スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)石 ボス後でね~夢(´・д・`)フフフ
54分にバトマス建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
カンダタさんおやすみなさい💤(´ω`)ノ
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
パパさん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ 明日も早いので少し野良って寝ます_(._.)_ペコ ありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまちさんほっぺさんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 石は出たけどホイミ付きが出ないですね(´・∀・`)
パパさんぴのさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ それではお休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
パラはゾンビ石だけで良さそうですね(´ω`) 会心軽減はメタ冠がない方なら狙っても良いと思います( ̄^ ̄)ゞ
Oh...
こまちさんお休みなさい(*^^*)
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
アリさんおめでとう㊗️
まっさん 豆さんあんがとなぁ乙( ̄▽ ̄;) クロネコの合鍵2つも((( ;゚Д゚)))スゴい
マッサン のんさん ありがとでした( ̄∇ ̄) 黒猫ダブルドロップやったがや(´ω`)ノ スタンプで野良さん食べもの何セットしてるか見えないよね笑
( ゚д゚)くれ
ほっぺさんおやすみなさい💤(´ω`)ノ
こまっさん ほっぺさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)石ころ
10分に賢者伝説貼りますね〜(*^^*)
いーーいーーなーー(´-ω-`) やったね(´ω`)ノ
チッ( ̄ー+ ̄)
冠と合わせて60%減&守備耐性も良いかなぁって(´ω`)
何とも処遇に困る物が((( ;゚Д゚)))ちなみに直前で10連爆死したのは内緒です(笑)錬金したところで当分凸れないし、砕くべきなのか気長に気長に温めるべきなのか・・・悩ましいです(T0T)
天空あるから砕いても よさそうですけどね(´・∀・`)ウンウン ももピでもオケ( ̄ー+ ̄)
しまった 見逃してた...
賢者23分に建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
なりすましさん笑 シュウさん ぴのさんありがとでした( ̄∇ ̄)ノ 賢者初参戦で当たり石やったがやー!(°▽°)
スタミナ空っぽで突撃しますm(__)m
ももピ( ̄▽ ̄;)確かに、器はもうあるから、彗星斬りゲッチュでも良さげですよねー。流れ星早く何とかしたいけど、現時点で稲妻やはやぶさの代わりにも入れられるし、砕いても後悔しなさそうです。
マッさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)
何ですとー!( ゚д゚)
初石でゲトできました( ̄∇ ̄)
強化素材として使う方が良いと思います( ̄∇ ̄)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!えだまめさんまで(笑)つくづく、何て美味しいポジションなんでしょう♪みんなに感謝です☆(*´∀`*)
皆様こんばんわ(*´▽`*) 海賊行きます。42分に。終了後、 超級のデスピ連れて行ってもらえると嬉しいです。(*´ω`pq゛
スタミナナイナイよ。 残念
マッさんぴのさんぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ((((;゚Д゚)))))))マッさん ジェム砕かなくても良いですよ
砕くのはカピカピの化粧のみよ☆〜(ゝ。∂) 楽しんだもん勝ち(=´∀`)人(´∀`=)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ま、眉毛はちゃんと有りますかっ?!(笑)
アリさん家の窓に忘れたかもε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1時に賢者部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ そして眠ります(_ _).。o○
TKさん ポポさん ぴのさん あんがとなぁ乙( ̄▽ ̄;) ですピ伝説ならはれます スタミナたまったら((゚□゚;))
のんさん、ピノさん、ポポさん、ありがとうございました (●´∀`●)久しぶりの皆様とのマルチ、楽しかった。 デスピは伝説でなく、超級です(*´ω`pq゛ 地図完成させたいけど、今頃デスピ超級やってる人が少ないらしいです。+゚(*ノ∀`)
ぴのさんぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 石はやっぱりホイミ無しの物でしたね... まだ14日まであるのでゆっくり集めます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(´ω`)💤
あっTKさんこんばんは〜(´ω`) すみません。今スタミナ使ってしまいましたm(__)m デスピ超級ならスタミナあればいつでも立てますね( ̄^ ̄)ゞ
パパさんありがとうございます(∩´∀`∩) パパさん助っ人で、伝説3連ボスソロも行けましたよ。また、野良で探してみて、見つからない時は超級デスピをお願いします。 (o_ _)o
TKさん…復活してたんですね^_^ 起きてるならデスピ超級建てれますよ(^^)
布団の中から... ロックさん ジェムですよ(=゚ω゚)ノ 下さい!
パパさん、こんばんは(^^) 1周年だなぁと、ふと思い出して覗いてみました^_^ TKさんいらっしゃらないみたいですね 1戦だけバトマス建てますけど起きてますか 笑
こんばんは〜(´ω`) 布団の中ですが まだ大丈夫ですよ
かなパパじゃ無いけど 行けます。スタミナ一回分しか無いですけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね