スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします。ユカさん見つからずですかね?
先ほどゾーマ板に書き込みあったので そろそろ気づいてるはずです!
後は集まるのを待つのみですな!
すみません!こんばんわ。待っていただいたみたいでありがとうございます。 スレ発見しました! 券集めご一緒させてください♡
今きました(^_^;)
こんばんわ!待ってました!後はりっちゃんさん^_^
3939で立てます!
こんばんわ! とりあえず私がたてます! 3939でお願いします!
お待たせしてごめんなさい! ユカ
お待たせしてすいません(^_^;) 不慣れなもんで(>_<)
了解しました(^-^) 3939行きます♪
ありがとうございます。 スタミナマックスなのでよければ数回いくなら自分のスタミナもつかってくださいw
ロレメホさん 3939で待ってます!
ありがとうございました!金チケラッキー! もしよければもっかいいきませんか?自分たてますので大丈夫でしたら♡
皆さん楽しかったです♪ 1人だけ武器無凸ですいません(>_<) どうしましょう、良かったら鍵出すので神竜行きます?
ユカさんですよね? ぜひいきましょう!
お願いします!その次私が立てます!
あ、ユカでした!汗 たてますね♡
りっちゃんさん とりあえず武道会楽しみましょう!
ユカさんの次ロレさんでその次私武闘会とりあえず立てますか♪
りっちゃんさん武器とか気にしないでください。でれー強いですよ! し、しんりゅう…(°_°)
すいませんよろしくです♪
皆さんありがとうございます!順にいきましゅう。たててきまーす
金チケいっぱいでて、でれーうれしい! みなさん、強いから金チケ集めもめんどくさくないですw やっぱり野良とは速さが違くて感動してます泣
あ、↑はユカです
皆さん大変ありがとうございます♪ ロレさんフレ申請してくれてたのにすぐ気付かなくてすいません(>_<) どうします? まだ武闘会行きます? 良かったらホントに神竜立てますけど
スムーズに行くし 楽しくできるので 確かにめんどくさくないですね!
あと20枚でしんりゅうかエグチキとれますwありがとうございます! 速いけど確実なのはいいですねえ♪
りっちゃんさん 昨日もたててもらってるので私がたてます! ピサロなんかどうですか? カギたくさんあるので
いや全然気にしてもらわなくて大丈夫ですよ(^-^) ピサロじゃ私何も出来なくて死んでしまうと思います(^_^;) 上のみかわしとか無いですし(^_^;)
私の持ち鍵です
拡大ロレホメさんに触発されて、見にいったら、自分はあと銀を交換しなければ40枚でした…なげーな、おい…w だんたさん、本当普段野良ばかりなのであっとゆうまに終わるのでうれしいかぎりです りっちゃんさん、武道かいまだいけまーす!寝落ちまでw しんりゅうは鍵がないので、いまはお返しができないので気がひけます…です
自分はこんなです ゾーマ今日がんばりました!w
拡大じゃあしんりゅうはみなさん揃ったら行っちゃいましょうか? 一応全種持ってるので、いつでもOKです!
ユカさん全然気にしなくて良いですよ(^-^) 持ち寄り目的じゃないので♪ せっかく出会えて手助けして貰えてるので良かったらこのメンバーで神竜行きたいと思ってます(^^) 皆さん眠くなかったらですが(^_^;) ちなみに私の鍵です
拡大エスタ、オムド、ドレアムは一生クリアできないとおもってます 汗 あと海賊、まほせん、なので賢者つくっとけば良かったと後悔中ですw
鍵は明日以降のお楽しみにしといて券集めもう一周行っちゃいます?
ホントに私が出すので揃ったらよろしくお願いします♪ ただ神竜も私初めてなのでまたギガソード無凸ですが(^_^;) 炎ブレス耐性は60はあります(^^)
りっちゃんさん鍵うるおってますね!素敵♡ だんたさん、そうですね。みなさん、集またらぜひこのメンバーでいきましょう!
ちなみに私はこんな感じです
拡大ロレさん私はどちらでも良いですよ(^-^)
じゃあもう一周いきましょう!
ロレホメさん はい、いきましょう! りっちゃんさん、しんりゅうノーデス大丈夫ですよ。みなさん強いので!そんな強くないし耐性あれば大丈夫です! そいや、みかわし上ならどっかのクエストで簡単に集ったきがします
たてます!
みなさんが大丈夫でしたら私が立てます!
みなさん、素敵です、鍵♡ ではあたしから3939でたてます。まってまーす!
武闘会了解です♪ また任せろスタンプで順番で良いですか?
とりあえず覗きます☆
みなさん、ありがとうございました!金チケ99になるまでまたお付き合いしてください! 多分寝ますwおやすみなさい。
私もそろそろお休みします! 今日もありがとうございました! また楽しい旅にいきましょう!
皆さんホントにありがとうございました(^-^)/ コロコロキャラ変えてすいません(>_<) フカキョン、たけまるは私です(^-^) フレの皆さんとマルチやるの初めてなのでキャラ変えたせいでポイントとかめちゃくちゃなってたらすいません(^_^;)
↑ユカです 汗 またあした22時くらいから?ここの楽しく板覗きます♡
みなさんお疲れ様でした!また明日22〜23時に来ます。おやすみなさい!
皆さん遅くまでお疲れさまでした(^-^) おやすみなさい、またよろしくです♪
りっちゃんさん気にしないでください♡
明日からお仕事夜勤もあるのでこれないかもしれませんが来れる時また覗きます☆
りっちゃんさん お仕事頑張ってくださいね!
こんばんわ! りっちゃんさん夜勤お勤めご苦労様です! 今日はノラで引換券集め頑張ってきます!
みなさんこんばんわ!私も野良で集めてきますw
こんばんわ!自分も頑張りますw
皆さんありがとうございます(^-^) お仕事終わりました☆ 夜勤多いんでなかなか来れないかもしれませんが忘れないでね♪ 皆さんも無理せず頑張って下さい(^-^)
りっちゃんさん、お仕事お疲れ様でした!またみなさん揃えたら遊びましょう! ユカ
だれか、ぶどうかい手伝ってくれませんか?
みなさんお疲れ様です。やっとしんりゅう鍵ゲットできましたんで御報告をしときますね^_^
こんばんわ! おめでとうございます! 自分もゲットしました! ついでにゾーマもゲットです!
だんたさんも頑張ってますね!みなさんがまた揃う日まで保管しときますw次はエグチキ分の券頑張って来ますw
おはようございます!自分でもはエグチキからテにいれました!またみんなで遊びたいです!つぎはしんりゅう頑張りますw ユカ
こんばんわ!やっとストーリーきましたね! またそっ地ばかりしてしまい、金集めが億劫ですw サブの輝石も、一番使えるやつ手に入れていません汗 ユカ
こんばんわ! 私もストーリーばっかりです… 輝石はバトマスとスパスタと賢者のみしか… 他は諦めました!
3キャラ集めたなんて尊敬ですよ! 同じことの繰り返しパンモチベがあがりませんね 汗 ユカ
みなさんお疲れ様です!みなさんは基本職全てMAXですか?
まだまだ上げてないのがありますよ。 私はあと3つ… もう後回しにしてます(^_^;
皆さんこんばんは(^-^) 今日は早めに終わったんで登場です♪
こんばんわ! りっちゃんさん登場したので、 モーリー行きません? 今日ゲットしちゃったので!
だんたさんありがとうございます(^-^) 行かせてもらえるんですか♪
もちろんです! ユカさんロレメホさん来るの待ちましょうか?
待ちましょう(^-^) マルチしながら覗きます☆
昨日はごめんなさい!少しいて寝てました 今日また23じくらいにきまーす
☝︎ユカさんですよね(^-^) こんばんは♪ じゃー私も23時くらいにまた覗きにきます☆
そうです 汗 またきまーす♡
みなさんお疲れ様です!僧侶育てるの辛いですw23時了解です!
皆さん居てます?
準備OKですw
ロレさんこんばんは(^-^)
こんばんわ! 準備OKです!
ソロ回りすぎてスタミナ全然たまってない(>_<)
今スタミナ8ぐらいなんで、ちょっと待ってくれたらシンリュウかエグチキなら立てれそうです(^_^;)
こんばんわー!ユカ
とりあえずモーリーたてるので行きません? 行ったこと無いんで行ってみたいんです!
ユカさんこんばんは♪ だんたさんモーリー私も行った事なくて鍵もないので連れて行ってもらえるなら嬉しいです♪
だんたさん連れてってくださいな^o^りっちゃんさん鍵ダンジョンはいつでもできるから焦らずでOKですよ!
それじゃたてます! 3939で待ってます!
ありがとうございます。自分もクルマで30分くらいなので今度いってみます! 行きたいです、!ありがとうございます♡
了解です(^-^) 3939行きます☆
ありがとうございます!スライム飯たくさんあって嬉しかたです♡ユカ
スライム系がドロップするのか。 美味しいですね!
だんたさんありがとうございます(^-^) びっくりするぐらい一瞬で終わった(笑)
仕事の移動中にゲットしたんで もうなくなっちゃいました…
だんたさんありがとうございました!うまうまですw
イベでメタル系使いきったんでうれしいです♪
何かいってみたいのがあれば たてますよー?
まだ何か行きます? 私まだスタミナ13ですけど(^_^;)
スキルフィニッシュ決めるまもなく…w アイテムはうまいですね!ユカ 今度時間あるときいってみます!ゲーセン 自分なんでもいーです!スタミナ一回分くらいあります♡
券集め行きます?
3939で武道会たてさせてくださーい 最近サボり気味で全然あつめてません… 適当にまってるので、あせらずまってまーす ユカ
そうですね! 券集めにいきましょう! よろしいですか?
ユカさんありがとうございます(^-^) それでは武闘会お邪魔させてもらいます☆
ユカさん 3939でお待ちしてます!
ユカさん3939で待ってます☆
みなさんごめんなさい!急用ができてしまったのでお先に失礼します(´・_・`) みなさんせっかく集まったのにすいません
ロレさん全然大丈夫です(^-^) またお願いします☆
またいきましょう! お疲れさまです!
だんたさんもユカさんもありがとうございました(^-^) また楽しみましょう♪ 次回私立てますね(^-^)
すいません!昨日やりながら寝落ちしてました。 本当ごめんなさーい ユカ
みなさん起きてますか?
ロレさんこんばんは(^-^) 起きてますよー
りっちゃんさん起きてましたかwみなさん揃ったらどっか行きたいです^_^
そうですね(^-^) 揃いそうにないかも(^_^;) モーリー鍵ゲット済み♪
こんばんわ! 今帰宅しましたー!
確かに今日は厳しそうですね〜。モーリー羨ましいです( ̄▽ ̄) りっちゃんさんは明日お仕事ですか?
明日夜大丈夫ですよ(^-^) だんたさんお疲れさまです(^o^)/
モーリー鍵は使わないで置いとくんでみんな揃ったら行きましょう♪
みなさんお疲れさまです。 私は明日なら8時くらいからならOKです!
りっちゃんさんさすがです^_^ だんたさんお疲れ様です!私は基本的に仕事18時終わりなので平日は19時以降ならOKですw
私は21時くらいからならOKですよ(^-^)
だんたさん、ロレさん了解です(^o^)/ 明日にはモーリー4回行ける予定(^-^) 一応仕事なんですけどその現場でモガフリしたらモーリー圏内みたいなんで(^-^)
ユカさんの都合もありますが、21時くらいにまた覗きます! 私は平日は時間はバラバラですが、だいたい21時くらいからなら 参加できますので、よろしくお願いします!
りっちゃんさん環境いいですねw だんたさん了解です!!ユカさんは多分寝てるので明日とりあえず21時頃に来ますね!
