スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 4Pさんは迷い込まれたのかな(゚ペ)? 伝説建てれずにm(;∇;)mゴメンネ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さんのお部屋は フレ専用で立ってましたm(__)m
Σ(゚Д゚;)アラマッ 4Pさんは フレ様じゃなかた……エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
ぴのさん 顔さん あんちゃん サンキューです٩( 'ω' )و
すなさん ぴのさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
皆さんこんばんは〜(*^^*)41分に賢者伝説貼りますね〜(*^^*)
シュウさん部屋あと1人お願いします
顔さん、すなぶねさん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ すなさん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
しゅうさん 顔さん あんちゃん あんやとです_(┐「ε:)_
賢者21時にたてます。 よろしくー
すいません変更21時05分で
園長さん すなさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
園長さん あんちゃん 顔さん あんやとです! メドローアえげつな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
21:25 パラ部屋 ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
かおさん、あんさん、すなぶねさん ありがとうございます
21:45 海賊部屋 ヨロシクねー
園長さん ボブさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
かおさん、あんさんありがとうございます。 パラ最初からですいません
海賊 21:52 娘いるんでお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっペさんの部屋人気で 一杯でした残念
顔さんあんちゃんぴのさんあんがとなー🙇
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 乙カレー!( ´Д` )ノ
グオー どこも満員で入れませんがな( ゚д゚) スタミナ満タンなので バトマス22時ジャスト 集まれば連戦行きますよ よろしくお願いします
22時にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
キャンセル((((;゚Д゚)))))))
いや、二部屋たてても大丈夫だと。 人が結構潜んでます
バトマスたてますね。 22時10分
ほっぺさん 豆さんあんがとなぁ乙( ̄▽ ̄;) 豆さん ゆいながブレンド申請送ったんで (〃´ー`人´ー`〃)よろ 色々どもね(o´エ`o)
高田さん豆さんゆいなさんあんがとなー\(^o^)/ 石はどこ行ったぁ?落ちねー_:(´ཀ`」 ∠):
親分 すなさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん ありがとうございました やっとバトマスの当たりが出ました 助かります
のんさん ほっぺさん 娘さんありがとーございました(´ω`) 子を守る母の愛を感じた戦闘でした そう…パパスの様に ぬわーーっ!笑( ̄∇ ̄)
親分 あんちゃん 顔さん あんやとです! さらりとあたり石。早速スキルマしてきました _:(´ཀ`」 ∠):
ぬわーーっ はまずい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
確かにまずい笑( ̄∇ ̄)
のんさん、ピノさんお疲れ様ー
18分に賢者伝説貼りますね〜(*^^*)
こんばんは〜(´ω`) 賢者部屋 22時20分 0604 m(__)m 当たりどころか 石すら見ない...
ゆいながスーパースターの一番下募集するんで お手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクー 22:16
キャンセル!シュウさん部屋入れたら続けて立てます
ホント石すら見ないとかなんなのって感じですよね(´Д` )
|д゚)ヨッパッピー
1園長さん ぴのさんあんがとなぁ(´・д・`)フフフ
豆さんあんがとなぁ乙( ̄▽ ̄;) しゅうさん 割り込みスンマセン(´。・д人)゙
のんさん まんじちゃん ありがとうございました(´ω`) のんさんの気にしないでスタンプに愛を感じました( ̄∇ ̄) 楽しかったー!
豆さん ブレンド申請あんがとです(´▽σ`)σ♪ しかもバトマスで乗り込んでくれて どもね(o´エ`o)bね
パパさん ぴのさん しゅうさん 花火大会ありがとうございました🎆
ぴのさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました(*^^*)
ぴのさんすなさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) やはり石は見当たら無い..._:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね