スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ 運報酬やけどほとんど俺の運で雫引いたねん♪ 流石お茶さん☆(σ≧▽≦)σ それほどでもー(*/□\*) 雫ゴチなりましたーヽ(*´∀`*)ノ
俺の回復があったからさ!間違いない!!
てな感じでノリノリですがこんな感じでたまに遊びに来ますね✌︎('ω'✌︎ )よろしっこ!
おー☆亭主関白スタイル好きよー♪ (回復人任せ) 楽チンやねーヒーラーおると☆ んで、続きましてレオどやろかー?
CoCo壱が俺を呼んでいる!!
また来ますね!お疲れサンコン!
あら?時間無いかな? 大丈夫☆テンション勝負ならここ化物が1人おるからまた戦ってみてー(笑)ほなほなまたよろろー♪ありがとさーん☆
へいっ!
だからどーゆーキャラ設定やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ・ って、誰も来ないな(-.-)y-~ んで、なんかテンション高い「としひさ」さん。 ひそかにスタンプ勝負でしばかれる未来が見えるけど、見かけたら仲良く遊んで貰えたらありがたいー☆ とりあえず飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 後半戦は21時以降予定でアウト~。
ロバ耳で凸るとここに迷惑がかかりますよ。 としひささん。
あちゃ お茶 玄米茶! 名前変えましたのでよろしっこーー!
えっーー!?( ; ゜Д゜)誰??? こんばんは☆スレ間違えてんかな?(笑) ・ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
ゾーマやったやん!としひさ!
もーーーーーっ!
んーーーーーー??? あれ?アカウント削除して作り直したって事かな??
夜になっても蒸し暑いです💦 んー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さま今晩はですゆいかイン
ゾーマ行ったですか? 恐ろしや💦
お疲れ病み上がり~((o( ̄ー ̄)o)) だいぶ元気なったか?無理せん程度にしーや☆ しんどくなったら気にせんと落ちるんやでー♪ って俺は保護者かぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分の事ぐらい自分で管理出来るな(-.-)y-~ お茶さん甘やかさんでぇι(`ロ´)ノ
んっ?ゾーマ苦手なん?(笑) おー☆なんか変な奴やけどとしひさ→グレンチさん。 ゆいかがルールって事になったから煮るなり焼くなり好きにしやがれ♪うっへっへっ♪
あっ、「グレッち」さん。に訂正☆ 失礼!
今晩はですグレっちさん 以後よろしくお願いします🙇♀️
苦手では無いですが忘れたです メガライヤ〜が抽選で飛んでくるしか😅 ひと昔前は物凄く強かったらしいです
んー(-.-)y-~ で、その本人落ちたんかな? うろちょろタイプか( ̄ー ̄) さて二人やなー☆ムーン杖拾いでもしとくかー☆
強かったのはほんまの初期の頃やー☆ 師匠が初めて倒せた魔王級でもあーる♪
あれから野良マルチ募集しましたが落ちないの😂 お茶さんが開いてくれたの伝説級❓
へいっ!
初期の星⭐️ドラは私より隣に居る母のが詳しいので 聞いて見たら💦ゾーマは当時物凄く強かったって 言ってる
確か伝説やったと思う☆ ドロ確率はどーなんやろな?気分的に伝説のが落ちるかなー?って思ってたり(笑) ゆいか端末一台やったっけ?置き手紙して行こうかー☆ お茶さんからでおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) ・ 見た人乱入してこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
行きます🏃♀️💨
ゆいかさん、始めまして!
名前変えて板行ったらメンバーの主さんに嵐だと思われて退団となりました笑笑 でも恐らく演技だなwあれはないよ
へいっ!ちゃうわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おるかおらんかわからんからイン、アウト1言は欲しいかなー☆んで、暇してるならゆいかの装備拾い行くからщ(゚д゚щ)カモーン ついでにフレ申請もしといてくれたら☆
今晩はです🙇♀️ 星⭐️ドラ下手ですがよろしくお願いします
他のメンバーが名前変えた時そんなニュアンスなかったしw煙たがられたんだな俺w残念w
なにをわけわからん事を( ̄ー ̄) とりあえず来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
へいっ!
へいっ!ついて行きます!
いきなり愚痴んなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず来いやщ(゚д゚щ)カモーン ゆいかも行くぞー☆щ(゚д゚щ)カモーン
部屋ないよw
へい☝🏻 お付き合い感謝です 行きます🏃♀️💨
へいっ!早く部屋!お茶ハリアップ!
お疲れサンコン!何の武装集めですか?
私のワガママでムーンブルク杖です 落ちない😂
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ってボスドロップやのに運関係無いな(-.-)y-~ ごめっ♪次から食べ物は無しで(笑) ナイス乱入ぽちゃ♪お疲れ☆ なんや挨拶とかするんかな( ̄ー ̄)
無課金ですか?ゆいかちゃんは
ムーンブルク杖欲しいですがまだ8凸 ミントアイスも地味にうれしいかも😂 アイスの中でダントツで少ないし💦
お茶さん、ありがとうございました~☆ だからなかなか落ちないって…(ノД`)
さっきのメンバーお茶さんとゆいかちゃんと誰なん?
ぽちゃさんか!!おけおけ!
スキル抜き?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~