水曜日くらいまではその現場でフリフリ出来る予定(^-^) それでは明日21時ぐらいに私も覗きに来ます! 皆さん日付け変わってますが今日も1日お疲れさまでした! おやすみなさい(^o^)/
じゃあ明日21時に! りっちゃんさんの環境羨ましすぎる… 自分も機会があればゲットしておきます! おやすみなさい!
こんばんわ! みなさんいらっしゃいますか?
だんたさんこんばんは(^-^) 居てますよ(^o^)/
お疲れ様です!22時前に家に着くので少々お待ち下さいw
了解しました! 今日は何かマルチいきたいですね!
ロレさんお疲れさまです(^o^)/ 了解です! また22時ぐらいに覗きに来ます(^-^) ユカさん来るかなぁ(^_^;)
お待たせしました!準備OKです!
ロレさんお帰り(^-^)/
アルダララのノーデスしましたか?
ロレさん私はノーデスしてます! ちなみ私はいらない物でもミッション埋めたい性格なんで、ソロもマルチも今行ける範囲はメタル系のミッション以外は全部埋めてます(^-^)
星ドラユーザーは酷い奴ばっか それでやめた人もいる
まだ行ってないです…
ノーデスしてました…
りっちゃんさん私も同じですwエスターク伝説とアルダララはしてないんですよw
こんばんわ マルチしてますか?ユカ♡
ユカさんこんばんわ! 早速何かいきましょう!
ユカさん待ってました!揃いましたねw なんかいきましょっ!
ユカさんこんばんは(^-^) 何行きます? 私モーリー4連発出せます(^o^)/
こんばんわ マルチしてますか?ユカ♡ ちょい忙しくまたあとで覗きます
りっちゃんさん連れてってもらってもよろしければ お願いします!
ロレさん私もそういえばエスタークとドレアムの伝説はノーデスしてなかったw
あ、30分後くらいなら大丈夫です すみません みんなで先いってください♡
全然大丈夫ですけどユカさん後で覗くって言ってるんでちょっと待ちましょうか(^-^)
ユカさんせっかくなんで一緒に行きましょう♪ また30分後に覗きます(^-^)
そうですね! 私も何か希望のものあればたてるんで よろしくです!
ユカさんくるまで職業神立てるんでお二人きてください!バトマスですが^_^
ロレさん3939ですかね? よろしくお願いします(^o^)/
パンティ写メUPしてくれた女子先着3名様を手軽にクリア出来るエグチキ・しんりゅう・ゾーマご招待しちゃうキャンペーン始めるよん♬
今から立てますね!
お願いします(^o^)/
こんばんわ!おひまならご一緒させてください
今立てます!
⇧ユカ
じゃパンティちゃんのクロッチ写メをUPしてね❤︎
4回もありがとうございます! 何かいってみたいのがあればたてるんで お願いしますね!
しんりゅう立てるんで行きましょう!耐性はマヒと灼熱ですかね?メラガイアーやってきます?
りっちゃん、ロレホメさん、だんたさんありがとうございました。りっちゃんさん、もーりーありがと!です ユカ
皆さんモーリーお付き合い下さってありがとうございます(^-^) まだ皆さん出来ます?
メラガイアはこないです! マヒと炎ブレスはつけときたいですね!
ロレさんしんりゅう立ててくれるんであれば弱いですがよろしくお願いします(^o^)/ 初挑戦ですが耐性は整えて行きます! もし立てて頂いたら連続でその後私行きます(^-^)
私もそのあとしんりゅう たてるんでいきましょう!
メラガイアはしてこないとおもいます! マヒとディンだったっけかな?汗 おかえしエグチキならだせまーす♡ よろしければ行きましょう
ごめんなさい、しんりゅうなくて泣 最後エグチキいきましょう♡ 自分はまだ大丈夫です ユカ
メラガイアーはなしだんたさんありがとうございます。スラマンセットで理想はメタスラピアス、りゅうのうろこ、デイン対策みたいです!
そしたら準備整えたら3939行きます(^-^)
部屋立てて待ってますね!
ロレさんの次私立てますね(^-^) ユカさん装備変えたいんでエグチキは1回しんりゅう終わってからお願いします(^-^)
エグチキいきますよー! 耐性しおわったら3939にいます♡ユカ
あ!みなさんしんりゅうさんありがとうございました!ユカ
しんりゅうお疲れ様でした!勝ててよかったです! エグチキはしんりゅうより強いはず
ロレさん、だんたさんしんりゅう鍵ありがとうございます(^-^) ユカさんエグチキも私初めてですがよろしくお願いします(^o^)/ どっちか先に倒した方が良いんですかね?
私もエグチキ初めてです!
確か同時倒しだったきがします!初めてで、しんりゅうよりは強いですが大丈夫だよー てゆって自分が先に死んだらカタカタカタ… 最初右からでしたっけ?
左をラスゲギリギリまで削って そのあと右を削って 最後にまとめて倒す方がいいかと思います!
まひ、混乱、ブレス このへんの耐性を 波動もちは2人くらいかな?とりあえず自分もってきます マヒと混乱なおせるなんか道具を、、なんだけ?をもってきます
だんたさん、左でしたね、すいません。ありがとうございます!汗 とりあえず部屋たててますね♡
波動は1人でもいいと思うので、 私は外していきますね。
だんたさん了解です。超万能持って行きます!
だんたさん了解です! 私波動持っていきます(^o^)/
すみません!雨で迎えに行かなきゃいけなくなったので15分に出発でもいいですか?本当ごめんなさい!戻たら書きこみします
ユカさん了解です。私は大丈夫です!
ユカさん全然大丈夫ですよ(^-^) エグチキの記事読みながら待ってます! ユカさん持ってきてくれるんなら私も外します。 だんたさん道具どんな感じにしたら良いですかね?
☝︎外すとは波動の事です(^_^;)
ユカさん 気をつけていってらっしゃい! りっちゃんさん、ロレメホさん 待ってる間、ご当地旅行に行きませんか? 3939待ってます!
私はしずく。トクヤク、石、超万能で行きます!
りっちゃんさん 道具は、雫と葉と石の3つはいりますね! あとひとつは超万能が2人と特薬2人くらいでいいかと思います! あと、3939でお待ちしてます!
だんたさん覗きます(^-^)
お待たせしました!3939たてます まってまーす
あ、自分では雫にします
だんたさんご当地ごちそうさまでした(^-^) ユカさんお帰りなさい(^o^)/ では行きます! 道具葉、石、しずく、特薬で行きます(^-^)
ごめんなさい。アクセ装備してませんでした 汗 りっちゃんさんごめんなさい たてます!
私はキャラ違いのスパスタで 石、雫、特薬、葉でいきます!
やはり死んでしまいごめんなさい泣 海賊に変身してきます おまちください
エグチキありがとうございました!頑張って鍵ゲットします!ノーデス出来てよかったですw
ありがとうございました!一回目パタパタ死んでしまい本当にすみませんでした。りっちゃんさんまさかの鍵、本当にありがとうございました!でれー嬉しかたです♡ユカ
みなさんのおかげでノーデスいけました! ありがとうございます! スタミナ不足でたてれないので、次回私がエグチキたてます! ドロ悪かったのがショックですね…
ロレホメさんも、だんたさんも、指示だしていただきありがとうございました!なにもできずごめんなさい泣 ユカ
ノードロは悲しくなりますね…(´ι _` )
ユカさんエグチキ鍵ありがとうございました(^-^) だんたさん、ロレさんもありがとうございました♪ 皆さんの立ち回りのおかげで道具も使わずすみました(^o^)/ 戦闘お役に立てず申し訳ないです(^_^;) 基本無課金なんで武器凸れません(>_<) 早くお役に立てる日が来て欲しい
私もエグチキもう1本あるんで立てたんですけどスタミナ不足でした(>_<)
みなさん大活躍ですよ! このメンバーでいけて楽しかったです! りっちゃんさん、武器の凸なんか関係なしです! 楽しくいきましょう! それでは、今日は おやすみなさい!
人間性の良いみなさんだからクリア出来たのだと思います。ノードロップは悔しいですね!
またみなさん揃ったらなんかやりましょう^_^ お疲れ様でした!おやすみなさい
皆さんありがとうございます♪ それではまた楽しみましょう(^-^) 遅くまでありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい!
本当に役立たずでごめんなさい! でもみんないいひとだからすごい出会えたことが嬉しいです!凸、無課金関係ないです!あたしみたいに給料でたら福引しちゃう馬鹿より全然いーですw しんりゅう頑張ってゲットします!今日も楽しく気持ちのいいマルチありがとうございました!
ユカさん私も良い皆さんと出会えて楽しめて嬉しいです(^o^)/ 全然ガチャするのは馬鹿じゃないですよ(^-^) 私もまれにするしw ユカさん全然役立たずじゃないですよ、これからもよろしくお願いします✌️
皆さんこんばんは! 今日も1日お疲れさまです(^o^)/
お疲れ様です!みなさん水着引きました?
こんばんは、三回ひき、1つ被りました… 確定ガチャひいたんです。レオタードが可愛くて欲しくてwで運良くでたのに、強さはあれとしても、着たらプロレスラーみたいで可愛くなくて凹んでますorz
⇅ユカ
ユカさんそれは凹みますね(^_^;) 私も見た目で着けたかったんで引こうか迷って結局止めたんですけど プロレスラーはつらい(>_<)
皆さんメインクエスト終わりました? 私メインとサブともに終わって、後マルチでドスラーデスクリアぐらいなんですけど、野良でドスラーデスマルチやったら難しいです(^_^;) ちなみソロも100ジェム使って倒しました(^_^;)
みなさんこんばんわ! 水着がプロレスラーって…笑えますね(^^) サブがあとボスだけで、ドスラーデスは倒しました!
水着は欲しくて欲しくて なんと5回引きました! 奇跡的に全部揃いました!
6回でした…
私は7回で全部揃いました^_^レオタード羨ましいです!復活のアルダララと戦う一個前ですw
だんたさん水着コンプおめでとうございます(^-^) 出来たらで良いんですけどドスラーデスお手伝いしてもらえないですかね(^_^;)
いきましょう! ルビス1凸ですけど ルビスでいいですか?
だんたさんありがとうございます(^-^) そうですね、私全体攻撃持ってないんで助かります! ロレさん、ユカさん手伝ってくれるかなぁ 私こんな感じで行こうと思ってます↓
拡大ドスラーデス初ですがお力になれるかどうかわかりませんが参加します!
ロレさんありがとうございます(^-^) 後はユカさん♪ ちなみにマヒと眠り耐性は出来たらお願いします(^-^) 私食べ物トマトスパゲティで行くつもりなんで、後眠り対策の食べ物と炎対策食べ物と後1つはハムカツとかそんな感じで良いかな(^_^;) いっぱい無理言ってすいません(>_<) ユカさんもし無理そうやったら後日でも良いです☆
初期組なんですけどいまだに回復盾1回も引けてないの痛い(>_<) いっつもウルベアw
ドスラ〜デスってなんですか?汗 プロレスラーでよければ(笑)対策してきます!
ユカレスラーさん♪ お願いして良いですか(^-^) ユカさんスパスタできてもらって良いですか? 私マヒと眠りは装備と食べ物で何とかなってくれって思ってるんで道具は葉、石、しずく、特薬で行きます! ビビり過ぎかなw 弱いんでソロでやったらかなりの物やったんで(^_^;)
同じ感じで用意します!
準備完了です! まほせんでいきます!
女神の指輪と鱗とメタスラカブトに変えました(`_´)ゞ
ソロ終わってないのにドスラーデスとか頼んですみません(>_<)
私武器弱いのにいっぱい頼んで申し訳ないです(^_^;) 皆さんスキルどんな感じですか?
皆さん準備完了したの確認出来たら3939で立てますね(^-^) よろしくお願いします(^o^)/ お礼はモーリーぐらいですがw
自分は ルビス ベホ 彗星 バギマータ 隼剣舞 です!
