HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】パスチケットの入手方法

HITにおける、パスチケットの入手方法について解説しています。パスチケットの入手方法を知りたい方は是非ご参考ください。

その他チケットの集め方はコチラ
経験値 パス ゴールド アイテム

パスチケットの入手方法

パスチケットの入手方法

毎日ミッションをクリアしよう

ミッション(主にデイリーミッション)でパスチケットを獲得することができます。ミッションクリアにつき10枚獲得できるため、積極的に挑戦していきましょう。

クエスト・試験の塔を進めよう

冒険クエストや試練の塔のクリアで、パスチケットを報酬として獲得できることがあります。冒険についてはチケットドロップはランダムで運要素が大きいですが、試験の塔では報酬として定期的に獲得できるため、こまめに挑戦していくことをオススメします。

数量限定交換でGET

パスチケットは、ショップでセラフィムの羽50枚と交換することができます。セラフィムの羽50枚=パスチケット5枚で1日2回まで交換できます。

試練の祭壇を毎日やろう

試練の祭壇で「パスチケットの欠片」を入手することができます。パスチケットの欠片を10枚集めるとパスチケット1枚と交換できます。

決闘場(対人戦)を毎日やろう

決闘場(対人戦)に挑戦して一定参加数に達することで、デイリー報酬としてパスチケットを獲得することができます。獲得できる枚数は5枚です。

イベントに参加しよう

イベント報酬でパスチケットを獲得できる場合があります。チケットを獲得できる貴重な機会となるため、イベント開催の際は積極的に参加することをおすすめします。

特別ショップでGET

特別ショップでセラフィムの羽と交換することができます。パスチケットが1度に最大100枚も入手できるのでおすすめです。

    記事をより良くしていくために、「パスチケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 夜叉の双剣でssからsssに昇級するときに必要な宝石を教えてください

    • ギルド名:二代目ゴキブリ
      ギルドレベル:7
      ギルドランク:130位前後
      毎週100位以内キープを目指しています\(^^)/
      ノルマ、ステータスは特にありません!
      ただギルド戦参加はお願いしますm(_ _)m
      ギルド内でフレンド対戦などもしていますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
      始めたての方など大歓迎です\(^^)/
      もちろんお強い方も是非お願いします(っ´▽`)っ