スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん大丈夫ですよ〜(*^^*)
35分バトマスよろしゅう(´ω`)ノ
ぴのさん かなパパさん ハァンさん ありがとでした(´ω`)ノ 石やったがやー!
えだまめさんぴのさんアリさんあんやとです(●´ω`●) やったがや!欲しいの一発ツモ!
えだまめさんぴのさんパパさんありがとうございました☆建てよう思ったら良さげな石が!違うところ狙わなきゃ♪どれにしよーかなー。
45分まもマスよろしくですー☆
アリさん、かなパパさん、のんさん お疲れ様でした スタミナ枯渇でたてれずすみません( ゚д゚)
アリさんカンダタさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 同じくスタミナ空っぽです_:(´ཀ`」 ∠):
親分パパさんのんさんありがとうございました!リダボ石だたけど・・・何かおしい(^o^;)もっとガブガブとガブガブのコツですた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ありさん パパさん 親分 あんがとです(´▽σ`)σ♪ 同じようにスタミナあり間へん(ノ´Д`)ノ
58分賢者_(┐「ε:)_スタミナ枯渇組もカモン!
フレポ貯めたいけど、 スタミナがない、ので少しでもと思い 無料の上級への道たてます
23時
バトマス石をスキルマにして見ましたが 先手必勝って戦闘開始時のみなんですねー(´・∀・`) 何か微妙なにほい...
今回はあまり魅力のあるスキルがないですね。 パラの真髄と反撃ののろしは欲しい所ですけど
アリさんすなさんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 石出たけど ホイミないヤツでしたね...
閃きホイミが出てこなーいー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさん しゅうさん ほっぺさん あんやとです✌︎('ω')✌︎
パパさんほっぺちんすなさんありがとうございました☆ザオコツは・・・処分かな(^o^;)あれ、賢者マルチデビュー戦だたかも。楽しかったです♪
パパさんすなさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ 海賊部屋 23:10ヨロシクねー
バトマスなのでターン5%であの効果でも許されると思います_(┐「ε:)_
ゾンビ石ですね(´ω`) 今回の輝石イベは何というかロマン石が多いですね。発動すればデカイ!しかし私は今までの堅実な石の方が使いやすいかなと思います。
火力十分✌︎('ω')✌︎また引きずり回しまっせー
23:20 パラ部屋 どなた様も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロチク
cancel
ほっぺさん プリさん ありさん あんかどです(o´エ`o)bねー プリさんほっぺさんとフレンド まだやったんですな(´・∀・`)ウンウン
ほっぺちんぷりさんのんさんありがとうございました☆カラッカラですorz
ぷりさん高田さんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ あれー?ぷりさんとフレなってなかったんですね😅
魔力上がる賢者向け防具着た方が良いですかっ?普通に凸出来てる物理職防具で問題ないですかっ?慣れないからよく分からんですー。
確かにロマン石多いですよね(´ω`) スパまもあたりが堅実的ですね 自分の海賊は相変わらず歌コツブレス減を愛用しそうです笑
23:25 パラ部屋 +。:.゜ヨロピコーヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
私の海賊はブレス軽減+休み弱が愛用品です(´ω`)
24分で出発中って..._:(´ཀ`」 ∠):
ある意味乗り遅れたぁ~(´・д・`)フフフ
同じでーす(´・∀・`)ウンウン
それ一番欲しい組み合わせです(´Д` ) やすみ耐性は前回の産物みたいですからしゃーないです(´ω`)
そら輝石イベでは魔力ブッパっすよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
食だけのやすみ耐性だと60%なら8%upになるから結構でかいっちゃでかいですね(´Д` )
寝る前にパラ一番初めです 35分にたてます よろしくお願いします
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 当たり石 落ちないですね(;´༎ຶД༎ຶ`) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さんぴのさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
( ゚д゚)眠たい限界だ ( ゚д゚)スタミナ空ぽだし貯まるまで仮眠するよ ( ゚д゚)復活予定は1:20か3:20だね
また出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
えだまめさんが冬眠中の輝石イベの石ですね(´ω`)
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ パラが人気ですか?
こんばんは〜(´ω`) 私は賢者ねらってます( ̄^ ̄)ゞ
賢者まだ行ってないんで2回建てます╭(๑•̀ㅂ•́)و 45です(๑•̀ω•́๑)
入れたら私も立てます( ̄^ ̄)ゞ
ですね笑(´ω`) ところでパラ石は守備耐性&会心弱が今回なら当たりですかね? ゾンビ石と会心絆は取れましだが上記のが中々落ちないっす…
ほっぺさん、のんさん、ぴのさん 連戦お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
親分 ほっぺさん ぴのさん あんかどです(o´エ`o)bねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね