スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てようかなーって思って念の為探したら建ってた!! しぃさんスレ建てありがとうございますm(_ _)m 2ゲット!!!
梅太郎負けたがな(΄◉◞౪◟◉`) スレ立てありがとうございます
新スレおめでとう&ありがとう☆ 今後とも、よろしゅうお願いいたします☆
新しいスレありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 前スレ埋め埋めに伏兵が2人も隠れておったが、1000げと!危ない危ないε-(´∀`; )
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
12:30 罪悪 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ボスあんさんこまっさんありがとーございました☆ 昼ドラ、何か新鮮( *´艸`)
あんやとでした(*´ー`*) しぃさんスレ建てありがとう(・∀・)
こまちさん アリさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 人´Д`*)ありがとぉ☆
しぃちゃんスレ立てあんやとです(^人^)
そいや、マルチの不具合直ってませんね(゜ロ゜)
どーいたしましてん( • ̀ω ⁃᷄)✧ 今日はラゴーン討伐日ですかー \(✿´∀`❀)/ワファ~ファイ❣️ 私もまだなのでそのうちよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 鍵は19本ありますヾ(:3ヾ∠)_
直ってない…? ヾ(:3ヾ∠)_ またメンテは⁝(ृᵒ̴̶̷᷄□ᵒ̴̶̷᷅* ृ )ु⁝兯†="~
これで勘弁してください。 ⊃(ジェム)
しぃちゃん新しいのどもー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)そいやあんちゃんルビ短剣完凸してましたな( ・∇・)ちょーつおかった!
1000ジェムで勘弁しちゃう笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) メンテやるにしても30分くらいで直してねー✧٩( 'ᴗ' )و ✧
黄金竜の槍たのすぃー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 持ってるスキルで遊んでます
アロハー(`・∀・´) 17:30にゼイアン立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
うらやまーー(`・∀・´) あんちゃんそれч(゜д゜ч)クレ〜
こん スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いーなー 僕もルビ短剣狙ったけど完成しなかった(;´д`)
あと2人ー(`・∀・´)
あと2人(΄◉◞౪◟◉`)
のんさん 2人旅お疲れ様でしたー
親分あんやとでーす ゼイアンの解放終わっちゃうんで助かりました(`・∀・´)
聖王プレミアかー( ・∇・) プレミアはまた別の時でええやー( ・∇・)
せい、せい、おー(^o^)/ ・・・ すべった?(´;ω;`)
そもそもギャグと受け取って無かったから滑ってないლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そいや天空ロトは引くんですか? 私的には無理せんでもなーと思ってます( ・∇・)
絶対欲しい→ロト下、天空下。 凸or抜き(確保済)→ロト剣、天空剣、天空盾。 いらない→他すべて。 てな状況なんで、見送りで良いかなと考えてます。 あとは細々とした所を狙っていくか、ダイガチャ待つか、そんなところです☆
たしかにその鎧下は有ると便利な時が多いですね( ・∇・)とはいえ黄金龍鎧下とハグ下あるなら無理しなくてもおけかも
特にロト下はギラギラが魅力的・・・が、それだけでつっぱる気にはなれなくて。 りゅうおーとかハドラとかどーしよ( *´艸`) まだ行けないから今から心配してもしょーがないですが( ・∇・)
私もロト装備ではロト下だけもってないです~~ でもガチャる予定はありません…。 今回の3周年ガチャもロト剣すごい出て2本目完凸出来るくらいです(;´Д`) ルビス強化よりロト強化くると思ったのに(´;ω;`)
「違う!そっちじゃないっwww」 あるあるですなー(*´∀`*) ギラってこちらが使うと全然だけどあちらが使うと痛い(>_<)
両方黄金龍下でおけですねー( ・᷄ὢ・᷅ )! 竜王は守備力550あれば余裕( ・∇・)500でもいけるかな
にゃーすさん21時からよろー( ・∇・)メンバー、ローマ字さん、ぴゃーさんでしたっけね?
すなさんこちらこそどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ご一緒できてうれしいです(∩´∀`)∩ ぴゃあーさん、ローマ字さんよろしくお願いします(∩´∀`)∩ 21時に魔王スレ直行した方がよいですかね?
20時ゼイアンよろー( ゚д゚)
皆さんいるの確認してからにしましょーかねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
すません、これキャンセルでぃ _:(´ཀ`」 ∠):
はーい!(*´ω`*)よろしくです~~! 20時~ゼイアン、スタミナ消費できないのですが参加してもよろしいですか?
了解です~!(`・ω・´)ゞ
コーン🌽 グラドラと聞いて、馳せ参じました〰♪♪
こん 20:45ゼイアン よろしくです。発掘がおわんねー(;´д`)
(((((っ >_<)っ プ〰️ン
揃った( ☆∀☆)
こんばんは~~!よろしくお願いしますーー(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