スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回400万なんだよね💦 イベ装備でもポイントアップあるから着けているよ^ ^ ところでプーちゃんのお服、夏らしいですね(´∀`)
モガステ新景品です(*・ω・) 頭はイマイチでした( ー`дー´)
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و 職業神して寝よう お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
そうか頭は可愛くなかったのかな^^ お服は可愛いですね💕 提灯が凄く可愛いね😍
プーちゃん、沢山ありがとうございました^^ 今度は私が扉開けるね🚪 また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年8月5日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ゴジラ強いね~(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
チラッ (゚-| ̄ スタミナ満タンになってないのにすぐ これ以上受け取りできません。ってなるんやけど… イライラする〜(ΦωΦ)
ギガは自己回復スキル持ってかないと落ちるよ。 伝説でも下手したら落ちる(笑)
マター2枚パーティに有れば伝説は大丈夫だと(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私だけじゃなかった(*・ω・)
ギガ伝説は行かないよ(*・ω・)
今回からいきなりだね〜(ΦωΦ) イライラするよ(。・ω・。)
休みとマヒくらいは取って欲しいよね〜(。・ω・。)
怒らない怒らない(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ
チラッ (゚-| ̄ リームーリームー(ΦωΦ) お詫びジェムクレクレ( ・`ω・´)
何でよ(*・ω・)
不具合じゃん(。・ω・。)
あっ、そっち 私にかと思った (=´Д`=)ゞ ポリポリ
やっぱ伝説がちょうどいい(*・ω・)
なんで、はるちゃんにクレクレ言うんだよ〜(。・ω・。)
スタミナがほぼ無くなった(。・ω・。)
私もゴジラ終了~v( ̄Д ̄)v
後は時間で回復するスタミナ太郎だけだよ〜(。・ω・。) 私のフレさん玉送ってこない人多数…(笑)
私のフレンドさんも、レイドしてないっぽい人 が多いですね(*・ω・) レイド好き嫌いハッキリしてますね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ やってないなら玉送ってこないのは分かるけど やってても送って来ない人いるよ(。・ω・。) 切るぞ(ΦωΦ)
世の中の不思議(ФωФ)✨
┃電柱┃ω・`) 変わった人が多いですからね(。・ω・。)
そうですね( ・`ω・´) ←自分は違うと思ってる
?(。・ω・。)?
ゴジラ頑張ったから寝よ〜(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
私もちょびっとモスラを倒して寝るか(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) ゴジラ行ってましたが強かったです💦 ばんちょうさんはお休みですね。ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんも、お休みするかな?
タイミング合わなかったみたいですね(・ω・) またよろしくお願いします(^^)
2020年8月6日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ スタミナ使い切ったのでもう終わり〜(。・ω・。)
昨日からゴジラしか叩いてないや(。・ω・。)
|д゚)チラッ ゴジラだけでいいアルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 地図が終わらないよ…(。・ω・。)
ヶヶヶ~ヶヶヶ~
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ゴジラが変身した(๑ᐤ⌓ᐤ๑) 変身してアイーン、アイーンでしてる(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
|д゚)チラッ メカゴジラあの動きがうざいアルね笑
はるさんこんばんわです🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今日も暑かったですね…(´Д`) 明日も暑さ炸裂みたいだから気をつけてくださいな 今回のレイド400万まであるからきついアルね(*´・ω・)
ずっとお家にいた (=´Д`=)ゞ 400万は無理だべさ(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o