だんたさんありがとうございます(^-^) またオンブにダッコ感ありますがどうぞよろしくです(^_^;)
じばい、たたうた、スクルト たつまき、ドルモアかな?
彗星、烈風、はやぶさ、ミラソか息吹です!
そんなことないですよ! ユカさん スクルト外してピオラつめます?
ユカさんありがとうございます(^-^) ロレさんも行けそうかな? とりあえず3939で今から立てますね!
がんばります、勉強してきました! okです
ピオらにかえます!
すばやさダウンしてくるんですよね… これが厄介なんです。
ユカさんピオラありがとうございます(^-^) 皆さんよろしくお願いします!
お疲れ様でした!隼の剣舞急遽作成した甲斐がありましたwクリア出来てよかったです^_^
あーゆーやつだったんですね!手は永遠に再生するのか! 連れてっていただきありがとうございました!ユカ
だんたさん、ロレさん、ユカさんドスラーデス攻略本当にありがとうございます(^-^) 皆さんのおかげでノーデス出来ました(^o^)/ 最初いきなりゲージ飛ばしてしまってすみません(>_<) ロレさんしずくありがとうございました(^-^) 色々いっぱい頼んですみません、楽しかったです! ユカさん、ロレさんソロまだやってなかったのに楽しみ奪うような感じになって申し訳ないです(^_^;)
みなさん貴重な雫をすいませんでした。 なんとか無事ノーデスできて良かったです!
いや雫ありがとうございました! りっちゃんさん、全然!勉強できてよかたです!ユカ
せっかくなんで何かいきません? 自分たてますので デスピとか挑戦してみますか?
またモーリー提供するんでよろしくお願いします! 今からでも良いですしまた後日でも良いです(^-^)
だんたさんデスピ自身ないですが大丈夫ですか(^_^;) 鍵勿体無いから私も持ってるんで出しますよ!
なんでもいーです! そいやドレアムクリアしました? あれいきたくてwやっとアークアロ2こ積みつくたんですがマホトンいれられないとやはり無理なのでしょうか? 1凸弓で…
りっちゃんさん気にしないでOKです!スマブラのマスターハンドみたいでしたわw みなさんグッジョブでしたね!
自分はもうクリアしてるんで 全然OKですよ! みなさんデスピはやったことあります?
あとデスピは鍵なかったです すみません オムドは強いですか?w質問ばかりすみません! エスタークは賢者じゃないと無理!な情報はもってますw
デスピはしたことあります!ごめんなさい、このへんの書き込み、全部プロレスラーですw
デスピサロやった事ないです。魔王級はゾーマとレオダーマしか経験ありません! レオダーマにはやられましたw
ドレアムは正直マホトンほしいとこですね うまく決まってくれれば3人でもなんとかなるかなぁ とは思いますけど…
私ないです(^_^;) ピサロ、デスピ、オムド、エスターク、ドレアム鍵ありますが未経験です(^_^;) デスピ自身ないですが連れて行って貰えるならうれしいです!
じゃあレオダーマやってみます? 自分たてますのでいきましょう!
みなさんがやってみたい方たてます!
ユカさんめっちゃレスラー押しますねw ロレさんレオダーマ野良でクリアした事ありますが運もいるかな スパスタの型はキツイw
私どちらでも立てて頂けるなら良いです(^-^) レオダーマも自身ないですが(^_^;)
私は会心ですぐ亡くなりましたw対策はなにかあります?
ドレアムありがとうございます!またがんばります! どちらでも大丈夫です
おしますよ!だって想像とちがったんです!泣
ユカさん逆にガチャ引きたくなってきましたw レオダーマ行きますか! だんたさんお願い出来ますか(^-^)
自分も1回しかしてないんですが どの型がくるかわからないんで なかなか大変です… 波動は必須ですね
了解しました! 準備できたらたてます! 波動お願いできますか?
波動もってきますね
私準備完了です!
準備完了です!たてます!
私もOKです!
死んでしまいごめんなさい!あとすみませんスタンプは波動もってくるのわすれたんです泣 ノーデスごめんなさい ユカ
無事クリア良かったです! 序盤の「じぇ!」は波動がなかったので 焦りの「じぇ!」でした(笑)
だんたさんありがとうございました!レオダーマクリア出来て嬉しいです^_^
良かったです! 次はデスピ頑張りましょう! 明日朝ちょっと早いんで今日はお休みします! 明日また22時頃覗きます! おやすみなさい!
皆さんありがとうございました(^-^) クリア出来てうれしいです! だんたさん鍵ありがとです(^o^)/
皆さん遅くまでお疲れさまでした! 私そしたら明日22時頃覗きます(^-^) おやすみなさい(^o^)/
やはり波動なし気づいてましたか!汗 ごめんなさい。またあした。おやすみなさい
気付いたら寝てましたw22時頃また来ますね!
こんばんわ! ゾーマ復刻してますね!
みなさんこんばんわ!ゾーマ音楽がいいですよね♪
皆さんお疲れさまです(^-^) 今日は今外出してます!
こんばんわ! お疲れ様です! ゾーマうれしいですね!ユカ
お疲れさま! 音楽最高ですね! とりあえずミッション達成頑張ります!
オーレン舐めてかかるとやばいです( ̄▽ ̄)
自分も何も知らずにやったら死にかけました… 危なかった^_^;
今出先の現場ですけど何か回るんでしたら行けますよ(^-^) ちょっと電池少なかったからコンビニで車から充電出来るやつ買いました(^o^)/
りっちゃんさん 仕事中なら無理なさらず またいける時にいきましょう!
ありがとうございます(^-^) 皆さんイベ楽しんで下さい!
週末みなさんがおヒマでしたらマルチお手伝いお願いします! ゾーマ魔王級爪ミッションなどなど! ではストーリーをクリアして来ます(`_´)ゞ
ロレメホさん OKです! 自分もレオダーマノーデス狙ってるんで お手伝いお願いします!
みなさんこんばんわ^o^ プレシアンナ強いんで要注意です!
こんばんわ(´▽`)ノ プレシアンナってどこで出てきます?
皆さんお疲れさまです(^-^) ロレさんプレシアンナっていてます?
サブクエストのラストです!名前忘れてしまいましたwプレシアンナみたいな見た目です!
私ドスラーデスの方がソロはキツかったです(^_^;) みんな揃ったら何か回ります? 私明日とか無理そうなんで(^_^;)
確か再生ばかりしてきましたよね? めんどくさかったです(´`:)
是非とも行きましょう! 何か適当にたてますよ!
こんばんわ! ユカ
私もなにかリクエストあれば立てますよ♪
週末まだわからないのですが、回れたらご一緒させてください!ユカ
だんたさん今日でモーリー圏内の現場終わったんで鍵貰えるの終了です(^_^;) モーリー8回行けます(^-^)
す…凄すぎる! 良ければ連れてってください(^-^)
皆さん集まったみたいですね(^-^) 私あんまりスタミナ今ないんでモーリーで良ければ立てますよ(^o^)/ 8回連続でも良いですし、回数何回か行って貰っても良いですよ(^-^)
☝︎回数何回か言ってもらっての間違いです(^_^;)
自分は1回連れてってもらったらOKです! あんやとです(^-^)
りっちゃんさん、ありがたいです!お仕事お疲れ様です ぜひ行きたいですw
その後に埼玉か千葉行きましょう^o^
自分もなんかだしますね!ユカ 数回チケ集めお付きあいしてもらってもいーですか? ユカ
モーリーやったら早いんで8連続ツアー行きますw 誰かしんどくなったら終わったら任せろスタンプ打つんでその後にお疲れスタンプ誰か押したら立てるの止めます(^-^)
とりあえず今から3939で立てますね(^-^)
りっちゃんさん了解です!
了解しました!
ベンさんってロレさんで良いんですよね? フレンドになってたんでそのまま出発したんですけど(^_^;)
自分もフレンドだったんで多分ろれさんかなー?ユカ
そうです!ごめんなさい!一度あの装備を試したくてw
すごい装備なってたからどうなんかなーって迷ったんですけど(^_^;)
自分もゾンビメイル試したことあります…(^-^;)
合ってたら良かったです(^-^) いきなりでビックリしたんですいません(>_<) 今からまたモーリー立てますね!
ロレメホとベンとコロは私です!すいません^_^;
りっちゃんさん何回もありがとうございました!
皆さん長々とお付き合い下さってありがとうございます(^-^) ダルかったですよねw ロレさん最後いきなり裸w まだ何か行きます?
りっちゃんさんありがとうございました!券集め行きますか!
せっかくなんでいきましょう! 次は自分たてます。 4連続ツアーに招待します! それではたてますので待ってます!
りっちゃんさんありがとうございます! 裸うけたw 券集めよければ3939でたてるのでお願いいたします
ありがとうございます(^-^) 覗きます(^o^)/
2つありますぞw
みなさんが眠くなければ後2回ゾーマ行きたいですw
みんなの着替えがうけましたw 鍵でないですね!怒 自分は大丈夫です ユカ
明日休みなんで 付き合います!
私も休みなんでビール飲みながら星ドラwあとはりっちゃんさん次第^_^
私も大丈夫ですね(^-^) 最初ゾーマいきなり魔王級かと間違えて段取り間違えました(^_^;)
とりあえず2回立てます(`_´)ゞ
ゾーマの後ヴェラって奴の立てて良いですか? それのマルチノーデスで完璧なんで頼みたいです(^_^;)
あした仕事自分だけ?泣 りっちゃんさんのきいたことない名前ですが(笑)寝るまで付き合います ユカ
りっちゃんさんGJw素晴らしい!地図でさらに1本t
りっちゃんさん でれーうれしいです! ヴェラ付き合いますのでいきましょう!
ロレさんゾーマありがとうございます(^-^) ユカさん私も仕事ですよ(^o^)/ 夜勤ですけど(^_^;) 皆さん大丈夫でしたらヴェラノーデス付き合って欲しいです! 皆さんにメリットないですけど(^_^;)
ヴェラ(`_´)ゞ
自分死んだらすいません(>_<) 誰か死んだら連続で立てるかもしれません(>_<)
ノーデスがんばります!ユカ
ありがとうございます(^-^) 準備したら立てます!
無事達成できてよかったです^_^ちなみに今の奴の黒色はさらに強いですw
皆さんお手伝い頂きありがとうございます(^-^) おかげでノーデス出来ました♪ ロレさんメインクエストでしずく使って貰って申し訳ないです(>_<)
りっちゃんさんありがとうございました!無事できてよかたです!ユカ
あれ、最後ダメージはいらないですね…ユカ 黒いのこわいわー!
無料福引で今オリハルコンでました!!イエーo(^▽^)o
雫はモガフリでなんとかなりますから大丈夫です^_^
みなさんありがとうございました! 無事ノーデスいけて良かったです! 自分はよるのパピヨン出ました 笑
ゾーマ魔王級爪ミッションお願いしたいんですが誰か戦える爪所持してる方います? 私はファルコンクローですw
ロレさんオリハルコンえーなー(^^) まだ行きます? 自分夜勤やから大丈夫ですけどユカさん限界かなw
大天使の爪やったらあります 無凸ですけどw
大天使3凸かメタスラ2凸ならいけます!
りっちゃんさん!ではなくだんたさん爪お願いしますw ユカさんが落ちてなければですかね^_^;
今無料ガチャ ゆうわくの弓星3w 今さらなんですが下級職90までしか育ててなくて自分だけ運20ですいません(>_<)
了解しました! ユカさんさすがに落ちたかな(^-^;)
ロレさんそらそうですよねw でも私どっちみち賢者の杖以外ほぼ無凸なんで、だんたさんが強い武器持ってる方が良い様な気がします(^_^;) 私が足引っ張ってます(>_<) だんたさんヴェラ戦ルビスありがとうです(^-^)
りっちゃんさん 全然気にしなくてOKですよ!
