【HIT(ヒット)】経験値チケットの入手方法

HIT(ヒット)における、経験値(増加)チケットの入手方法について解説しています。経験値(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

ギルドエンブレムキャンペーン開催のお知らせ!!
自作したエンブレムがゲーム内実装される!?
▼応募方法等詳しくはこちら!
ギルドエンブレムキャンペーン開催のお知らせ

HIT(ヒット)における、経験値(増加)チケットの入手方法について解説しています。経験値(増加)チケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

経験値チケットの入手方法

経験値増加チケットの入手方法

ミッションクリアでGET

ミッション(主にデイリーミッション)で経験値チケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クリア報酬でGET

冒険クエストクリアで、経験値チケットを報酬として獲得できることがあります。チケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、アイテムチケットを使用することでドロップ確率が高まります。

セラフィムの羽と交換でGET

経験値チケットは、ショップでセラフィムの羽100枚と交換することができます。セラフィムの羽100枚につき、経験値チケット5枚と交換できます。

決闘場デイリー報酬でGET

決闘場を挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬として経験値チケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベント参加でGET

イベント報酬で経験値チケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

HIT 関連リンク

この後、よく読まれている記事はこちら!