HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】ゴールドチケットの入手方法

▼アバター一覧にサンシャインアバター追加!

アバター一覧

HIT(ヒット)における、ゴールド(増加)チケットの入手方法について解説しています。ゴールド(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

ゴールドチケットの入手方法

ゴールド増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)でゴールドチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、ゴールドチケットを報酬として獲得できることがあります。ただし、チケットドロップはランダムなため運要素が大きいです。

数量限定交換でGET

ゴールドチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=ゴールドチケット5枚で1日2回まで交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてゴールドチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬でゴールドチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。ゴールドチケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「ゴールドチケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。