私も僧侶、まほつかはまだMAXじゃないです!ユカさん限界来たようですねw
そんなことないんで 気にしなでください! 楽しくやれればOKです!
私はメタスラ以外は戦える奴ありませんw爪ミッションはまたみなさん揃ったらお願いしますね^ - ^
了解しました! またぜひいきましょうね! 今日もありがとうございました(^o^)
了解です(^-^) 皆さん本当にありがとうございました! 私も楽しくやれてます(^o^)/ だんたさん、ロレさん休み堪能して下さい! ユカさんおやすみなさいw
みなさん今日も楽しいマルチありがとうございました!りっちゃんさん、ユカさん、明日お仕事頑張って下さいね! だんたさんと私は明日きっとまったりしてると思いますけど^_^ また覗き来ますね!
今日もお疲れさまでした! 自分も覗きますね! おやすみなさい(´-`).。oO
こんばんわ。昨日は寝落ちすみませんでした!ユカ
こんばんわ! 券集め頑張ってるんですが 心が折れそうです…
こんばんわ!だんたさん券集めは忍耐力ですよw修行です!
心を無にして 頑張ります! またみなさん揃ったらいきましょう!
その調子です^_^だんたさん、モンスター図鑑の511は誰ですか?
ビッグホーンとかゆう牛? みたいなてきですね!
こんな敵です!
拡大だんたさんありがとうございます!ストーリーですかね?
こんばんわ。自分も券集めもう無理ですw ゆか
こんばんわ!ユカさん何枚いきました?
みなさんこんばんわ! ユカさん 気持ちは大いにわかります(‥;) ロレメホさん ビッグホーンですが、調べたら ザバルア中央砂漠 製鉄所の廃墟1、2階の道中と ザバルア中央砂漠 砂上の廃墟2、3、4階の道中で出現するそうです。
私はバトスキャイベでもドロップするんでそっちで頑張ってます! だんたさんありがとうございます!今倒しました!あと2つはパンダクラウンイベですね!多分w
539と540ですよね? 自分は武道会に無心で頑張ってます(^-^;)
私も頑張ります!
しんりゅう、エグチキ、防具玉とったので、ゴールにしようかとw みんなと遊べる楽しいマルチ、はやくこないかな? 次はまたなんか白い獣でしたっけ?
こんばんわ!ユカさんすごいです!私はエグチキまであと45枚です^_^;
みなさんこんばんわ! 自分は今銀券集めを頑張ってます! 目指せあと76枚です!
メタ剣当たらなかったです(ーー;)完凸武器欲しいです。だんたさん銀で何を狙ってるんですか?
あとオムドの鍵をゲットしたいんです! とりあえずドレアムゲットしたので。 自分はメタ弓ゲットしました!
みなさんこんばんわ!ゾーマ魔王4本確保しました!
こんばんわ! 自分も引換券でゲットしました! また行けるときいきましょう!
また揃ったら行きましょう^ - ^ オーレン野良だと辛いです
戦い方知ってる人と行ったら 結構楽に倒せるけど、 あんまりいないですよね(´`:)
メタ鞭がほしいです泣 自分もゾーマ4枚ゲットしました!また集またら遊びましょうユカ
だんたさんがおっしゃる通りです(ーー;)完凸まで頑張れる気がしないですよ。通信バグが私の携帯だけひどいのかも
彗星乱打強いですもんね! そういえばそれこの間のご当地旅行でもロレメホさん 抜けましたもんね確か…
あれは間違えて電源を切ってしまったんです^_^;メタ弓羨ましいですわあ(´・_・`)
そうだったんですか… メタ弓は嬉しいですけど、 弓の特技が弱すぎるんですよね(・・;)
みなさんこんばんわ!白パンダが手に持ってるやつダンベルですよね?
皆さんお久しぶりです! 忙しくて中々書き込めなくてすいません(^_^;) ロレさんそうですね、ダンベルですね! 鍛えて横の奴みたいになりたいんじゃないですかね(^-^)
おっ!りっちゃんさんお久しぶりですw白パンダ全く鍵落とさなくて憎たらしいですわw
そうですね、鍵落ちないですね(^_^;) 波動積んで行ったら回復草しかないんで、ガンガン減るんで諦めて武闘会してますw
早く回復盾ひけるといいですね!そろそろだんたさんが来そうな予感w
パンダはかわいーのに装備も鍵もおとさねー… りっちゃんお久しぶりです おなじことばかりのイベントじゃないのがほしいですよね… 回線もだめだし重いしイライラします(笑)
ユカさんこんばんわ!ユカさんも重さ感じてましたか!私も途切れ途切れにイライラしてましたw
ユカさんお久しぶりです(^-^) そうですね似たようなイベ多いですもんねー(^_^;)
私来たらだんださん来ないパターンかなw
みなさんこんばんわ! 月末の激務に追われておりました(´`:)
だんたさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞみなさん揃ったかな?
だんたさん今日も1日お疲れさまです! 私居てます(^-^)
お疲れさまです! 揃ったらせっかくなんで 何かいきましょう(´▽`)ノ
軽いジャブでモーリー行きます? 1回しか無理ですけどw
自分もモーリー1回だけ出せます^_^; 久しぶりにいきましょう!
私は寄生させて頂きます(`_´)ゞ
寄生大歓迎っす(^o^)/
ありがとうございます^ - ^後はユカさん待ちですね
そうですね(^-^) 全然関係ないですけど今の鍵情報です! なんぼでも出しますよ(^-^)
拡大入手できない^_^;
拡大自分も同じのが入手できてない(´`:)
自分もです! まだ出てきてないんじゃないかな(^_^;) またストーリー進んでから出てくると思います(^-^)
多分もがふりパワーアップした時にでるやつだと思いますけど、あのイベントすぐ中止になったんで入手できてない方多いはずw あとこれです
拡大それもない…( >_<)
そうなんですね(^_^;) 同じくそれもないw
ユカさん無理っぽいですね 自分も眠さ限界なんでまたにしますか!
お二人が持ってないのを知って安心しましたwユカさんいないですけど野良の方1人いれてオーレン行きませんか?
こんばんわ!昨日はまっていただいてたみたいですみませんでした!ユカ
皆さんお疲れさまです(^-^) 休み堪能してますか
こんばんわ! ゆっくりしすぎて明日からの 仕事が嫌になりますね^_^;
みなさん揃ったら 何かいきましょう! スタミナ蓄えておきます(^-^)
こんばんわ! ぜひいきましょう!
皆さん居てます?
いますよ~(^-^)
だんたさんこんばんは(^-^) みんな集まると良いですね! 今ジェムちょっと貯めて50連出来るんで、日付変わったら天空くるみたいなんでぶっ放すか、もう1回次のドラ5イベの時回すか考え中です(^-^)
こんばんわ! 自分は2回行けるんですけど Ⅴイベのガチャに期待して そっちでぶっこみます! あー…集まってほしいなぁ…( >_<)
集まって欲しいですね ルビス引きたいんですけど、やっぱり中々出さないですね(^_^;)
ルビス来ないですね… 来たらぶっこみ確定なんですけど(^-^;)
もうガチャりたくてウズウズしてますw 天空も重ねてるやつないんで引こうかなって思ってるんですけど、絶対持ってない大天使のブーメランとか引きそうw バラでは色々持ってるんですけど、やっぱり凸りたい!
その気持ちはよくわかります! でも悲しいことに欲しい欲しいと思った物って なかなか引けないんですよね(‥;)
ホントは賢者2凸なんでその時引いた方が良さそうなんですけど(^_^;) もう限界w 今日は集まらないかなぁ
自分も賢者あと1本欲しいんですけど まぁホントに出てくれない(>.<) 軽く諦めてます(^-^;) 今日も無理っぽいですね…
ここ見ながらポチポチやってるんで、今日無理ならだんたさんまた行ける日行きましょう(^-^)/
了解しました! 今週も22時頃くらいから 行けそうなんでよろしくです(^-^)
行ける時行きましょうって言っといて、明日明後日夜勤なんで無理っぽいですが(>_<) 行ける時は自分も22時ぐらい覗くんでよろしくお願いします(^-^)
自分も明日明後日は 大残業確定してるんで また明明後日以降いければいきましょう!
だんたさん体調気をつけてあまり無理しないように(^-^)
ありがとうございます(^-^) りっちゃんさんも夜勤ファイトですp(^-^)q
みなさんこんばんわ!出先から只今帰宅しました!水曜日了解です(`_´)ゞ
ロレさんお疲れさまです! また揃った時よろしくです(^-^)
りっちゃんさん、だんたさん、ユカさんも明日から暑い8月に突入なので体調に気をつけて頑張りましょう! 揃うことを祈ってます^ - ^
こんばんわ!暑いけど頑張りましょう みなさんお仕事お疲れ様です!ユカ
皆さんこんばんは! もう皆さんお休みですね(^-^) 夜勤早めに終わりました(^o^)/ 明日覗けたら書き込みますんでよろしくです!
こんばんわ!お疲れさまです! それにしても暑いですね…(´`:) 今日は集まるかな…
だんたさんこんばんは(^-^) 2人目参戦です(^o^)/
みなさんお疲れ様です。暑くて食欲がないですwメンテが1時からみたいですね!
ロレさんこんばんは(^-^) そうですね1時からメンテで終わったらまた都道府県あるみたいですね(^_^;) 自分人気ないランキングトップクラスの大阪なんでツラいです(>_<)
いよいよVイベですね(^o^) ご当地は制覇するのすごい大変ですよね… ももよろいなら協力できますよ!
安心してください!私埼玉ですw
ロレさんお仲間ですかねw だんたさんももヨロイ全然ありがたいです(^-^) またお願いします(^o^)/ 大阪で良ければ573回行けますよw ユカさん居てないかなぁ
VのPS2版のパパスのやられる映像大好きですw6回はクリアしたかもしれないですわw
573回…(゜ロ゜;) さすがに疲れるでしょうね笑
3939で待ってます!
ロレさん6回はすごいですね(^-^) Ⅴとかもう覚えてないです(^_^;)
ロレさん覗きます(^-^)
武闘書いてありがとうございます(^-^) いきなり1Pと4P使ってやったら戸惑って最初静止してしまってすいませんw
なかなかドロ率よかったですね! 1つも落ちない時ホントへこみますもんね(>.<) ありがとうございました!
お二人とも転生レベル凄すぎです!私は3人共まほつか完了すれば基本職終了まで来て喜んでましたわw
未だ運20ですいません(>_<) 今レベル上げ中です(^_^;)
ロレメホさん凄すぎです! 自分なんてサブキャラはまだまだですよ(´`:)
りっちゃんさん運なんか気にしなくて大丈夫ですよ!楽しければ良しです^ - ^ ユカさん来なそうですね^_^;
良かったらもう1回だけ武闘会立てて良いですか? 3939で待ってます(^-^)
そうですね…残念(*_*; 自分もこの2日間睡眠不足で落ちそうです( ´ρ`)。o ○ 金曜日はビアガーデンで覗けそうにないので また明日21時頃に覗きます!
すいません放置してたら電源落ちました(>_<)
も1回行きます? ロレメホさんは落ちたかな?
ハンプティさんはだんたさんかな?ロレさんかな? すいませんでした(>_<) そしたらまた明日21時頃自分も覗けたら覗きます(^-^)
明日21時頃了解です(`_´)ゞどうします?あと1回武道会いきます?
だんたさん寝不足でしょうから明日にしましょうか(^o^)/
1回ならいきます!
ちなみに はんぷてぃは自分です!
ロレさん行けるかな? そしたらもう1回今から自分立てます(^o^)/
そうですね^ - ^ハンプティとレギュレイスはだんたさんですよ! 明日ユカさん来るといいですねではまた明日ここで(`_´)ゞ
了解です!
よろしくお願いしますね!
