スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きた(´⊙ω⊙`)
あちゃー💦 またやってしまいました😅 スマホ片手に完全に寝てしまいました⤵️⤵️ 当たり前ですが記憶が全く無いですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません最近早寝してたんで💦 皆さまとのマルチの時間に寝落ちしてしまい ごめんなさいm(_ _)m
無料ガチャやって寝直し致します おやすみなさい💤💤💤
ヘンな時間にふと目が覚めて見てみれば… なんでワタシなん~!Σ( ̄□ ̄;) ・ もっかい寝るー(-_-)zzz
ほんとは早寝早起きの方が健康的でいいんだけどね~(笑) 再びおやすみなさい☆(*´ω`*)
おはおはおつおつ(-.-)y-~ ゆいか寝落ち1((φ( ̄ー ̄ ) 三回で恥ずかしい話忘れんなよー(  ̄▽ ̄) ぽちゃ女帝様ご機嫌麗しゅう~((o( ̄ー ̄)o)) んっ?か弱いのをボーダーラインにするならぽちゃやん☆ 俺基準にしたら誰もついてこれないぜ(σ≧▽≦)σ 何人たりとも俺のテンションは越えさせねー♪ にしたらグレッちみたくなるよ?( ̄ー ̄)
おはようございます 昨夜はごめんなさい🙇♀️ あっという間に落ちてしまいました 今日は花火大会🎆お出かけでーす 星ドラはチョコチョコイン致しますが! よろしくお願いします
寝イカ娘め~((o( ̄ー ̄)o)) だから無理すんなって言うたのにー(-.-)y-~ おー♪また浴衣の出番やな☆イカ柄やったけ? 関西もデカイ花火大会が今日やー🎆テキヤのバイト頼まれたけど疲れてるから無理~(´Д`)って断ってやった。 たぶん昼に終われば帰るからー☆ 13:00前後イン予定~((o( ̄ー ̄)o)) 時間合う人はよろ乳首~☆
了解です 来れそうなのでよろしくお願いします🙇♀️ 朝から星⭐️ドラミスしまくりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気にしないけどね〜💦
か弱いんじゃなくて、ヘッポコねー( ̄▽ ̄) ・ そっかー世間では花火大会真っ盛りなのねー こっちはいつもだと先週末なんだけど、豪雨と台風の影響で軒並み中止(まぁ見に行くことないんだけどねー) ・ 買い出しから戻って汗ダラダラなので、シャワー浴びて爆睡してなければよろしくです~(*´▽`*)
ザッツ自称コミュ障(σ≧▽≦)σ ってか内弁慶やろそれ( ̄ー ̄) 高い建物登ったら近所からでも見える距離やねんけどなー🎆音は聞こえる☆人混み
続き 人混み酔うからいかんくなったねん(´Д`) 年々進化して発数も増えてるから5年周期ぐらいで行くのはええかもー♪なんて思ってたり(  ̄▽ ̄)
自称って、リアルコミュ障だもん(´Д⊂ヽ 特に顔見知りには絶対会いたくないんだから(≧◇≦)ノシ ・ ワタシも人混みキライだから、もう20年くらい行ったことない しかも行きはよいよい帰りはコワいだからー 宮島なんて行った日にゃ、多分遭難すると思うわ~(笑) ・ ゆいかさんもまだ本調子じゃなさそうだから、無理しないようにねー(*^-^*)
( ̄ー ̄) 会いたくない奴はおるもんやろけどどーゆーこった?(笑) ハリネズミのジレンマか???(-.-)y-~ なかなかほんまの1人きりになる方が難しいもんやと思うけどなー☆天性的なもんでお茶さんはワラワラ人が寄って来るタイプらしく一生孤独とは縁が無いってちと有名な占い師に言われた事あるー((o( ̄ー ̄)o)) からのイーーーンι(`ロ´)ノ
(-.-)y-~ 誰もおらーーーーん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝る娘は育つ((φ( ̄ー ̄ ) 娘?子?
