スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと周回中! 私はグラドラばとかパラで( ・∇・) 向こうのスレ飛んでてくだされ!
はいですーー!よろしくおねがいします~~!
よろしくお願いします\(^-^)/ 私は、パラでお願いします!
おつありでしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺん、えだまめさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございました
ぷーさん ほっぺさん 親分あざました(*´Д`*) 解放してなくてさーせん 強制解散バグまだ治ってないの?お知らせあまり読んどりゃせんが。
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーひーです~(・∀・) やること無くてモチベーションが(´・д・`) せめてスタミナのしずくが出るイベントにしてほしかった…
野良でさっき初めて錬金ルビス見たしフレ欄見ても全員覚醒ルビスだぁね(*´Д`*) 錬金で遊んでんの俺くらいか笑( ゚∀゚ ) 22時25分かぼちゃよろしくです
私はローマ字さんに勧められて覚醒にしました(・∀・) 魔戦も育ててないし(´・д・`)
ねーさん こまちさん あんちゃん あんがとなー(*´Д`*)
まめさん、りんごさん、あんちゃんありがとうございました(・∀・) まめさんは食べ物狙いかなんかでした(*´ー`*)?
まめさん、こまちさん、あんちゃんあんやっと(´・Д・)」 かぼちゃ助かりましたー(^人^) なんかレアアイテムでるの?かぼちゃ
特にそういう事でもないんですけど、掘り掘りも呪文玉とか不必要なのは取らないで終了しましたしやる事ないので食や道具がてら連山で遊んどーるだけですよ笑( ゚∀゚ ) スパバトパラませんで遊ぶにしても装備やスキル無さ過ぎて中途半端で今年ずっと停滞中であります三( ゚∀゚)フ
ゴーストクッキーとドラきゃんでい
あら( ゚д゚) スイーツ好きなのね♪まめ氏( ͡° ͜ʖ ͡°)
35過ぎた頃から偶に欲するようになりましたねはい(´・(エ)・`)
あんちゃんも悔しがってたし… スイーツ男子多いな( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほどです(*´・ω・`)b 聖王…引きたくなる(´・д・`)
ぼっこぼこに( ͡° ͜ʖ ͡°) されてきてやったお_(┐「ε:)_ いやーグラドラさんつおいね(´・ω・`)
ごめんなさい~~!最後戦犯してしまって勝確逃したーーーー( ;∀;) 明日も挑戦したいけど皆さん心折れましたかーーー! スタミナもカギもいっぱいあるのにーー!
ぴゃあーさん貴重なカギを本当にありがとうございますーーー! うごく悲しいのにめっちゃうれしいという心の中が忙しい状態に…
ぼこぼこにする〰♪♪ つもりがやられました〰( ☆∀☆) 魔王は強いですねー(゜ロ゜;ノ)ノ また、倒しにいきましょ〰♪♪
鍵わたしもあるんでまたいつでもいいですよー! 昼のうちにに声かけたらメンバー集まると思うので( ͡° ͜ʖ ͡°)
もがまるめっちゃかわいい~~!よっちの次にかわいい~~(*^▽^*)
照れるわー(✽´ཫ`✽)←←←
では明日朝と昼にもう一度募集します! あと大地の魔人も募集するーー! 本当は今回勝てたので次は絶対勝てると思います(`・ω・´)
次は必ず👀‼️ 装備進化、強化、福引き倉庫からの引き出し 全てサボってた〰️
おかえりなさい( ・∀・)っ旦
次は倒せますよ! うん、うんφ(..) 初グラドラ緊張しましたよ〰 魔人もいきましょね〰♪♪
勝てますね!! ぴゃあーさんローマ字さん、そしてはこぶねさん、 大変しんどい思いをさせてしまいすみませんでしたm(__)m また是非よろしくお願いします~m(__)m
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ まー次は勝てますな( ・∇・)🌟
ただいま〰♪♪ 魔王は緊張しますた! お茶頂きます(^人^)
ただいまです~~! では今日はやすみます~(∩´∀`)∩ ありがとうございました~~!
どんどん挑戦しましょ(^-^)ゝ゛ 私も頑張ります! 今は、ジャイアンの取り巻きに苦戦してますが(笑)
寝る前にゼイアン殴っときます( ・∇・) 50分0605
0604でした(✽´ཫ`✽)笑
お疲れ様でした~🎵 また明日お会いしましょ
ジャイアン叩きにいきましょ〰♪♪
あれ強いッスよね(*´ー`*) バド役難しそう(・∀・)
|д゚)チラッ
すなぶねちゃん、あんちゃん、あざまーす(^人^) チビロー介護サンキューでぃーす♪
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン ほなねまーす!
強いっす〰Σ(´□`;) 何回かやれば、倒せそうな気がする〰♪♪ あると思います
( ☆∀☆)
まだおきてるかなー?ちょっと募集してみるー。 かぼちゃぱーりー、初級から一気、40分0604にて。 よろしくお願いいたします( ・∇・)
ハァン長 あんちゃん ボス たくさん玉ごちそうさまでしたε= o(´〜`;)o タベスギー まだホリホリ終わりません(¯―¯٥)
ボスあんさんしぃ総長ありがとーございました☆ かぼちゃ、ソロでエライ目にあったから不安だたけど良かった!掘りPもありがとー!オリ地図埋まった!少しずつゴール見えてきたよー。
(`‐Д‐´)ノ只今帰ったぞ! アリさん しぃさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍵~~ 人´Д`*)ありがとぉ☆
おおっ?飲み会かな?ワクワク☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