スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし無効盾が3人分ないなら、まほせんのこだまマジバリがイイですよ 第3形態終了時に、こだまマジバリしてから倒すコト!
こんばんは~今、7段のりゅうおうやってますがめちゃくちゃ難しいですね😥
りゅうおうはかなり難関ですね、スパパラか賢者編成でいくといいですよ
ありがとうございます! この前のスラリンで、マホセン育てておいてよかったw ルビス剣あたり、無凸ですが持たせて行ってみます…!
オルゴ色々考えつつ神チャレ攻略ページみつつ頑張りますが、気分転換に0時になったらピサロ2回たてよーかなと思います!みなさん起きてますか?? 寝る前のスタミナ消費なので、お気軽に〜!
今日は大丈夫です!宜しくお願い致します
ありがとうございます(*^^*) では、今からたてまーす! 2355へ、よろしくです!
ありがとうございました! ロトスさん、名前かわりました?フレ解除しちゃったかも(汗
ありがとうございました〜! 久々に4人揃ってテンションあがりましたーっ(*^^*) ドロしぶーい!でも1ゲットできてよかったです\(^o^)/ スタミナ追いつかないイベばかりですね…!
お疲れ様です、いえあれはサブなんですw最後に本命の紋章落ちましたねw
ありがとうございましたー! いい紋章でてよかったです(^^)/ 全然まわってないので(^^;
同じくですwドルマ、アルゴン、モグーラの紋章人数分コンプリートするのに昨日までかかりましたw
結局ドルマゲスは人数分どころかコンプもせず終了〜(汗) ギガ鍵使ってのコンプに期待… デスピもピサロも期間長いので気長にやってきますっっ
今回のは後編でまたきっとでますよ(^^)/ 後で後悔しないといいけど…(^^; 人数分とか無理過ぎますw
ギガ伝説回ればそこそこ集まりますよ!紋章ドロップしないで魔王鍵だけ落ちる時もありましたがw
ですよね~私も後悔するんだったらとコンプに励みましたが、終われば今度はデスピサロですし紋章のドロップ確率も低すぎて流石に疲れますw
やっと来ましたね!スラリン補助装備! ベビーパンサーの呼び笛!
見ましたよー!マモ2人が装備したら2回いけるし、さらに守備下げいけそうですね…!! おうけのあかしより、全然良いと思いました!!!
あと持ってたらだけど、はやぶさの剣舞を「失力のみずがめ」にして、ピオAにした方が勝率が上がる気がします
ベビパン超有能ですね。 まもマスの人は絶対つけるべき! ワンチャン2段階下がるし、CT10秒以下。 バウムレンはちょっと重かったんですがこれは使える。 バトマスはHP低いからおうけですかね(^^;
こんばんは、良いものが出ましたね✨ビルダーイベントまだ行ってないですが手に入れておきます!☺️
そして魔剣士ガチャが来るという! これは、スラリン祭りの可能性がありますねw
そうですねw匂いますw今日はあきらめて神チャレまた明日にしますw また22時前後に来ます(*´∇`)
チャークラがわりに、てとこですね!失力あります! …魔剣士ガチャ………1点狙い、闇ーーー!!
今はスタミナが少ないので、神チャレいってきます!
こんばんは、戻って来たらデスピサロの討伐行きましょう~ 0:30ぐらいにまた来ます、もし起きていたら宜しくお願い致しますm(__)m
こんばんはー!いけます! スタミナ少したまって1回なら貼れます♫
では、私のスタミナ使えば合計3回は行けますね☺️
ありがとうございます(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!では私から立てるのでいつもの部屋で宜しくお願いします!
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(*^^*) 紋章、なかなか落ちませんね…😥 また明日、頑張りましょ!