ありがとうございました!また明日^_^
ありがとうございました! おやすみなさい( ´ρ`)。o ○
皆さんお疲れさまでした! おやすみなさい(^o^)/
こんにちわ!暑い… また鍵がはじまりましたね。あれ嫌い 神奈川ならいくらでもだします(笑) また夜きまーす。最近遊んでないのでみなさんとご一緒したいです
みなさんこんばんわ。ゲマ狩りしてます?
こんばんは!ゲマとごとうちしてます
ユカさんお久しぶりです!ゲマなのにメラゾーマしてこないですよねwもうそろそろ揃うはず^ ^
こんばんわ! ご当地めんどくさいですね(´`:) 岡山と広島いけるんで 任せんちゃいです(^-^)
岡山、広島はだんたさんに寄生させて頂くつもりですw後はりっちゃんさんだけですね^_^
皆さんこんばんは! さっき仕事終わって帰って来ました(>_<) 奈良行って来たんでモガフって来ました(^o^)/ 大阪と奈良は出せますよ、どっちもいらんかなw
みなさんお疲れ様です ばてでないですか?汗 ほんとメラゾしてきませんね(笑) 東京神奈川ならあります! いきましょー
りっちゃんさんお疲れ様です。みなさんいるかな?
とりあえず自分たてます! 3939で待ってます!
ユカさん、りっちゃんさん 3939で待ってます! いけますか?
はーい ゆか
りっちゃんさん来られるまで 他のいきましょうか?
ロレメホさん りっちゃんさん来られたので3939で待ってます!
そうですね!せっかくですから5のいきますか!
おちちゃいました。ごめんなさい!ユカ
自分もですね… 何が起きたんでしょ…
落ちてしまいました。もう1回お願いします(`_´)ゞ
ユカさん待ってます!
まさかのゾーマw ありがとうございました! りっちゃん、盾おめでとうございます
爪ミッションみなさんお付き合い下さいましてありがとうございました!ベホマラー回復しなさすぎて笑っちゃいましたw
皆さん楽しい冒険ありがとうございます(^-^) ゾーマ1回目勝手に落ちたんでビックリしました(^_^;) ユカさん頭の帽子可愛いですね(^-^)
爪結構大変ですね(>.<) いつもと違うとかなり違和感ありました(^-^;)
ロレさん回復してもらったのにベホマラー正直吹きましたw 雫もありがとうございます(^o^)/
いきたいのあればたてますよ! スタミナ溢れてます!
そう!爪ありがとうございます! ベホマラーちょい笑いましたw まだハッスルダンスまけへんでー!w 帽子とれるかもなんでよければ3939でまってまーす みなさんまだ大丈夫でしたらぜひ!
りっちゃんさん太陽の盾おめでとうございます!羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ
ぜひお願いします(^-^)
やっとの回復盾10連でゲットです! 防御弱いですけど(^_^;) 前の天空50連は爆死でしたw 3939覗きます(^-^)
りっちゃん 帽子でなくてごめんなさい泣
しくしく(/ _ ; )落ちてしまいました!
ロレサンごめんなさい泣 ゆか
ロレさん落ちちゃいましたね(>_<) 道中笑かしてもらいましたw
全然関係ないですけどメインキャラはたけまるなんですけど、最初サブのりっちゃんで行ったんでそのまま通しますw
せめてオークスを呼び出したかった(/ _ ; )
天空爆死つらいですね(・_・;) 自分は今回30連でドラゴン杖出ました!
りっちゃんおさなくても、たけまるでもokですよーw 笛でよびだせるひとたち、クスと笑っちゃいます!ww
そろそろ次の魔王に挑戦してみません?
天空、今回50はしましたがミラクルなんちゃらか聖きしなんちゃらしかでないんできれてます!! みんなうらやましい
いいですね!なにならできるかなー
たった今10連したらファンコンクローでましたwこれで畑を耕せるw 次の魔王おっかねー( ゚д゚)
ユカさん可愛い帽子ゲット出来たんでうれしいです(^-^) ロレさん必殺ベホマラー見たかったw だんたさん天空50連は爆死でしたが予想どうり大天使のブーメランはもらえましたw 今回10連で太陽とおまけで今さらちからの盾貰えたんで良しとします(^-^)
順番でいくと ピサロかデスピですけど なんでもOKですよ!
魔王行きたいですね(^-^) ユカさんのお言葉に甘えて今さらたけまるにしますw
ファルコンキター! ピサロ、デスピどちらがいーですか? どちらでも自分はokです
たけまるさん、よろです
ピサロならユカさんの竜巻あるしみかわし装備で行けそうですけどやった事ないんでミンチにされそうです^_^;
みなさん大丈夫であれば 今からたてるんでピサロいってみます?
どれも自信ないですけどリクエストしてくれたら鍵だけは一丁前にあるんでしんりゅう以外は出せますよ(^o^)/
ピサロいきましょー!
皆さん今から行けるかな? だんたさん自信ないから鍵勿体無いから自分がピサロ立てますよ!
ではみなさんみかわし装備に着替えて 3939でたてます!
ピサロ行きますか!たけさんのは今回は熟成保存です^_^ メタカブト、みかわし上、パパス下、天盾でいきます。武器がわかりません
自分は大丈夫です!
ロレメホさんはいつものメタスラで! あれば稲妻つんでください!
すいません、そしたら準備したらいかしてもらいます(^o^)/
ごーめんなさい!ピサロ鍵あるとおもたらなかったです…泣
私11本くらいあるんでたてますよ!
自分もう1回たてます!
ありがとうございます泣 ユカ
やったがやー(^-^) みかわしよかったですね!
祝クリア
結果みかわしてくれてよかったです!
皆さんお疲れさまです(^-^) ピサロクリアめっちゃ嬉しいです! 皆さんのおかげでクリア出来ました(^o^)/ 鍵や雫やありがとうございます♪ 楽しかったです!
クリアできて良かったです( ´ ▽ ` )ノノーデスもいずれきっとできるはず!
結構うん。も重要ですよね。運がよければノーですできますよ!うん!
みなさんナイスコンビネーションでしたね! ピサロあと12本あるんでまた行きましょう!
今日も楽しい時間をありがとうございました!また揃った際はよろしくお願いします(`_´)ゞ
はーい!またお願いします。ピサロ鍵ゲットしときます汗 今日はそろそろ寝ます。またあしたきます!久しぶりに遊べて楽しかったです。ありがとうございました!
この調子で他の魔王も倒していきましょう(^-^) 自分もまた鍵出すんでよろしくです! だんたさん明日ビアガーデンでしたね? 楽しんで来て下さい(^-^) 皆さん遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさい(^o^)/
また土日適当に覗きます! 久しぶりにたくさんいけて楽しかったです(^-^) それでは…したっけー(´▽`)ノ
お疲れ様です!だんたさんはビアガーデンでいないんですけど、りっちゃんさんかユカさんお暇でしたらVマルチミッション付き合って下さい!
ユカ 遅くなり泣 付き合いますよー! ちなみにゴーレムの笛はどこにあるのかしってますか?
今ご当地ユカさん一緒やったんですね! ぼぉーとやってたんで終わってから気づきました(^_^;)
りっちゃんとご一緒してました ユカ
テレビのもののけ姫見ながらやってたんで全然気付かなくてすいません(>_<)
おはようございます! もののけ姫みながらだったんですね!w イイ^ ^
みなさんこんばんわ! ご当地かなり面倒ですね(>_<) 昨日夜と今日昼から頑張って 制覇できました!
みなさんこんばんわ!だんたさん早すぎっすw
かなり頑張りました( >_<) ホント疲れますよ~(*_*;
ご当地は本当大変ですよね^_^;今武道会頑張ってますwだんたさん来ます?
行きます! スタミナあるんで 55分にたてますよ!
行きます! スタミナあるんで 55分にたてますよ!
だんたさん了解です!ありがとうございます(`_´)ゞ
ロレメホさん 何回もありがとうございました! 久々に武道会行ったかも(^-^;)
だんたさん後金9枚付き合って下さい( ´ ▽ ` )ノ
了解しました! ではたてますね! 待ってます!
ロレメホさんすいません いきなり落ちました…(´`:)
だんたさんだけ落ちたみたいです!金9枚完了しました(`_´)ゞお付き合いありがとうございます! ギリギリ期限30分前w
なんちゅうこんずら(゜o゜;) お疲れさまでした!
だんたさんはぐめたの笛手に入れました?
はぐメタだけまだです。 一向に出てきません(・_・;)
だんたさんが眠くなければはぐメタ回収に行きませんか?立てて待ってます^ - ^
今ノラで行ってるんで 5分後くらいにいきます!
ロレメホさん 何回もありがとうございました! すいません…もう落ちそうなんで(>.<) よろしければまた明日いきましょう! 21時くらいには覗きます!
だんたさんお付き合いありがとうございました!明日21時頃了解です!みんな揃えばいいですね^ - ^ ではおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ! 暑すぎません?汗 お疲れ様です!
ユカ
皆さんお疲れさまです(^-^) ユカさん毎日暑いですね(^_^;) アイスの実食べ過ぎてお腹痛いです(>_<)
こんばんわ(^-^) 暑すぎてからだが少し溶けてる気がします… もし揃えばツアーでも行きませんか?
だんたさん揃ったら行きましょう(^-^)
了解しました! そろそろロレメホさんも覗くはず…
だんたさんご当地クリアしてるそうで、すごいですね(^o^)/ ご当地やってたらドラクエしてる感覚無くなります(^_^;)
ホントに苦労しました(^_^; でもジェムはかなりウマウマですよ!
お待たせしました( ´ ▽ ` )ノ基本職全部MAX終わりましたw
こんばんわ!アイスの実うまーい!ですよね! だんたさん、全クリアすごすぎます!おめでとうございます
ロレホメさんも半端ない!すごいです!おめでとうございます!
みなさん集まりましたね! では3939でたてます!
ロレさん基本職お疲れさまです(^-^) 揃いましたね、行きますか♪
だんたさんよろしゅうです(^-^)
了解です(`_´)ゞ
ユカさん 3939で待ってます!
みなさんありがとうございました(^-^)
だんさん、大量なツアーのお誘いありがとうございました!ほとんどいけてないもってなかったのででれーうれしい みんながゴーヤだったとき笑いましたw
ねぶた祭り落ちてだめだったので行けて良かったです^_^
ねぶた祭り落ちてだめだったので行けて良かったです^_^
四国と中部が残念でしたね(´`:) みなさんはぐメタの笛入手しました?
だんたさんいっぱいご招待ありがとうございます(^o^)/ イェッイェー祭り楽しかったです♪ 皆さん良ければ何かまだ行きます?
いえーいえーい はぐめたいきますか? 自分は確かあったきしますがいきましょうー!
はぐメタの笛行きましょう!今立てるダニw
だんたさん自分は笛全部持ってますが付き合いますよ(^-^) はぐメタ1発で出たんでどこで出たのかも覚えてないです(^_^;)
ありがとうだに ユカ
みなさん良ければ まだ行きたいですけど いいですか?
ロレさんお願いします(^o^)/
またやってしまったみたいです… クリアしてず、いけません!ごめんなさい!!泣 まかせられずすみません大泣
それでは自分たてます! 待ってるダニ!
任せなはれ( ´ ▽ ` )ノ立てるダニw
ご、ごめんねダニ大大泣
りっちゃんのうどん頭がほしすぎ!萌えすぎます!w
舞妓頭とうどん頭がでますように!
やったがやー(^-^) いけるかなぁと思ったんですが なんとか倒せて良かったです! ありがとうございました(´▽`)ノ
最後回復ねとこでまえにしずくかぶってしまい使えなくてごめんなさいー! クリアうれしいです!
クリアできて良かったです^_^進化後は賢者いないとかなり厳しいですね。今のガチャ装備何のシリーズの装備かわかります?
怒るとかなりかたいんですよね(^_^; 今回のは自分はわかりません(*_*; 見たことないですね…
皆さんお疲れさまでした(^-^) 色々つもれていこらーしてもらってありがとうございます! ユカさん自分も勘違いしてマルチメタスラ行けなかったです、すいません(>_<) いきなりエスタークで何も立ち回り分からなくて指示して貰ってすいません(>_<) また勉強しときます! 何とかクリアー出来て良かったです(^-^) ユカさんまたうどんツアーの鍵手に入れたら出しますね(^o^)/
ちょい適当ですなドラクエモンスターずジョーカーかなとおもいます ゆか
今モガフリ3人しか集まらなかったのにエグチキの鍵でましたwグフッ♪( ´▽`)
かたかったですね!あたしもぜんぜん鍵だしてない!ごめんなさい。あと一回だけ舞妓頭のたびつきあっていただけたら嬉しいです 照 3939でまつ!w
うそー!ありえない!
ジョーカーやったことないセヨwしんりゅう鍵が欲しいセヨ
ユカさん良いですよ(^-^) 多分1つうどんツアーあったと思うんでその後出しますね!
ロレメホさん凄すぎ天然! 自分出たことありません(・_・;) たけまるさん あやつはデスピサロです… エスタとソックリなんですよ!
ありがとうございます泣大泣超泣 まいこはんでました!ありがとうございました! うどんの鍵をゲットがむばります! ありがとうございました
あ、うどんツアー… ありがとうございます!いきます!
舞妓もうどんもキャップもありがとうございます泣 みんなのノリの良さがだいすきです! えやすみなさい。またあした
皆さん遅くまでお付き合いありがとうございました(^-^) ユカさんうどん出て良かったです♪ だんたさんすいませんエスタークのところの掲示板ちょっと見て挑んでしまった(>_<) だからスクルトw 皆さんまた集まった時楽しみましょう! おやすみなさい(^o^)/
みなさん今日も楽しいマルチありがとうございました! 楽しくマルチするのがやっぱりいいですね(^-^) またいきましょう! おやすみなさい!
みなさんお疲れ様でした!今日も楽しい時間をありがとうございました! また揃ったら何か行きましょう ではまた次回( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。はぐメタでないダニ^_^;
皆さんお疲れさまです(^-^) 8月全然休みなし(>_<) 朝も夜もある日あるんで寝不足です(>_<) ロレさん出ろって思ったら何でもなかなか出ないですね(^_^;) はぐメタ出るよう願ってます! 寝不足の中全国制覇しました!
こんばんわ! ロレメホさん 自分も未だにはぐメタでません(*_*; りっちゃんさん 全国制覇おめでとうございます!
お疲れ様です!今日カニティ参加できて喜んでたらタバコで指やけどしましたw
ありゃま…(・_・;) ロレメホさん はぐメタがどれだけ頑張っても出ないです…(T^T)
だんたさん安心してください!私60回以上やって0です(`_´)ゞ
だんたさんお先に( ´ ▽ ` )ノ
拡大だんたさん諦めなければ大丈夫です!
拡大お疲れ様です! 休みなく仕事だし、ガチャ確定ごみだしw疲れてまーす!w りっちゃん制覇おめでとうございます だんさん、はぐめた!祈願!!!
おめでとうございます! 自分は心折れかけです。 ちなみにどのクエストで出ました?
ユカさんお疲れ様(`_´)ゞだんたさんゴンズの所ででましたよでもジャミな方が出やすいっていう噂があります
もう少しだけ頑張ってみます! うらやましい…
みなさんお疲れ様です!だんたさんはぐれとれました?
遅くにこんばんわ! 無事にゲットできました! また揃ったらマルチしましょう(´▽`)ノ
拡大だんさん、おめでとうこざいます!やったー!!
ユカさん 結局トータル80回くらいは 行ったかもです(・_・;)
皆さんこんばんは(^-^) だんださんおめでとうございます(^o^)/
お疲れ様です。だんたさんおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 武器進化の宝玉みなさんは何に使います?私はメタ剣完凸か天空2にするかも
ロレさん良いですね、自分前もももんP足らなくて武器進化玉取れなかったし、今回も無理そうです(^_^;)
グランバニア一個売却すれば5ポイント!1万個売れば(/ _ ; )私は20000ポイント足りないですw
ロレさんそれは自分も考えたけど無理ゲーっすw 自分も23000ぐらい足りないです(>_<) 多分また防具玉で妥協します(^_^;)
みなさんこんばんわ! やっと進化玉きますね(^-^) FFとのコラボも楽しそう… ギルガメッシュ懐かしいなぁ…
だんたさんお疲れです! 皆さんオムドってクリアしました? 自分まだ何で皆さん集まった時助けて欲しいです! もし一回クリアーしてたらメリットなさそうなんで無理な願いですが(^_^;)
オムドクリアしちゃいました(*_*; 自分的にはエスタより強く感じました… いつでもお付き合いしますよ~(^-^)
ももんポイント貯めるの修行ですよねw私はオムド鍵3個未クリアです!
またユカさんも集まった時鍵出すんでよろしくお願いします(^o^)/
了解しました! かなり強かったので頑張りましょう(´▽`)ノ ちなみに3回目でどうにか行けました。 連携プレーが大事だと思います!
あとエグチキも出しますんで行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
だんたさんその時はよろしくです(^o^)/ 野良で1回だけ入れた時、全員ほぼ回復だけで終わりましたw
ロレさん行きましょう(^-^) 自分運アップ後3日何でその間に行きたいですね(^_^;) 一応下級職は上げて30にしました、遅くなってすいません(^_^;)
明日あたりが理想ですかね。なまはげトロール明日までに一体倒さないと地図終わってしまう(/ _ ; )しゅぎょうの服上もなかなか厳しいしご当地嫌いですわw
ロレさんなまはげ入れる事祈ってます(^o^)/ 本当にもうご当地は良いっすw
ロレメホさん ご当地はホント気合いで頑張るしかないです! 明日であれば夕方頃以降であればいけるので お願いします!
こんばんわ! ロレメホさんなまはげ行けました? いよいよアプデきましたね!
だんたさんお疲れ様です!9時ちょいぐらいまで待ってください( ´ ▽ ` )ノ
皆さん今日も1日お疲れ様です(^o^)/
お疲れさまです! やっっっとルビス来ますね! 盾欲しいなぁ…
だんたさんすいません。外食してて22時過ぎになりそうです(/ _ ; )
ルビスまさかのタイミングw 魔剣士でガチャしてしまってジェムあらへんw
こんばんわ! あと8このご当地… 最近パーティないんだもん 泣 ルピスきますね!なぜいま?w
ユカさんお久しぶり(^-^) ホンマにルビスなぜ今なんでしょうw
みなさんこんばんわ! よくわからないタイミングですよね(*_*; ロレさんきたらマルチしましょう(^-^)
だんたさん了解です! 久しぶりにみんなで回れるかな(^-^)
お久しぶりです!
ロレさんくるまで ノラで暴れてきます(笑)
みなさんお疲れ様です!準備OKOKOKですw
ロレさんお疲れ様です(^o^)/ 皆さんいてるかな? ホントにオムドお手伝いしてもらって良いですか(^_^;)
オムドとは!ガクブル
勉強してきま!
OKですよ! ちょいと助っ人頼まれたので、 それが終わったら戻ってきます!
オムド(; ̄ェ ̄)勉強してきますw
了解です!
自分道具は葉、石、しずく、精霊樹の果実 食べ物は生八つ橋で行きたいと思ってます! 装備はこんな感じです! 海賊でたた歌は積みますが無凸なんですいません(^_^;)
拡大ありがとうございます!参考にします
道具はしずく、石、葉、トクヤクでいきます!武器をどれで行ったらいいかわかりません(; ̄ェ ̄)
忘れてました
拡大ロレさんそうですね(^_^;) だんたさん以外クリアしてないんで、だんたさん来たら聞きましょうか(^-^)
1回たてるので耐性とかみてみてください!
多分1回だけやった事ありますがオムド素早さ下げないとかなりキツいと思うんですけど(>_<)
誰か防御ダウンとすばやさダウンのスキル 持ってませんかね?
あと開幕の回復は アモールでOKです!
ぼみえなら?あります
拡大ボミエアタックか無凸の天使弓なら^_^;
だんたさん3939で立ててくれてるんで、ロレさん、ユカさん待ってます(^o^)/
大天使1凸ならありますw
拡大やっぱり強いなぁ… ただカラクリがくること考えながらやれば いけるはずです!
皆さんありがとうございます(^-^) だんたさん、クリアしてるのに鍵まで出して貰ってすいません(>_<) クリアしたいですけどちょっときびしいですかね(^_^;)
鍵は出せるんですけど、皆さんのしずくとか石無くなる事考えたらどうやろうって感じです(>_<)
全然OKですよ! 防御ダウンがあれば楽ですね!
強いけど行けない感じではないですね!だんたさんなまはげ先お願いしてもいいですかね^ - ^
なまはげ?
オムドだせます! ほんと回復なくなったらきつい… 大天使1凸だしますか?
それなら自分天弓でいくので どなたかさみだれいけますか?
ごめんなさい。ないです…
ロレさん なまはげないです… ごめんなさい(T^T)
だんたさん勘違いでしたwなまはげ行きますか?となまはげ行けました?を間違えた( ´ ▽ ` )ノ
安心しました(^-^) オムドはまたにします?
ユカさん付き合ってくれるなら鍵は自分出すんで大丈夫ですよ(^o^)/ ちょっと賢者で行って見て良いですか? ロレさんの先で良いです(^-^)
私はどちらでも大丈夫ですよ^_^明日以降ならメタ剣完凸できてるかも( ´ ▽ ` )ノ
自分も賢者試してみたかったんですよね! ありありだと思います!
素早さダウンかかってないときは防御安定ですかね!私が削りまくるんで後は任せました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうです!賢者お願いします!
どうしよう皆さん進化玉取れるんやったら明日以降の方が良いのかなぁ
自分出すんで申し訳ないですけどもう一回だけ付き合ってもらって良いですか? しずくとかホントにすいません(>_<)
焦る必要はないと思いますよ! 自分もあと2本ありますし! 行くなら頑張ります(^-^)
ごごごごめんなさい 進化たまはこないとおもい、青玉赤玉にかえまくりポイントなし、途方にくれてるひとがここにいます… でめたあしたでもへいきです
私秘密兵器オークスベホマラーMAXをつけて行きます(`_´)ゞ
今から立てるんで良かったらお願いします(^o^)/
ベホマラーたのもしw
行きまーす( ^-^)
オークスふれーふれー!
ごめんなさい泣
カラクリ君強すぎるT^T
オムドダメだwww 皆さん本当にお付き合い下さってありがとうございます(>_<) 回復だけしてたら無理ですね、1回目の方が良かったですね(^_^;) ロレさんの怒り笑ってまいましたw
なーにが、カラクリ、歯車だよ!怒 車輪のくせに…
ははは(^-^; 悔しいなぁ… 鍛えておきます!
オムド身体揺らすたびにサブイボ出ました
怒ったら瞬殺されたのでもうカラクリ君には平常心で行きますwすこし行動パターン覚えなきゃ厳しいですね^_^; オムド鍵4本あるんで安心してくださいな
だんたさん鍛えるのは自分ですw 明日もらえるジェムで10連で全部ルビス出ないかなw
そうですね! してくることはワンパターンなんで いけるはずです(^-^)
りっちゃん、わかります! 自分もきちんと勉強します。役立たずすみません
ボミエ、防御ダウンさえ入れて その状態を維持すれば あんなカラクリ壊れますよ!
明日はみなさん集まれそうですか?
それ以外は防御がいーですか?
できれば自分にカラクリくる時は防御ですね! ただ不意に変則的になるのが厄介です(・_・;) 明日も休みなんでいければいきましょ!
はい!ありがとーございます!また夜覗きます!
明日自分夜勤なんでいけそうに無いんですいません(>_<) ユカさん全然役立たずじゃないですよ(^-^) 一緒に回れてうれしいです! また懲りずにお願いします(^o^)/
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございます(^-^)
私は明日は仕事以外の予定はないので18時以降はOKです(`_´)ゞみなさん前回のルビス何回回しました?私は30連だったと思います
ではまたいきましょう! お疲れさまでした(^-^)
みなさん眠くなければチキチキマシーン行きません?
自分バカみたいにいきましたよ… 200連くらいしたかもです(*_*;
みなさんがいけるなら 自分は全然いきます(´▽`)ノ
行けますけどチキチキマシンって何すかwww
前回ルビスは60ぐらいです(^o^)/
だんたさん200でルビス一つくらいでました?りっちゃんさんエグチキチキです^ - ^
エグチキチキ良いですね(^-^) ユカさんもう寝たかなぁ
剣2 頭1 上2 下1 盾1 でした。
ユカさん寝てる可能性高いですね。まあメンテも近いしまた揃ったらで大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ だんたさん羨ましいですわw一式は凄いです
盾だけどうしても欲しいんですよね。 あれは優秀すぎます(>.<)
おきてます。多分w
ユカさん起きてるぅw ロレさん行きます?
は、はい!
多分って…(笑) それたぶん起きてます(笑)
そうですね!おきてます!多分w なんかいきますか?
ロレさん居てるかな(^-^)
1時までにそろえば行きますか?
だんたさんそうですね(^-^)
はい!
なまはげ完了しました( ´ ▽ ` )ノいきまっかー!秘密の番号で待ってます
多分ロレさん落ちてるっぽいですね… 自分は今週いっぱい休みで 来週また21時以降でしたらいけるので よろしくお願いします(´▽`)ノ
ロレさん発見(^-^)
エグチキだった!うれしいです。ありがとーございます
ユカさん 待ってます!
すみません泣 エグチキなくて、しんりゅうならだせます
ゆか みなさんありがとうございました。最後メンテもあるしとゆうことで倍速で駆け抜けました。りっちゃんごめんなさい! またやりましょー おやすみなさい
皆さん遅くまで本当にありがとうございました! 楽しかったです(^-^) ロレさんチキチキマシン、だんたさん、ユカさんしんりゅうありがとうございます(^o^)/ 1回目のしんりゅうエグチキと勘違いしてましたw オムドに比べたら赤ちゃんですねw 皆さんではまた、おやすみなさい(^o^)/ 明日皆さん良いガチャ出るよう願ってます!
みなさん貴重な鍵ありがとうございました! 久々にマルチできて楽しかったです( ^-^) ぜひまたいきましょう! おやすみなさい(ρ_・).。o○
みなさんお疲れ様でした!今日も楽しかったです^ - ^ドロップできてよかったです! またみなさん揃ったらマルチ行きましょう! それでは今日はおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわ!今日ルビスきますね!で、でるかな…汗
いよいよですね! 絶対盾出してみせる( ´艸`)
皆さんお疲れ様です(^o^)/ ルビス何連します? 自分今のところ20連しか出来ずw
30連まで50ジェムだけ足りなかったから、実績のゴールド神まだ達成してなかったんで食べ物売って100ジェムゲットw
20連はできるので とりあえず20連します! 出なかったら…( ・_・)
おはようございます!ルビス、剣だけきました汗
みなさんお久しぶりです。私は先ほど30連して闘神の斧二個、しゅらこん1、水のサークレット1でした! はげおた取れたので満足です^ - ^
自分は30連 ルビス上1、水の羽衣1、ちから盾1、オリハルコン爪1、まじん斧1、グレートアックス1でした! だんたさんルビス盾引けた見たいですね(^-^)
こにちわ( ^-^) 自分40連したんですが… ルビス上1 ミラクル下2 ドラゴン下1 オリハルコン1 ドラゴン杖1 闘神斧1 でした! 盾欲しかったなぁ(T^T)
だんたさん盾引けてなかったんですね、勘違いしました(^_^;) またみんな揃ったら何か行きましょう!
盾ひけなかったの悔しいなぁ(>.<) ぜひぜひいきましょう( ^-^) 楽しみにしてます!
お疲れ様です! しゅらこん欲しいー! ドラ杖もうらやましいです! 自分剣以外、ダメだー!でした!泣 またいきたいですをみんなで
ユカさん自分も使わないやつだけ重なっていきま(^_^;) 斧と爪もういらないっすw
自分もミラクル下とか もうお腹一杯なのに… やけに好かれてます(^-^;)
いつか天空剣引いてせめて1凸ぐらいさして欲しいw ピオラしか無理やけどw
ピオラ全然いいでしょ(^-^) 自分もいつもピオラ積んでますし! いつかは凸れるはず! りっちゃんファイト(´▽`)ノ
みなさんコンバンミー!オメガ追加されてますね!マルチノーデス頼みます( ´ ▽ ` )ノ
だんたさんありがとう(^-^) ロレさんオメガ行きます?
オメガ行きましょう!まだ未体験ですw
だんた発進準備 整っておりまする(´▽`)ノ
いつでも良いですよ(^o^)/
今単発一回でルビスでたなり(/ _ ; )立てます!
ロレさん良い引きしてるなぁ(^-^) 覗きます!
ロレさんオメガノーデス出来て良かったです! 自分パスポート買って無いんで毎度の事ながら運本当にすいません(^_^;)
ありがとうございました!意外にあっさりでよかったです^ - ^
ユカさんも来れたら何か魔王ぶちかましたいですw
ロレさん うらやましい…(>.<) りっちゃん 気にしない気にしない(^-^)
りっちゃんさん運は所詮運ですよ!出るときはでるしでないときは出ない^ - ^ みなさんとマルチはやはり安定感が違います( ´ ▽ ` )ノ
雫狙いで久々にぞーま行きたいです! ぶちかましたる(笑)
ありがとうございます(^o^)/ ロレさん単発で引くからめっちゃガチャりたくなったw コンビニ走ろかなw
だんたさん自分もゾーマ行きたかった(^-^) 後ゾーマ鍵4本!
ロレさんちなみにどれでした? りっちゃんさん ま!まさか…(・_・;)
ゾーマに必殺のはげおた効くかな^_^;
ルビスですか?鎧上です^ - ^
拡大ロレさんそら間違いなく効きますw だんたさん今自分の太もも叩いてこらえてますw フレンドリストチェックしたけどユカさんインしてなさそうやから無理かなぁ ストーカー見たいで気持ち悪いな自分がw
いいないいなぁ…( ・_・) たぶんゾーマビビるはずですよ(^-^)
結構ルビス鎧上って多い気がする、気のせいかな
りっちゃんさんすいません間違えです!ドラグーンスピアが単発でルビス上はご当地で貯めた10です( ´ ▽ ` )ノ予測変換機能のせいですw
ドラグーンスピアでも良いですね(^-^) 単発で星5とか引いた記憶ないっす!
自分も上は多い気がする… ロレさん スピア結構強いですよ! 大当たりですな(´▽`)ノ
星ドラが出た当初ミラクルスピアでずっと頑張ってた記憶が蘇りましたよw 闘神のハンマー1凸るか悩み中^_^; サブクエマルチ行きません?
いきます! 自分も全然クリアしてないので 付き合ってください!
付き合いますよ
ありがとうございます!立てます( ´ ▽ ` )ノ
よろしゅうです(^o^)/
落ちてしまいました(/ _ ; )
ロレさん こがん日もある(T^T) せっかくはぐりんに会えたのに残念です…
ロレさん落ちちゃいましたね(^_^;) 自分サブも全部クリアしてるんで、今スタミナ満タンなんでサブクエ何か立てましょうか? ただ野良でクリアしてるんで自分で今立てれないやつあるかも分からないんで一応どこのサブクエか言ってもらえたら立てれるか確認します(^o^)/
真央級じゃなくて幸いです( ´ ▽ ` )ノ立てます!
私新しいとこは基本やってないから何でもOKです^ - ^
ロレさん了解!
自分もほぼ行ってないのでなんでもおけです。 お願いします!
ロレさん、だんたさんそしたら今から自分立てれるサブクエ立てるんでもしどちらかクリアしてたら、ちょっとまってスタンプ押してもらえます? そしたらまた違うの立てて2人とも準備オーケーなら出発します!
了解しました! ありがとうございます(^-^)
りっちゃんさん了解です(`_´)ゞ
2人返信来たら立てます(^o^)/
デスキングレオスタミナ足りなかったどすwかなりマルチ埋まりました!ありがとうございます^ - ^
ロレさん りっちゃんさん 何回も連れてってもらってありがとうございました! この調子でサブクエコンプします! また度々覗きます! おやすみなさい( ´ρ`)。o ○
だんたさん、ロレさんお疲れさまでした! 楽しかったです(^o^)/
次はユカさん来たらいいですね!みなさんお疲れ様でした!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそまたよろしくです(^-^) また4人揃ったら魔王しばきましょうw おやすみなさい(^o^)/
皆さんお疲れ様です! ロレさん、ユカさんは関東圏でしたかね 台風大丈夫でしたか?
お疲れ様です! 台風すごかったみたいですね(>_<) 大丈夫でした?
お疲れ様です!台風なんかに私は負けません( ´ ▽ ` )ノ
ロレさん強いハートの持ち主で良かったです(^o^)/
心身共にタフなのが私のいいところです^ - ^オメガって魔王級あるんですか?
今はないですね、ルビスガチャ終わったら出てくるかもって話見たいです(^-^)
魔王オメガ絶対やばいですよ^_^;りっちゃんさんソロオメガクリアしました?
ロレさんソロオメガクリア済みです! 基本マップも地図とかもすぐクリアしたいんで今はクリアしてないやつは魔王級だけです(^-^)
マップと地図のミッションです(^-^)
オメガの魔王級か分からないですけどね、何か別の奴かもしれません^_^
私もりっちゃんさんと同じ感じです^ - ^オメガソロコツあります?
ロレさんノーデスしたいがためにソロは雫2つも使ったw ノーデスしてもゴールドだけやのにw
今からソロで職業神回ろうとしたらだんたさん見習い冒険者に職業なってたw
波動砲で最後お供が倒されてノーデス出来なかったです(/ _ ; )私は下級職は終わったので今は上級職を全部40まであげてますw
オメガソロやと食べ物1つしか持てないから、ショックとかCT減少でタイミング悪かったら誰か死にますね(^_^;) 自分何回もノーデスやって無理やったんで雫で無理やりノーデスって感じです!
こんばんは! 台風なかなか大変でした(笑) オメガ、魔王級きますよね、たぶん 波動砲が痛い…
みなさんお疲れ様です。ユカさんルビス剣羨ましいですw
お疲れさまです! それにしても暑い…(>_<) 明日から海底神殿ですね!
神殿のボスは誰なんですかね^ - ^キラーマジンガなわけないし
こんにちわ!神殿結構しにます 汗 最近オフラインゲームをしてしまってまして放置気味でごめんなさい。みんなと遊びたいです オフのほうはもうすぐクリアですw
こんばんわ! 最近行けてないので また揃ったら行きたいですね!
みなさんお疲れ様です。海王神の鍵1ドロしかしないですw
こんばんわ! 自分も1ドロです… もう少し欲しいとこですね(>.<)
だんたさんお暇でしたらなんかまわりません?
すいません… 落ちてました…(*_*;
大丈夫ですよ^_^ラダトーム装備集めたかっただけです^ - ^
なかなか集まらないですよね… 全然落ちないんですけど(T^T)
ラダトーム本当落ちないですよね^_^;さっき野良のゲマ魔王級入れたんですけど魔法じゃなきゃ無理っぽいですね。 瞬殺されましたw
ゲマはなかなか神経使いますね! 自分は1回入れてラスゲまでいったんですが メラストームにやられました(>_<) 賢者3に海賊1が良いみたいですね!
