HIT(ヒット)攻略記事

【HIT(ヒット)】固有スキルの強化の方法・やり方

HIT(ヒット)における、装備の固有スキル強化について解説しています。固有スキル強化について知りたい方はご参考ください。

▼シーズン2防具登場!シーズン防具一覧はこちら!
防具一覧

HITにおける、装備の固有スキル強化について解説しています。固有スキル強化について知りたい方はご参考ください。

固有スキルの強化方法

SSSランクのアイテムは、固有スキルを強化することができ、固有スキルを強化するには、固有スキルが付与された材料アイテム(Sランク以上)または、固有スキル強化カードの使用が必要になります。

固有スキル強化により装備の能力を更に強くすることが可能です。固有スキルは10レベルまで強化することができ、超越時に固有スキルの最大レベルが上昇します。

成功確率

材料アイテム使用時は、材料アイテムのランクによって強化成功確率が高くなります。強化成功確率については以下の表をご参考ください。

素材とする武器ランク 成功確率
SSS 100%
SS 80%
S 50%

補足 Sランク武器成功率50% SSランク武器成功率80% SSSランク武器成功率100%

書き込みする(1件)
    記事をより良くしていくために、「固有スキルの強化の方法・やり方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2889]
      ちなみに最低10万な
      10万じゃ到底追いつかないから首にされる

    • ギルド名:ネコギャング
      ギルド主:ねこギャング
      ギルドlevel:6
      社会人中心のギルドで夜の活動メインのメンバーがほとんどです(°▽°)
      ①ギルド戦やフレンド対戦に積極的に参加出来るアクティブな方
      ②チャットで意思表示が出来る方、絡み大好きな楽しい方
      上記条件に当てはまる方、初心者さんからベテランさんまで大募集ですヽ(*´▽)ノ♪
      出入り自由なのでお気軽にお越し下さいv(・∀・*)
      ※加入の際は一言挨拶を頂けると幸いです(*゜ー゜)ゞ⌒☆