スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんちゃん ボス ありがとうございました😅 めっちゃ楽にクリアさせてもらえました 感謝(*´ω`人)感謝です❣️ 防具揃ってるとこ最近頑張ってます( *´︶`*) アクセとか盾とか欲しんだー٩(๑´꒳ `๑٩)
しぃさん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 寝ぼけてスキル2個も積み忘れましたw しかもパラなのに沸き立つを‼️w 🌰できて良かた良かた ( ゚д゚)あんちゃん魔王は あかん! ( ゚д゚)それから起こしたら あかん! 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
(・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
さっき誰か 応援していなくなった人いたなぁ(。´・ω・)ん? 誰かなーヾ(:3ヾ∠)_ ちょっとよそ見してて|´-`)チラッと見ただけだから😅 50バッジしてたなー(๑°ㅁ°๑)‼✧スゴッ
やっぱり呼びに行ってくれたんだねヾ(*‘ω‘ )ノ あんちゃんもボスも(人-ω・)アリガト☆ またどっか建てるかも~www またおこされるかも~ヾ(:3ヾ∠)_ 沸き立つ忘れても楽勝だったから(゚ρ゚)ノ OK❣️
おっはよーん∈(´_________________`)∋ビローン
おはよー(^3^)/ 掘り掘りも紋章も終わったからやること無くなった(;´д`)
おはようございます(´ω`) 掘り掘りも紋章集めも終わってません( ͡° ͜ʖ ͡°) ええ サボってます
おはよー(o^-^o) 今日は娘の運動会に来てます♪
皆の衆オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 今日もヾ(・(x)-。)ヨロ(。-(x)・)ゞシク(σ・(x)・)σネッ☆彡
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)あのチビ子達も大きくなてるのでしょね ( ゚д゚)ローマ字さんと出会って5年 ( ゚д゚)当然かw
短距離走で私が出るので応援してね( ゚д゚)
大きくなってるよ〰! すごい体力ね(笑) もう、5年経つんやねー(゜ロ゜;ノ)ノ
腰だけは痛めないように(^-^)ゝ゛
こんにちはー! 運動会シーズンですねー! 今日もメンバーが揃ったらグランドラゴーンリベンジしたいです。あと大地の魔神もw 明日仕事なので遅くまでできませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
メンバー揃ったら、いきましょ〰♪♪ リベンジや〰(^-^)ゝ゛
私は時間帯にもよりますが21時からとかならおそらくいけます( ・∇・)
私も21時くらいであれば、嬉しいです♪
??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)?? ∑( ̄Д ̄)ガーン(=Д=;)マジー(=_=;)シュン ( ゚д゚)誰かオイラのロト上知らん? ( ゚д゚)何処を探しても あらへんねん ( ゚д゚)数少ない完凸防具やてんけど…… (; ̄д ̄)ハァ↓↓
( ゚д゚)出会た頃は未成年でしたw
ピンクのウサギが担いでるの見ました( ・∇・)
マジか〰Σ(´□`;) 時の流れははえーな! 驚きだわ(゜ロ゜;ノ)ノ
ありがとうございますー!では今日も21時〜どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m ご負担をかけてしまいますが今日は1回で勝てるようがんばりますー! そして大地の指輪のためにもう1戦したいですー!(`・ω・´)
そういえば、ギガ前夜祭に展示してありました(^-^)ゝ゛
( ゚д゚)そうでしたw ( ゚д゚)運営さんに頼まれて貸したのでしたw
( ゚д゚)ピンクの兎⁉️ ( ゚д゚)犯人は彼奴か‼️ ( ゚д゚)3周年前に倉庫整理した時に間違えて ( ゚д゚)処分したのかな? ( ゚д゚)賢者杖の時に学習したのに 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
早く返却してもらって、モチベ回復せなー(^-^)ゝ゛ だだ下がっとるやん(笑)
ギガ前夜祭で展示される程の装備なのにゲーム内では扱い悪すぎるよーー!!!(´;ω;`)
確かに(笑) でも、覚醒来たらわからないかも(゜ロ゜;ノ)ノ
しぃちゃん、部屋にお邪魔してごめんね〰Σ(´□`;) 帝王求めてさ迷ってたら、見つけちゃった( ☆∀☆) 黄金鎧下うらやましー!
手伝ってよー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 無事クリアしてきたよー 黄金竜鎧(`∀´) ♂♂いーね(・ω・)bグッ
帝王ってなんだべ?
おー(゜ロ゜;ノ)ノ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 黄金鎧下ないから、私には無理よ(笑) ジャイアン取り巻きの覚醒帝王に挑戦中! 一回目は、私のアプリがシャットダウンして負け くやし過ぎる。・゜゜(ノД`)
(人-ω・)アリガト☆ だからかぁ… 全然パラ来ないからスパ1海賊3で行ったよー スパさん耐性装備だったからなんとか( *´︶`*) 覚醒帝王さん惜しかったね💦 1番やなパターンだよね😅 めげずに頑張ってね✧٩( 'ᴗ' )و ✧
アロハー(`・∀・´) どなたかハロウィン小暮🎃行ける方おるかな 17:25 に立てますので ┏○ペコ
こんばんは(*´Д`*) 今夜こそはデブソン行けますのでお供して下さる方おりますか?親分今夜大丈夫でしょうか?(´Д`)
豆男 ロマちゃん ぴのちゃん あんやどてーす ┏○ペコ 一個キャンデーでーへんやん🍭🍬(✽´ཫ`✽)
奥様 ぴのさん ローマ字さんありがとでした( ゚∀ ゚) スイーツ落ちんなぁ( ´∵`)
のんちゃん、ピノちゃん、えだまめちゃんあざまーす(^人^) スタミナたりずすいませんでした♪
騒がしい間にぼちぼちやってくよー(^-^)ゝ゛ 正月に黄金鎧下引かねば!
こんちくわ 今晩はちょっと厳しいですゎ 明日以降なら大丈夫です えだまめさんが行けそうな日おしえて貰えれば予定空けときますですます(΄◉◞౪◟◉`)
親分こんばんみ( ゚∀゚ ) わざわざありがとうございます! 来週の水曜木曜の22時過ぎならどちらも大丈夫ですのでご都合つきましたら宜しくです(*´Д`*)
こん(^o^)/ 新ゼイアーンにかまけてすっかり忘れててごめんなさい! 鍵!前夜祭の鍵!!本当すっかり忘れてた・・・ もがちゃん乗っけたい方、いますかっ?まぁ、前夜祭突撃班合わせれば充分みんなに行き渡るはずなので慌てる事はないかと思いますが・・・
連れてってけろ(*´Д`*)
(*^ー゚)b マカセテ☆
モガ丸着ぐるみちょうだい(΄◉◞౪◟◉`)
オラも(`・∀・´)
お任せくだされ( ・∇・)ノ 本当、完全忘れてて遅くなって申し訳ないです(^o^;)
あ、揃った?まめ兄いたら第1便いけるかな?
着ぐるみだよ(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