スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ切れかなぁ?
えっ!あのタイミングで寝落ちあるの⁉
部屋無いっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
落書きせんて事は寝落ちか電池切れ? とかざらにあるよー(  ̄▽ ̄) すげーやろゆいか♪(笑)
じゃあ、まだ時間あるならチケット狩り2回立てるけど大丈夫?
(笑)(笑)(笑) ごめんやでミナ(笑)怒らんといたってな(笑) その変わりセクハラしてもええから馬鹿弟子には☆
怒って無いよ〜 心配してるだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はえらい元気やな☆ 俺はオーライ♪ゆくー♪
行きます
心配はいらんよ♪大丈夫☆ よくやらかす娘やから(-.-)y-~
これだけ杖集めに協力してもらってるしねー(笑) じゃあ立てます~ よろしくです~☆
うわぁ〜💦 意識が落ちた まだ居ますか? 皆さま今晩は しきり直して行きます
うわぁ〜💦 寝ちゃった💦 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みんなどこですか? 迷子です
大変だ 迷子です 助けて〜💦 すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ここに居ます
チケット狩り来れる?
皆様、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆
お疲れさまでした! ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆいかさんもご無事でなによりです
お疲れ様でした すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっとだけ目を瞑ったらコテりと落ちました😰 そして迷子になった💦 ごめんなさい🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ♪ ミナも今日は夜更かしさんやなそいや☆ 寝落ちしたけど復活したからペナルティは無しでええか( ̄ー ̄)今日はパンツ履いてへんやろから昨日のパンツの色でもミナ兄さんにカミングアウトしろ馬鹿弟子(-.-)y-~ 俺は見ないから大丈夫☆(  ̄▽ ̄)ヒヒヒヒ
ごめんなさい🙇♀️ 数分❓落ちてしまい はっと起きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大丈夫ですよ〜気にしなくていいよ〜 ミナも良く有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆいかさんは花火大会行ったしね、疲れてるんだよー ・ ワタシも今日はもう落ちるねー 沢山ありがとうございました~☆ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ
何でゆいかには皆甘いねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が極悪師匠みたいになるがな!?( ; ゜Д゜) 了解☆了解☆頑張ったな(笑) ほなまたよろろー♪おやすみ~☆ ・ お二人さんはどするー?スタミナ回復するまでちと時間開くけどー。
皆さまいつもいつも有りがとございます🙇♀️ 寝落ちやマルチ足引っ張りごめんなさい いつか必ずお返し致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
見習いミナは寝落ちしそうだから ガチャして寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有りがとございました おやすみなさい💤 寝落ちやらかしてばかりですが💦 以後よろしくお願いします😅
もっと引っ張って師匠の短足をどーにかしろー( ノД`)… もうおねむモードかー? 今スタミナ20ぐらいやから幻ぐらいしかいけぬ(-.-)y-~
ミナさん ごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さい よろしくお願いです おやすみなさい💤
了解☆あちょーーι(`ロ´)ノ爪ガチャんの? 炊き出しかな?( ̄ー ̄)ミナ重課金プレイヤーか☆ ほなほなまたよろろ~♪神引きしたらスクショよろろ♪ おやすみ~☆
って、あれ?ゆいかもねんねしたんかな?(笑) あちょーーι(`ロ´)ノ爪が強そうだ☆ ちょっと欲しいかもー(ノ-_-)ノ~┻━┻
新装備見てました 爪どうなんですかね? 青スキル抜き出しかな💦 イオ付いてるから神鉄と使い分けかも 出たらですが💦
爪1個出たけど!爪難民だから要らない(笑) 頭欲しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ☆おった☆ どーやろなー?攻撃特化のイオまみれには出来るけど、ゆいか黄金爪あるから1つだけなら抜き出しの使い分けやな☆ お茶さん黄金爪無いからこっちでもいいー(  ̄▽ ̄)
おわっ!ええやんあちょーι(`ロ´)ノ爪♪ 全スキルイオにしたらロマンやで~((o( ̄ー ̄)o)) うー、ブラックシーザー爆死したから引けない( ノД`)…
無料ガチャ 大賢者の何とかでました💦 売却だ〜💦 ミナさん爪いいなと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 欲しいねー
ものすごーくガチャしたいけど、ワタシの最優先ははぐ鎧下...(´Д⊂ヽ ちなみに炊き出しは例によって鬼グモの盾でした(笑) ほなまた~( ̄▽ ̄)
おやすみなさい💤 よく出ますね〜その子😰 使ってあげて💦 みんな驚くから(๑>◡<๑)
ゆいかしれっと炊き出しで引きそうやけど( ̄ー ̄) 本命はアルスの剣なるんかなー☆ もう剣ばっかつまらんから爪欲しい~((o( ̄ー ̄)o)) んでスタミナ回復したらりゅうおーかゲマでもしてねんねプラン?(笑)
今更ですが隼錬金したいですが 素材が無いです💦残念です💦
(笑) 装備が気になって起きてたか(笑) はぐ下いるかなー?これから新装備出て使わんくなるかもやけど現状では欲しいかー☆ ゆっくりねんねしなはれ♪おやすみ☆
お茶さん無駄に完凸持ってたから槍にしたった(笑) 楽しみにしてたのに残念やけど( ̄ー ̄) 思い入れある隼やから遊びで使うねん♪
錬金して 抜き出ししようか思ったら 素材が無いらしいです がっかりです⤵️⤵️ 槍難民😰 棍と弓進化させたい病だけど
あれ?ぽちゃの斧じゃ無かったん?(笑) 素材って粉かな?ソロレオで粉も石も出るぞー☆ ルビスこんゆみならスキル揃ってな進化はちょい待てや(-.-)y-~
間違えた 隼じゃない💦 ドラゴンキラ〜だ⇨爪に変えて抜き出ししたい けどグラの粉が無いんだ 今気づいた💦 隼錬金させよう
( ̄ー ̄) ほんまてーんーねーんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 知り合ってもうそこそこ経つけど未だにがっちり話が噛み合う時は無いなー( ̄ー ̄) こーゆー時に俺が悪いんかな?って自分を疑うけどたぶんゆいかがハチャメチャやと思うねんけどなー(-.-)y-~
そだそだ💦 思い出したです 斧が居たんだ ぽちゃさんの使ってる斧 惑星もう1個つけて 聖王の何とかつけて 凸るんだった 聖王の何
あれよな(-.-)y-~若者やからええねんけど☆ ほんま今この瞬間だけを楽しんでるよなオメー( ̄ー ̄) 気持ちはわかるけど少し考えろやー( ; ゜Д゜)
最近考えた りゅうおうに爪で行くです 黄金爪にドラゴン裂きを2個つける作戦 ですが1個しか無くもう1個は錬金粉待ち 凄く良い考えです
さて、35なるぞー☆ 病み上がり復帰祝いにゴチしたろー♪ リクエストはどっちやろかいな? りゅうおーかゲマやろ(笑)
りゅうおうです 間違えてもグラで行く朝の間違いはしません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイ誰か考えてや(-.-)y-~