スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再開
晒しが醍醐味のスレで名前出さずに何を語れっちゅうねん
外部よ 煽るな
大友かわいいよ大友
玉送らない奴はよくここで叩かれてる自己中ばかりで草
この時期は掛け持ちがバレる奴が出てくるのが恒例行事だったけど、今回はなさそうかな。
叩かれることしてるからな緑のマスク 他にも余罪あるし あとここを見てるのは確かだよ 晒さずにあることを書き込んだら思い当たる節があったみたいでヤバいと思ったのか数十分後に対応変わってて笑ったことある ここ見てるのバレバレだし、小心者だなと思いました
kwsk
アホとチキンは行動や名前や見た目変えるから バレるわな ただ、180人以上が見てるよここ
掛け持ちする意味なし とゆーかゲーム如きに必至になるな 人が自分より良い条件だと引きづり下ろしたくなる屑、乙
昨日150位まで玉使ってて今日はさっき初ログインしたところなんだけど 送ってきてないのは濃い奴ばかりw
はよ
なまぽジェムが無くなってコラボガチャとか完全に無縁になった 当り2%とか誰が引くかよ
ピックアップも当たらないよ
マナTさんへの謂れなき誹謗中傷はやめなさい
まなてぃー
ガチャピンマッチョの事だろ マナTレイドいつもやる気ないけど今回は頑張ってるね ナマポが死んだからやることないもんね
荒らしとまともに会話すんなよw
ニートワロタw 1000 名無しさん3時間前 通報 1000ならこのスレを見てるニート全員、明日からハロワに行く 返信 1001 名無しさん3時間前 通報 1001なら1000を撤回
おともかわいいよおとも
働いた方が早くないかい?
クソニートもう今の時点で100万はいける筈なのに目立たぬよう良い塩梅に調整してるから面白い(*´艸`)♪
そんなことよりイマジン狩りしようず
お前がバイトしてない煽りするからだろ~?w
こっちが送ってんのに玉送らない奴はフレ切られて文句言うなよ フレでいる意味ないわ
もう玉は持ってません byくるよ
後悔は無いのか…?
ニューハーフ乙
岡山のピッチャー一球一球帽子が落ちるのは何故?w
誰?
力入れて投げた時に落ちるみたいだな
その位で泣くなよニート
有償確定分だけ回すとしてもけっこうな額になるねえ
細かいやつやな どうせ玉余るやろ
どなたか玉送らないリストおねがいします。
煽って晒させようとする魂胆が見え見え
サイダー ラクださんZ するめいかZ かぼすz Buono ケムリZ コイツらマジで毎日玉送ってんのに送ってくれないぞ、切るべきかな
正確には玉返さないリストな
おじさんの思い付くネームってこんなもんw
ダッサ
フレでいる意味が無いので切った方がいいと思いますよ。
わかりました。直ちに解除することにします。すげー迷ってたけど何か心の整理ついた。後押ししてくれてサンキューな!
お前はまだ他にあるダサさに気付いてないけどな よく見てみてくれよん
そうです、わたしが変なおじさんです
今日慌てて玉送ってきた奴5人 これで26人な 頑なに送らないのが24人いる 以外にもその中には有名なあの方が
お前は一体誰と戦ってるんだ?
とりあえず26人の方のリストお願いします
いちいち把握してるとかジーニアスだな 時間がない人も居るよ 人それぞれ都合があるんだよ 体調崩してる人も中には居るかもしれない それくらい汲んでやったらどうよ 玉くらいでけつの穴小さいって言われるよ
さすがにレイドほとんどやってない人はなんかあんのかなと思うけど、四六時中ログインしていてポイント50万以降も続行しているクソニート野郎に時間が無いも体調不良も無い
誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/