HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】スキルポイントの入手方法

HIT(ヒット)における、スキルポイントの入手方法について掲載しています。スキルポイントの内容や効率の良い集め方など知りたい方は是非ご参考ください。

▼シーズン2防具登場!シーズン防具一覧はこちら!
防具一覧

HITにおける、スキルポイントの入手方法について掲載しています。スキルポイントの内容や効率の良い集め方など知りたい方は是非ご参考ください。

スキルポイントの入手方法

レベルを上げてGET

スキルポイントは、レベルが上がる毎に1ポイントずつ支給されます。序盤はレベルも上がりやすくスキルポイントもコンスタントに獲得しやすいですが、中盤以降よりレベルが上がるスピードが落ちてスキルポイントの獲得も難しくなっていくため、優先度をつけて上げていく必要があります。

ジェムを使って購入

HIT スキルポイント購入

スキルポイントは、ジェムで最大50ポイントまで購入することが可能です。ジェムを使用してのスキルポイントの購入は、中級者以上のプレイヤーでは必須になってきます。

また、購入したスキルポイントは全キャラに共有されるものなので、先にキャラを全て作ってしまってから購入すると良いでしょう。

ジェムの使い道・優先度はコチラ

    記事をより良くしていくために、「スキルポイントの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2889]
      ちなみに最低10万な
      10万じゃ到底追いつかないから首にされる

    • ギルド名:ネコギャング
      ギルド主:ねこギャング
      ギルドlevel:6
      社会人中心のギルドで夜の活動メインのメンバーがほとんどです(°▽°)
      ①ギルド戦やフレンド対戦に積極的に参加出来るアクティブな方
      ②チャットで意思表示が出来る方、絡み大好きな楽しい方
      上記条件に当てはまる方、初心者さんからベテランさんまで大募集ですヽ(*´▽)ノ♪
      出入り自由なのでお気軽にお越し下さいv(・∀・*)
      ※加入の際は一言挨拶を頂けると幸いです(*゜ー゜)ゞ⌒☆