【HIT(ヒット)】ゴールドチケットの入手方法

HIT(ヒット)における、ゴールド(増加)チケットの入手方法について解説しています。ゴールド(増加)チケット入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

ギルドエンブレムキャンペーン開催のお知らせ!!
自作したエンブレムがゲーム内実装される!?
▼応募方法等詳しくはこちら!
ギルドエンブレムキャンペーン開催のお知らせ

HIT(ヒット)における、ゴールド(増加)チケットの入手方法について解説しています。ゴールド(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

ゴールドチケットの入手方法

ゴールド増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)でゴールドチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、ゴールドチケットを報酬として獲得できることがあります。ただし、チケットドロップはランダムなため運要素が大きいです。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてゴールドチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬でゴールドチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。