キルアさん、どうもありがとうございましたm(__)m 今回は紋章ドロップがなかったですね😥
こんにちは! 神オルゴ討伐のご協力のお願いです…!! スパパラ、海賊、助っ人海賊で試しましたが4形態の黃ゲージ中盤でつみます 攻略ページのコメント参考に、はぐ杖マラー2かマラ1ピオ1で闇ブレ炎ブレ◎以上で挑みたいですが、フレさんにいません…!!! pt構成は、今日は 海賊(黃槌完凸)賢者(はぐ杖無凸マラ2)海賊(黃槌無凸)助っ人賢者(はぐ杖) でいこうと考えてますが、、いけますかね? はぐローブはあるのですが無凸なので、大賢者無凸メラガ2でドラロ着ていこうか考え中です。
そこで賢者、はぐ杖マラ2、闇ブレ炎ブレ◎での助っ人をお願いできますでしょうか…!! お忙しい中、お手数おかけしますが、よろしくお願いします…!
こんにちは! はぐ杖無凸かルビ扇、キムチ辺りなら提供できますよー スキルは大体あります。 はぐ杖ならイオナズン2マラー2の天空ベールかテンチャですかね。 ピオリム足りてますか? スパパラでないのなら2つは欲しいですかね! いや、スパパラでも2つは欲しいぐらいです!
こんばんは!ありがとうございます(*^^*) とりあえず今晩だけで大丈夫です(明日はできないので申し訳なく…) ピオは、積んでくだされば自分のと合わせて2になります!
はぐ杖は無凸なので耐性装備のルビ扇スパの方がよさそうですね。 マラーピオリム聖王まい2 キルアさんははぐ杖にしてマラー2 あとは海賊2にたたうたかたたストとピオリム これでやってみて火力が足りそうなら行けると思います!
あ、4形態前のコツとしては、スパはルビ盾入れてからオンステかけてから抜きましょう! こだまも極力他の仲間に掛けておけば、4形態はあっという間のはずです(^^)/ 4形態目入ったら速攻でこだま天撃等で飛ばして行きましょう! 相手のマヒする攻撃はガードですかね。
ルビ盾、オンステ、4形態へ…ですね…! では今夜はそれで試してみます。 ありがとうございます!!
今晩だけ了解です。 何時くらいからやりますかー? あとどうやったら助っ人入れ替わるんですかね(^^;
連投すみません。 ちなみに休み耐性は紋章のみにしましたが、食べ物はギガナンで良かったですか…?
ホーム画面の、「つよさ、そうび」ボタンの左側に、「助っ人、バッチ」ボタンがあって、助っ人設定で3人のうちどれか選べるようになってます(*^^*) 0時以降に挑戦します(攻略コメさかのぼって確認したいので、すぐ出発できずです…) そしてスタミナもったいないので、0時にデスピサロ2回はります! (オルゴ挑戦は、そのあとですね…!) グラさん、ロトスさん、ルビ弓さん、見てたらご参加よろしゅうです(*^^*)
はい、休み耐性はギガナンだよりです! 装備でブレス対策できていれば、マヒ紋章にしました。 でも闇ブレ多いので、結局闇ブレ対策にまわしてますが、麻痺にならないメンバーが一人でもいれば涙投下できるので、それで助かります!
了解です!一応アクセは女神とまんげつリング積んでおきます。 涙持っていくなら二人はマヒ耐性捨ててもよさそうですね(^-^)v
ありがとうございます! 今のところ、しずく無しで挑戦していきたいのでそれでやってみます。 (最終日近くなったら解禁するかもですが!) 無効盾が人数分ないので雫必須かもしれませんが、それ以前に立ち回りや波動運もありそうなので、もう少し頑張ります。 よろしくお願いします!
まちがえたーピサロでした!
行きますかー?
キルアさんありがとうございました! ちょっと眠すぎるのであとはぼちぼちやってます。 助っ人はサブアカで確認したのでちゃんと変更されてるかと(^-^)v
ありがとうございました(*^^*) ではこれから作戦練っていってみます! 眠い中ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない ベースは上記ですが臨機応変にっ☺ スラリンガル討伐目標から集まりました、各魔王、周回、フレポ集め等々引き続きよろしくお願いします(*^^*)