遅くなりました、ぽちゃイーーーン( `ー´)ノ ・ どちらかというと浦島太郎かなぁ(笑) お茶さんはいかにもそういう感じだね~(*´▽`*)
ゴメン、寝かけてたー(つ∀-)
ほーー☆タイムリープしたん???(笑) 良くも悪くも寄せるのは危険らしいから忠告されたんやけどなー☆お節介さんやからー(σ≧▽≦)σ 寝イカ娘かもやからとりあえずー(-.-)y-~ チケットか杖拾いどっちがええ?
ゆいかさん来るかもだから、先に私が連チャンでチケット狩り、でゆいかさん来たら上級職、杖拾いでどう?
まだわかってへんなイカ娘の事(-.-)y-~ あの娘は基本☆デタラメだっ(σ≧▽≦)σ でも、そのぽちゃプランでいこかー☆ ほな先にチケットよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
ほーい!立てるね~ よろしく~ヾ(≧▽≦)ノ
お疲れさまでした~☆ ・ さて、どうしようか?
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) あちょーーι(`ロ´)ノ で、杖拾いでええんかな?運ボーナスでも装備落ちたから食べ物運上げで☆で、オーライかえ?
ゆいかさん居なくてちょっと申し訳ないけど、よろしくお願いしますm(__)m
ええねん♪ええねん♪ 俺は俺の時間に合う人優先(σ≧▽≦)σ (待つの嫌い) そうそう時間合わすの難しいもんやからな少数やと☆ 気にしたら負けやで♪ほなщ(゚д゚щ)カモーン
お茶さん、ありがとうございました~☆ ミナさんも乱入ありがとうございました~☆ よく見つかったね!! 今日は杖0かぁ...(´Д⊂ヽ
乱入させて頂き ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 杖出ないなーー(笑)サマルトリアばっか(笑) ミナナイス乱入~♪ ってどっから入ってきたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最初は野良で?ギリギリフレ? どっちでもあちょーーι(`ロ´)ノ お茶さんスタミナ切れ~((o( ̄ー ̄)o))
ワタシもスタミナ切れ&睡魔MAX~ なので一旦落ちます~ お茶さん、ミナさん、ありがとうございました~☆
了解☆了解☆ お茶さんダラダラしてるやろからまた適当に~((o( ̄ー ̄)o)) ・ ミナもサボリーマン乱入やったんかな?(-.-)y-~ ゆいかがうわぁーーん( ノД`)…ゆーてどっかで起きて来そうやから適当に覗けるならチラチラしといてみてー♪
わかったー でもワタシも寝てる確率大(笑)
お昼過ぎてる💦 エアコンをつけ寝てました これからリア花火大会です お風呂と着替えて行って来ます 夜は参加致します よろしくお願いします🙇♀️ 参加率低減すいません⤵️
スタミナ満タンーーイン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさん花火大会楽しんで来て下さい
野良しながらフラフラしてますーー
浴衣花火大会🎆 大乱闘とかすんなよー♪鼻血ブー後に名台詞なら 「汚ねえ花火だ(  ̄▽ ̄)」某王子より抜粋。 いってらぁ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ・ からのイーーーンι(`ロ´)ノ やけどミナもう落ちてるかな?
只今戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶さんこんばんは
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 昼間はナイス乱入(*^ー゚)b 2人やけどミナとタイマンは初かなー? 俺は特に何でもオーライやけどー♪ミナもそんな感じかな?(笑)リクエストあればどぞ☆
何にも無いんだよね〜
提案!チケ1回づつ回ってスタミナ温存して ぽちゃさん来たら杖集めの旅!
へいっ!こんちゃ!
ミナさんお初です!
ミートゥー(笑) 魔王級ほとんどしばいてそうやしなミナはー(-.-)y-~ うーん( ̄ー ̄)どーしよかなー☆ お茶さんのマジドレ鍵拾いスパお試しとか付き合って貰ってもええ?
急用でけたので落ちーー
おっ☆グレっちお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ミナとは初対面かな☆とりあえずフレの旅にご当地でもいこうかー☆
落ちみたいね
ありゃ?(笑)了解☆ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ザーーンネンだわさ
俺会話しにきただけよ!ゾーマやだ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~