スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ありゃー?運でも出たな(笑) ほなやっぱり次回から食べ物で運上げてこ☆一番余ってるスラ食で♪基本職のイベントいつからやってたんやろ?ゆいか早く言えば良かったのに。皆の分全部無料は貰い(  ̄▽ ̄)
ワタシ覗き魔だからなー(笑) あと、ここ名無しさんでも面白ければokだからー まぁ、お茶さんとゆいかさん次第だけどね(*^-^*)
お茶さん、ごちそうさまでした☆ あれだけ行って杖1本は、やっぱり渋すぎる(´Д⊂ヽ ・ 来週からレイドだけど、レイドでもチケット落ちるんだっけ?
なにをぶつくさとーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからここグループでも無いからメンバーとかの概念も俺は無いんやけどなー(-.-)y-~ ゆいかも名無っしーと喧嘩するタイプやから君達は気が合うかも(笑)それなら二人で名無し撲滅スレでも作って戦っておくれ(-.-)y-~
ムーンブルク杖有りがとございます 基本職はメタ狩りすればいいので気にしないで 下さい(≧∇≦) メタキンを斧でしばけばいいかなと😎
どなんやろかー?レイドは毎回システム変わってってるからなー。チケットは普通のマルチだけかも☆次ジャガンが追加されて、他も追加で来るかも?来んかも?(  ̄▽ ̄)
ちなみにー☆ お茶スレの原型て名無しが嫌がらせで作るタイプの延長なんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 「お茶部屋」1から見たらめちゃめちゃやから暇な時に読んでたらおもろいかも♪
ちょっとチケット集めたいので、連ちゃんで部屋立てていい?
了解(`・ω・´)ゞ 明日見てみる~(笑)
名無しさんは切ないので スルーです💦 レイド来るですか❓ 戦闘が長いから苦手 神チャレンジやらないかな〜😰 もっと真面目にやれば良かったと後悔
お茶さんスタミナ切れやからついてくだけー☆ ゆくよ(-.-)y-~俺は何でもゆくんやよ♪
へいっ!俺だけそのスタイルでいくわさ!
神チャレいくつですか?
レイドかぁwしんどいんだよね
コメ遅い〜〜!!
ページが変わってしまうw
チケット狩り立てるね~ グレっちさんも来てね~
了解!
神チャレンジは 1回目パス 2回目ラスト数日で面白さに、気付き 猪のように進めましたが5段で朽ち果てタイムオーバー です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)酷く後悔してます⤵️
行きます
ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ぽちゃの方からでー☆ リターン☆グレッちは後で時間あればゴチなるから順番でよろろー☆
ゆいか寝落ちかー?
ゆいかさん、待ってるよー
ゴメン、出発しちゃった!
成る程!
グレッチは頭おかしいから早めに追い出した方がいいと思うぞ。スレに多大な迷惑がかかりますよ。
お茶さん、ゆいかさん、グレっちさん お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ゆいかさん、まさかの寝落ち⁉(笑) ・ ワタシも(ΦωΦ)の夜食があるから、今日はもう落ちるねー またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 病み上がりイカはダウンかな(笑) 常習犯やからなあいつは(-.-)y-~ さてさて、チョロチョロボーイグレッちはどすんのー? 去るゆーてすぐ戻る辺りもう俺はけっこうイライラしてたりするけどハッキリしろなー☆
それは言い過ぎやろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、不思議ちゃんか構ってちゃんはわかるー(笑)
了解☆了解☆ 変態覗き魔王またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 変に気にせんでええからなー(笑) おやすみ~☆
いやいや、マジでヤバいから。 自分はお茶さんのスレは好きだから本気の心配してます。 ヤバい場面のURLも貼れます。
(笑) 本気出したら俺の方がヤバい奴やでーι(`ロ´)ノ 過去はいいよー♪今からちゃんと出来るならそれで☆ 応援は素直にありがとう(σ≧▽≦)σ
お茶さん!ぽちゃさんお疲れ様てました!団地なくなり充電きてましたwゆいかちゃんは寝落ち?うわっ、名無しがいる!!!
団地だってw眠くて電池って記入できなかったw
おちさん!たまに遊びにきますよ!メンバーって板てまはないんすよね?
お茶さん訂正で!
お茶さんの画像って何?アイスのあたり?
団地無くなったら団地妻はどーなんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おるおるー♪だからこのスレは元々名無っしーが主で俺の嫌がらせで普通に使ったろ~((o( ̄ー ̄)o)) ってスタンスやねんから名無しおるよー(笑) どすんの?名無しと戦ってたいなら自分でスレ作ってそっちでやったらええと思うで?ゆいかスカウトしてもええよ(笑) めっちゃ口悪いからあの娘も((( ;゚Д゚)))
ガリガリ君の当たり棒♪(σ≧▽≦)σ んー、まぁええけど(笑)目に余るようなら出て行ってもらうけどなー♪ゆいかがルールやねんけど俺師匠やから実質お茶さんが裏ルールだったりするねん(笑)
でも暴言って俺履いてないけどなんだろ?見て見たいなあ〜wしかーーし完全スルーですね!俺自身の勝負時!
お茶さん遊びに来ますがおとなーーしくしますね( ◠‿◠ )
うわっ!名無しおる! とかがそーやろー☆(笑) うわっ!グレッちおる(´Д`)とか言われたら気分悪いやろうに☆ まっ、ええか♪まだ元気あんなら何かいく? 充電しながら出来る状態なら☆
ガリガリ君でもあたりでTシャツなど当たるやつもあるっすよね!
いや!今日はもう寝ます!少し職業ソロやるけどw
bossジャンも持ってたりする漢だぜ俺はι(`ロ´)ノ コーラのラジカセとかも(笑)懸賞よく当たる方♪
なるほどね!勉強になりましたわ!あざすーー!
オーライ♪オーライ♪ ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺よりぽちゃに気に入られた方がここではやりやすいぞー♪ っとだけアドバイス((φ( ̄ー ̄ ) おやすみ~( ̄q ̄)zzz
俺もクルマとバイクなど以外はほとんど当てたっすよ!懸賞
り!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~