【HIT(ヒット)】パスチケットの入手方法

HITにおける、パスチケットの入手方法について解説しています。パスチケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

ギルドエンブレムキャンペーン開催のお知らせ!!
自作したエンブレムがゲーム内実装される!?
▼応募方法等詳しくはこちら!
ギルドエンブレムキャンペーン開催のお知らせ

HITにおける、パスチケットの入手方法について解説しています。パスチケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

パスチケットの入手方法

パスチケットの入手方法

毎日ミッションをクリアしよう

ミッション(主にデイリーミッション)でパスチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クエスト・試験の塔を進めよう

冒険クエストや試練の塔のクリアで、パスチケットを報酬として獲得できることがあります。冒険についてはチケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、試験の塔では報酬として定期的に獲得できるため、こまめに挑戦していくことをオススメします。

セラフィムの羽を集めよう

パスチケットは、ショップでセラフィムの羽100枚につき、パスチケット5枚と交換できます。セラフィムの羽を集めることでパスチケットを集められます。
セラフィムの羽の入手方法とおすすめの使い道

試練の祭壇を毎日やろう

試練の祭壇で「パスチケットの欠片」を入手することができます。パスチケットの欠片を10枚集めるとパスチケット1枚と交換できます。

決闘場(対人戦)を毎日やろう

決闘場(対人戦)に挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてパスチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベントに参加しよう

イベント報酬でパスチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

HIT 関連リンク

この後、よく読まれている記事はこちら!