HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】装備について

HIT(ヒット)における、装備について解説しています。合成や昇級、オプション変更など、装備の強化方法を知りたい方は是非ご参考ください。

▼シーズン2防具登場!シーズン防具一覧はこちら!
防具一覧

HITにおける、装備について解説しています。合成や昇級、オプション変更など、装備の強化方法を知りたい方は是非ご参考ください。

装備について

HIT 装備

HITでは、全装備アイテムはコストなどの制限なしで装着可能です。優れた装備を着用すればするほど、キャラクターが強くなります。戦闘力や生存力など、戦闘において必要な要素を強化できるため、装備は重要な要素の1つと言えるでしょう。クエストに詰まった場合は装備を積極的に見直していくことをオススメします。

装備の攻撃力について

基本的に、装備の攻撃力の高さは以下の順となっています。

  • 武器
  • グローブ
  • ブーツ
  • アーマー
  • ヘルム

装備関連リンク

各キャラのおすすめ装備は??
装備の厳選
装備を強化するために毎日やることは?
毎日するべきこと【初心者〜中級者向け】
装備を強化する前にここをチェック!
装備の効率的な強化方法
合成についてはこちら!
装備の合成について
昇級と合成どっちが良い?装備の昇級について説明!
SSS装備を作成するには??
SSS装備作成までの手順【無課金】
SSS装備を作成したら次は超越!
超越を効率的にやる方法!【無課金】
スポンサードリンク

コメント

3 名無しさん29日前

>>2 壊れないよ!

2 名無しさん約4ヶ月前

壊れないと思います

もっと書き込みをみる(3件)
    記事をより良くしていくために、「装備について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 次元の共闘、画面左上、ゴールドの左側に表示されている
      鍵マーク?10/10となっているのですが、これはなんの事なのでしょうか?

    • ギルド名 まろ吉
      ギルドレベル7 サービス開始からほどなくの息の長〜いギルドです(*'▽'*)
      最近始めた初心者の方々から、ギルド戦勝率7割以上の上級者の方々まで、和やかに活動しています。
      アクティブ少なめですが上位20%以内常時です。
      ステ上げきれてないけど対人で腕を磨きたい方、対人に興味あるけど踏み込めていない方、どんどんどうぞ(^-^)