HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】対人戦最強キャラは誰だ?対人戦で強いキャラ!

▼アバター一覧にサンシャインアバター追加!

アバター一覧

HIT(ヒット)における、対人戦(PvP)最強キャラについて考察した記事になります。対人戦(PvP)での最強キャラを知りたい方や、自分の最強キャラだと思うキャラを是非投票してください!

関連リンク

対人戦最強キャラ投票

対人戦での最強キャラだと思うキャラを是非投票してください!

強い理由・戦い方等をコメントに是非書き込んでください!!

▼コメント書き込みはこちらから!

各キャラの対人戦の戦い方

対人戦は、相手のキャラやプレイヤーそれぞれの戦い方に大きく依存するため、参考程度になります。

おすすめの戦い方やこだわりなどがありましたら、是非コメントに書き込んでください!

アニカ

アニカ
アニカはコンボダメージが非常に高くガツガツ削ることができます。しかし油断していると被ダメージが大きくなりやすいです。また、アニカのスキルは非常に読みやすくカウンターがとりやすいため、そういった特性を理解し、しっかりと隙を伺い一気に攻めるといった戦い方がおすすめです。

アニカの立ち回り方詳細【対人戦】

キキ

キキ
対人戦最強ランキング断トツで1位のキキ。キキは回避性能も高く、Lv.52で覚えられる「ヘルフレア」を駆使し、近距離でも遠距離でもカウンターやコンボを狙えます。またキキの強化スキル「マナバースト」は非常に強力で範囲も威力も反則級です。近距離と遠距離をどちらにも対応したキャラと言えます。

キキの立ち回り方詳細【対人戦】

ルーカス

ルーカス
対人戦において顕著にプレイヤースキルが表れるキャラ、ルーカス。バランスに優れるキャラなので、どのキャラクターに対しても対応できる可能性を秘めたキャラクターです。

強化スキル次第でも戦い方が変わってきます。自分にあった強化スキルを選択し、立ち回りに慣れていくと良いでしょう。
ルーカスの立ち回り方詳細【対人戦】

ヒューゴ

ヒューゴ
ヒューゴのスキルはスーパーアーマー時間が長いため、回避・カウンターを狙いやすい点が魅力です。特に強化スキルの「大車輪」は範囲が広くスキル時間が長いため多くのスキルに対してカウンターを取れます。さらに威力が高いため強力です。

ヒューゴの立ち回り方詳細【対人戦】

レナ

レナ
レナは非常に攻撃速度が早く、移動速度も比較的早いキャラです。優秀なスキルを所持していることもあり、コンボを繋げやすい点が魅力的です。強化スキルの「トゥインクルスター」を起点とし、一気に攻めましょう。

また、レナはスキル時間が短いものが多く、クールタイムも比較的長いので後出し・回避技術が求められます。

レナの立ち回り方【対人戦】

HIT 関連リンク

コメント

56 名無しさん17日前

>>55 それな あとバ火力のフルコン必殺アニカも大概

55 名無しさん18日前

CT4秒減ループコンルーカスこそ最強だろ あれ少しでもかすったら終わりだぞ

もっと書き込みをみる(56件)

    記事をより良くしていくために、「対人戦最強キャラは誰だ?対人戦で強いキャラ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3473]
      シーズン3が出ようが初期からそんなもの持ってても雑魚だしシーズン2ですら1本強化するのに1ヶ月はかかります
      ガチャ回さなきゃ

    • ギルド名:FreemÅson
      ギルドLv:7
      リーダー:0oクレアo0
      メンバー数:20にん
      ギルド戦順位:21%←w
      《募集内容》
      ・アクティブにギル戦参加出来る方(初心者おk!)
      ・ギルドごとの移籍もできます!
      ・挨拶必須!(`・ω・´)キリッ
      ...