんあんやとです(●´ω`●) 5戦して宝箱がひとつ。しかしそれが大当たり!ありがとうございましたm(__)m また後で来ます(^з^)-☆
かなパパさん マッサン あれんさん ありがとでした(´ω`)ノ 最後に当たり石ゴチでした!( ̄∇ ̄)
えだまめさん、かなパパさん、マッさん、 ありがとうございましたー! スタミナ尽きた超級2回目に、 きっちり拾ったー! かみくだき+疾風! チカラ+疾風と、どっち使おうw また、お願いします。 スタミナ尽きたのでゴハン食べてきます。
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 20:10 パラ部屋 ((*''∇''*)ヨロ((*・v・)シク( _ _)デス♪
20:15海賊よろです_(┐「ε:)_
キャンセル✌︎('ω')✌︎
乗り遅れた😱
同じく_(┐「ε:)_ 30分海賊よろです
顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) さっきスタミナ使っていて空っぽで立てれ無くて申し訳ありませんm(__)m 風呂行って来ますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね