スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
321荒らしに着てたのはやっぱりここの奴か 214の奴らってほんとクソばかりだな
周回も勿論ですが魔王募集や鍵集めに積極的な方も多く在籍しています。 玉送らないだけで晒される0214に残るメリットは無いと思いますので是非この機会0321に!!
クソで良いからさ、ここに勧誘にくるやつをどうにかして。 低レベル同士でバカやって鬱陶しいわ。
メリットがあるかどうかは本人が決めること 他人から指図される必要なし
お前舐めてんのかよ なんでジェムないのに今更新しいとこに行く必要あるんだよ なんで俺らが大変な思いしなきゃならねーんだよ 0321の人減ったんならエリハムだけで0214にこいよ お前らが1から頑張れよ 厚顔無恥 低学歴 低収入 の考えそうなことだわ タヒねよ
自演乙
面倒だから0214に来る気は無いけど自分にメリットがある0321への入信だけは勧めると、、 なるほどなるほど 0214スレに張り付いてるそんなカスがいるグループにだれがいくかよw 0321は0214に入れなかった落ちこぼれが行くカスグループなんだよw
ここまで全てクソメリーの自演
ニートリストの肩乙
おまえら。。。w 一応荒らしに反応するのも荒らしですって書いてあるだろう。 相手にするな。
よう、カスメリーさん、野良活動は捗ってますか?
ニート お前は使えないニート 社会の忌み子
チーフかわいいよチーフ
子供の喧嘩が繰り広げられています!
レイド時間の無駄 金笛吹けば一瞬で上位よ (1時間20万) 合計5時間集中してやれば100万よ 時は金なり
Q ここの奴等頭悪いから上位に入ったらニートニート騒ぎ出すよ A 配給がなくなった浮浪者にはジェム割する考え方が 頭にないのさ。ほっとけ
上位にいる人を陥れるような発言は控えようぜ それが目的なのかもしれんが
おまえ含めて馬鹿ばかりだよな
運の紋章、出ないなー
俺らは学習したよ 何度目の自演風書き込みよ もう騙されないよ
猿は何度でも騙されるよw
最近平和だったのに、また荒らしが戻ってきたのか
Q では、実際にジェム割してるのか A おそらくしてない Q なぜニートニート騒ぎ出すのか A 上位に入ったらではなく平日深夜3時とか4時とかにやってるからです
ナマポにジェムも無いのに今さら今までのを無にしてグループ移って1からフレつくってとか奴おらんやろ
5chスレッドを見て頂けると募集しやすい雰囲気であることはわかって頂けると思います、皆様の0321への参加お待ちしています。 あっあとフレンド検索でマック簡単に入れましたw
0321に移ってやるから、お前の名前を晒せ 晒さんとお前とフレになれんわ
0214には変な方しか居ないのに何度も勧誘してくる貴方が優しく感じますし、貴方の熱意に負けました。早速なのですが移籍を検討しています。 移籍した際のデメリットをもしよければ教えて頂くことは可能でしょうか? メリットは大体分かるんですよ。弱酸性ですよね。
こんな晒し粘着カスの肥溜めしかいないところと比べればメリットしかないと思いますよ。
そんなケンカ売りに来るからいじられるんやよ。 自爆しかしてないからもうやめとき。
ひどい自演を見た
なるほどシャンプーは、やっぱり弱酸性メリットってことですね。
フレを1から集め直すのがデメリットだと教えているのにそれが理解できない0321の馬鹿代表
ヒント 日本人とは限らない
途中のなまぽも全部リセット 名前にm強制
自分の書いた文面読み直しもしないくらいなので多分まだ子供でしょう。 晒し粘着カスの「肥溜め」…214グル全体 しか居ない…全員がカス? 良く言って解釈を間違えてるかもですがやめときましょ。 また明日も宜しくです。
頭痛が痛いみたいなもんで意味は通じるからええよ
カラメリーさん0321グループを騙るのやめてもらえますか? カラメリーさんが0321に来ると困るので、今の名前や装備教えてください。
この文章のおかしなところは 「肥溜め」は物あるいは場所を意味する言葉なのに「居ない」という生き物を表す言葉でつないでいるところ
0321の奴と野良で一緒になったけど挨拶してなかったし名前覚えてるくらいだから悪印象だったんだと思う 勧誘やめなかったら晒すことにしようかな
こんな晒し粘着カスしかいない肥溜めのようなところと比べれば---- とするのが意味の伝わる表現
外部の方まで晒すんですか。
と、外部の方が呟きながら震えてます 勧誘やめときゃ良かったと 勧誘したせいで0321の仲間が晒し者になってしまうと悔やんでいます
勧誘してる奴は諸々込みで自分の利益しか考えてない糞自己中 詐欺師の上等口 「あなたの為を思って」 を使ってくるあたり、人生経験の乏しい20代ニートのアホだと予想
そうですよ なんたって214は多数のニートで占められた知能、社会性の高い連中ばかりですから ごくごく常識的な思考判断はしない(できない)んです
日本語おかしいぞ怪電波
何が言いたいのか全く伝わってこない 統合失調症?
ヒント 漢字は理解できるが平仮名がわからない国
また変顔のなりすましか。
晒しまだですか?
実際は知能、社会性が低いのに高いと皮肉を言われてるんですよ そして晒し行為などの善悪の判断能力もないって遠回しに言われてるんですよ 全くわからないの?? 自分の知能の低さを棚上げし怪電波だの統合失調症だの言っちゃうのはさすが社会に出てないニートならではだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を出す行為は控えましょう。 荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/