みなさんお疲れ様です!今ダイの大冒険読み返してるんですけど本当に面白くてオススメです^ - ^
お疲れさまです! 懐かしいなぁ… 全然覚えてないけど(・_・;) メドローアとかでしたっけ? あった気がする…
だんたさんかな?メドローア覚えてるのは凄いですwメラゾーマの10倍の魔力消費する魔法です( ´ ▽ ` )ノ
なぜかだからになってる(‥;) めちゃめちゃ強いですね!! あとヒュンケルのグランドクロスだっけ…? ヒュンケルがかっこよかった覚えがあります!
ヒュンケルはカッコイイですね!一周年はダイコラボだと予想してます^ - ^アバンストラッシュ強そう
アバン先生懐かしい( ^-^) ロレさん 1イベ出るのってどのフロアかわかります?
ラダトーム装備は上級の伝説のなんちゃら1で落ちます! 超級でも多分!私は上級でおまかせで周回してますけどそれなりに落ちます( ´ ▽ ` )ノ
大事な事を言うの忘れてました!フロア選べないのでダルいですよ^_^;
ですよね(‥;) 上級フロア攻めてみます!
みなさんお疲れ様です。はかいの鉄球微妙な性能ですよね^_^;
お疲れ様です! 攻撃力はピカイチですけど スキルが寂しいですね… ガチャしましたが出ませんでした(*_*; 今回は毎回星5確定になってますね!
だんたさん昨日寝てました^_^;破壊の鉄球スキルが確かに寂しいですよね! だんたさん宝玉なにに使いました?
皆さんお疲れ様です! 自分今月しばらく夜勤なんで皆さんと回れるの日曜日ぐらいしかなさそうなんで、またご一緒出来る時よろしくお願いします(^o^)/
お疲れ様です! りっちゃん また行けそうな時はぜひ行きましょう! ロレさん 防御の宝玉はルビス盾に使いました! 武器の宝玉は2つ眠ってます。
りっちゃんさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ仕事頑張ってください!またその内ご一緒できるの楽しみにまってます^ - ^ だんたさんルビ盾に宝玉は間違いないっすね!私も宝玉眠らる事にしましたw
今後出てくる武器に期待して決めました! ルビス盾はもうガチャ出てくれる気がしないので いっちゃいました(>_<)
天空剣2凸とルビス上3凸にするために使ってしまった(/ _ ; )欲に負けましたw ダイの大冒険の武器か奇跡の剣とか来そうですな
おはようございます! ダイの武器はたぶん来るでしょうね! ただイベ装備となると少し弱そうなのが残念です( ・_・)
こんにちわ!お久しぶりです。遅ればせながら?夏休みしてました 今日夜また覗いてみます
みなさんこんばんわ! 夏休みうらやましい(>_<) 明日夜みなさんいけそうなら 久々にいきませんか?
お疲れ様です。友達の結婚式で最近忙しかったです♪( ´▽`)また覗きます
お疲れ様です!まだまだ暑いですがみなさん元気ですか?
お疲れ様です!はぐメタ錬金にワクワクしてます^ - ^
メンテ長かたですねー! こんど海底神殿?の魔王級ご一緒してください。このへんのとき放置でした
みなさんお疲れ様です。ゆかさん海底の鍵6本あるんで皆揃ったらやりましょ( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんわ! 緊急メンテ長かった(>.<) 海王神ですね!ぜひいきましょう! 自分使っちゃって1本しかないですが^_^;
だんたさんスラぼうレベル99の笛手に入れました?
ゲットしました! 運良くすぐにゲットしましたよ!
今回は早いですね( ゚д゚)どこで手に入るかわかります?
どこだったかな… 初級のどこか忘れてしまいました… ごめんなさい(T-T)
初級了解です( ´ ▽ ` )ノ10連でメタ上でました♪( ´▽`)やっと全身揃いましたT^T
20連でドラゴン2本… もうドラゴンはほんと要りません( ・_・)
私は今だにドラゴン一本もないです(/ _ ; )ミルドラースにメラゾーマ放って消える人多くて安定しないです^_^;
まだ伝説いけてないです… 初級のソロしかいけてないです。
こんばんはー なかなかミルドラース強いですね
こんばんわ! なかなかイオが手強いですね(*_*;
アクセサリーの119番なんだかわかります?
皆さんお疲れ様です。ミルドラース魔王級本当に即死あるなら行けそうですね^ - ^
こんばんわ! 最近行けてないのでそろそろ行きたいですね… 3回挑戦しましたが 天使弓2人いるんですが さっぱり入りませんよ…(´`:)
だんたさんはもうクリアしてると思ってましたよ!だんたさんのメタ弓でメタ狩りさせてもらいました( ´ ▽ ` )ノ そうですねえ、そろそろマルチやりたいですね!レオダーマノーデス手伝ってもらいたいです
今やっと4回目でクリアできました! なかなか最後がきつい(>.<) 自分もレオダーマノーデスいきたいんですよねぇ… 集まったら是非いきましょう!
だんたさんお疲れ様です!おめでとうございます、 さすがです( ´ ▽ ` )ノ 揃ったら是非行きましょう! だんたさん波乗りかうどんの鍵あります?
ちなみに海賊2 マモマス2の編成でした! 一つずつありますよ! たてましょうか?
やっぱり2、2編成ですか。舟歌がないと難易度大分変わりますよね!とりあえず鍵を優先で頑張ります(`_´)ゞ お願いします(^人^)
かなり違います! 歌必須ですね! ではたてます!
だんたさんありがとうございました(^人^)おかげさまでうどんと波乗り完凸できましたw まあ使わないんですけどね( ´ ▽ ` )ノ
確かに使わないですよね… 自分も完凸できました! ありがとうございます!
噂では地獄の帝王の鍵がモガフリで手に入るらしいですよ。また覗きに来ます(`_´)ゞ お疲れ様でした!
みたいですね! 自分もまた覗きます! お疲れ様でした(^-^)
皆さんお疲れ様です(^o^)/ ずっと夜勤なんですが、今日は夜中雨降るみたいなんで外仕事なんで中止です(^-^) また皆さん揃ったら行きましょう!
こんばんわ! 夜勤お疲れ様です! また行きましょうね( ^-^)
だんたさんお久しぶりです! 今日は夜勤休みなんで皆さん揃えば行けますよ(^o^)/
皆さんお疲れ様です!りっちゃんさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ このスレもあと少しでパンパンなるんでパンパンなったら「楽しくマルチ2」でたてますんで検索よろしくお願いします(^人^)
パンパンなんかあるんですね! 了解しました! もしユカさんきたら行きましょ(^-^)
パンパンないかもしれないです^_^;だんたさん余談ですけど金曜の夜中一番最初の牙狼やってますよ^ - ^
なんと!! でも夜中なんで高確率で落ちてます(笑)
私が高校生の時に一番最初の牙狼テレビでやってたんで懐かしかったです!だんたさんのキャラは全部初代牙狼ですね( ´ ▽ ` )
ばれちゃいましたか(^-^;) 悩んで特に思い浮かばず、 この名前にしました! 実は、はんぷてぃは改名したんですが、 以前は素体ほらーでした(笑)
素体ホラーw森のホラー熊が一番驚かされましたわ^_^ みんな揃うかなあ
揃って久々に行きたいですね! 森のホラー熊にはびっくりしました! 名前が長すぎて使えませんでした(笑)
皆さんお疲れ様です。昨日は残念でしたねT^T
お疲れ様です。 なかなかタイミング合わず残念(>_<) またいける時は行きましょう(^-^)
皆さんお疲れ様です。モガフリパワーアップ期間中は幻の鍵でやすいみたいですよ^_^
ロレさんお疲れ様です(^o^)/ モガフリパワーアップなってから1回目の振りでエスターク出ました(^-^) パワーアップなってるの知らなかったからビビりましたw 皆さん揃ったら出すんで行きましょう(^-^)
前回のメタガチャの時に1周年で引こうと思ってたジェムでメタハンマー狙いで(笑)60連したらメタ兜とメタダガーは引いたけど、何か夜勤終わりで頭回ってなくて、持ってた星5大天使から使いそうな防具もほとんど売って無理やり進化玉取って賢者の杖につぎ込みましたw
使わんメタダガーはぐメタにして超彗星連撃Lv15にしたら強化玉無くなりましたw それからリアルジェムで今回の武器フェス40連で賢者杖と大天使剣とはやぶさ出たんで賢者杖マックスなりました(^o^)/ 本当は天空欲しいんですけどまだ無凸w アークブレイド付けれるようなっただけマシかな(^_^;)
りっちゃんさん錬金でメラガイアー来れば最高ですな( ´ ▽ ` )私はメタ剣の錬金を待ちわびてますw エスターク一回でとか強運すぎです( ゚д゚)
ロレさんのメタ剣は来そうですね(^-^) 自分もいつか唯一の凸してる賢者が大賢者になるの願ってます!
ホントに自分も忙しくて来れてなくてアレですが、そろそろ皆さんで回りたいですねー 関係ないですがメンテのせいか分からないけど、いつも1620時でやってる特技強化玉の所今日は24時から2時までw 何でやねんw
242本当ですねw補助特技玉欲しいのに
自分は攻撃特技欲しいです! 呪文はどっちもめちゃめちゃ余ってるw
こんばんわ! お久しぶりです! 台風が接近してくる(>_<) ミルドも飽きました(T-T)
皆さんお疲れ様です(^o^)/ 台風大丈夫でしたか? 大阪はもう通り過ぎました!
こんばんわ! 大丈夫でした! 今では雨もやんで、 ただ少し寒いです(>_<)
お疲れ様です!埼玉は雨と風が強いです^_^;レベリングに疲れました(・ω・)
大阪はまず台風直撃する事ないんで大丈夫ですけど今関東の方ですよね、気をつけて下さい! ちょっと寒くなりましたよね 自分も今下級レベルアップ中です! 海賊、まもマス、賢者は下級もLv99で転生転生99までいってます 次はパラディン、バトマス、スパスタです。 今それの下級育ててます!
大阪はまず台風直撃する事ないんで大丈夫ですけど今関東の方ですよね、気をつけて下さい! ちょっと寒くなりましたよね 自分も今下級レベルアップ中です! 海賊、まもマス、賢者は下級もLv99で転生転生99までいってます 次はパラディン、バトマス、スパスタです。 今それの下級育ててます!
確かに面倒くさいですよね(´`:) しかもなかなか上がってくれないし… 心が折れますね…( >_<)
りっちゃんさんすごっ( ゚д゚)モガフリ海底の鍵しかでないですわT^T だんたさんもレベリングに疲れてるみたいですな( ´ ▽ ` )ノ
ユカさん最近見ないなぁ そろそろ何か行きたいです(^-^)
私の周りで星ドラやってる人が1人でもいればなんとかなるんですがみんなポケモンやってますわT^T
自分のまわりはポケモン1人もいないです。 そのかわりみんな星ドラやってます(笑)
だんたさんの環境が羨ましいT^T友達も会社の人もモンスターズ、ポケモン、パズドラ、モンストの中のどれかで私は星ドラw マルチプレイが昔から好きなんです( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分の周りは1人だけ居ますが、飽き性なんで星ドラとスーパーライトとモンスターパレード掛け持ちしてるんで自分と同じぐらいから星ドラしてるけど何にも育ってないですw
自分は星ドラしかしていないので いい環境で遊べてます! 田舎者は身近なみんながしてるのをやりたがるんです(笑)
埼玉も田舎ですよ( ´ ▽ ` )ノやはり来たっ!次スレ立てなければ(゚o゚;;もう一回新しいの立てればいいんですかね?
お願いしますね( ^-^)
楽しくマルチ2で立てましたんで、皆様お気付きしだいお越し下さい( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず楽しむ事優先で行きましょうw